Елена 1982
Авторитетная личность
конечно напишу)и девчулину с сайта тоже на гипноз подобью))она тоже бедолага мучается-силы воли ноль....а почему сейчас ты с табаксом бросаешь?второй раз не помогает гипноз?Напишешь как мне потом. Интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно напишу)и девчулину с сайта тоже на гипноз подобью))она тоже бедолага мучается-силы воли ноль....а почему сейчас ты с табаксом бросаешь?второй раз не помогает гипноз?Напишешь как мне потом. Интересно
Что-то не пошло два года назад. Может настроя не было ( с чем только не бросала. Голову лечить надоконечно напишу)и девчулину с сайта тоже на гипноз подобью))она тоже бедолага мучается-силы воли ноль....а почему сейчас ты с табаксом бросаешь?второй раз не помогает гипноз?
это точноЧто-то не пошло два года назад. Может настроя не было ( с чем только не бросала. Голову лечить надо
У тебя все получитсяэто точно
Блин. У меня одна. На дискеДо 2010 года запись. Поищу завтра утром, хорошо?)слушай,а тут вроде пишут что их три части,ты все смотрела?
спасибочки огромное!!Блин. У меня одна. На дискеДо 2010 года запись. Поищу завтра утром, хорошо?)
спасибочки огромное!!
Я когда начала смотреть, засмеялась, что ни за что не усну...и уснуласпасибочки огромное!!мне вчера девочка с форума сказала,что она первые два дня по 4-5 раз смотрела, каждые 3-4 часа примерно. с утра первое, что делала - это смотрела, и перед сном тоже.
3-й день смотрела 4 раза. 4-й день вроде 2 раза - утром и вечером.
на 5-й один разик посмотрела)она сама психотерапевт,плохого не посоветует))попробуй так,может сработает и тебе легче будет)
рассхаживает тут как горбатый дед, кто же так ходит