AleX_7
Титан
Приветик Анечка что случилось так хорошо держалась [emoji19]Вообщем.... Сорвалась...
Грустно...
Один день...
И расхотелось танцевать, бегать....
Как остановиться? (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик Анечка что случилось так хорошо держалась [emoji19]Вообщем.... Сорвалась...
Грустно...
Один день...
Как остановиться? (
Нечего страшного прошлое не вернеш настроивайся по новому [emoji4]Вообщем.... Сорвалась...
Грустно...
Один день...
Как остановиться? (
Валерий ты с Чампиксом бросал курить?А давай не курить сегодня, давай? Вот сегодня не будем, а завтра будет легче...
Я не спешу)Привет , Анечка !
Был повод сломать счетчик ? Ты может пока все же не спеши новый ставить ...найди потеряшку мотивацию и снова в бой !
![]()
Только не теряй интерес к жизни и не загоняй себя в угол пожалуйста , находи в себе желания и силы танцевать , бегать ... а там все придет и все получится ) Ты хозяйка своей жизни , но и не враг себе !Я не спешу)
И я тебя!Только не теряй интерес к жизни и не загоняй себя в угол пожалуйста , находи в себе желания и силы танцевать , бегать ... а там все придет и все получится ) Ты хозяйка своей жизни , но и не враг себе !
Люблю тебя !![]()
Ура!!!! Я знал! Я знал!!!! Ура!!!Не курю с обеда. Хочется. Жую холлс.
Сам как?)Молодец! Уже завтра легче будет)
Не куришь?)Тяжко...
Не куришь?)
Ребяяяяя!!!Ну вы уже зубы стиснули и терпееееть!Держаться!!!)))Нет. Но блин тяжко)
Доброе утро Аня держись [emoji4] я с Четверга начну Чампикс пить [emoji4]Проснулась. Мысли сразу только о сигарете. Надо же как- 3 дня, и мозг работает как раньше, когда курила постоянно.
Понервничала, позлилась, попсиховала. Все за часКофе и перетерпела.
Сейчас опять думаю как до срыва: бегать или танцевать?)
Думаю, что настрой возвращается)
Мысли есть, отгоняю как назойливого комара
Молодец ты что переборола себя Аня [emoji4]Проснулась. Мысли сразу только о сигарете. Надо же как- 3 дня, и мозг работает как раньше, когда курила постоянно.
Понервничала, позлилась, попсиховала. Все за часКофе и перетерпела.
Сейчас опять думаю как до срыва: бегать или танцевать?)
Думаю, что настрой возвращается)
Мысли есть, отгоняю как назойливого комара