это что за настроениеХреново. Хотела завтра не курить.
Но... Уже не вижу смысла. (
Завтра снова на диету. Буду голодать и курить. Может сдохну быстрее.
я кутью с изюмом не заказывала, давай прекращай хандрить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это что за настроениеХреново. Хотела завтра не курить.
Но... Уже не вижу смысла. (
Завтра снова на диету. Буду голодать и курить. Может сдохну быстрее.
Настроение называется - Всё!это что за настроение
я кутью с изюмом не заказывала, давай прекращай хандрить
бывает, сегодня может день такой ещё капец контрольный, вон девчонка с которой только общались в дневнике удалилась на психах.Настроение называется - Всё!
Не садись на диету.Настроение называется - Всё!
неблагодарная ты, нас тут вон сколько пришло, а тебе одной все быНам с подружкой( )и одним хорошо!
Я уже купила пачку. Значит снова докурю. И снова и снова.АнкаЯ, ну что ж. Тогда кури, раз с подружкой хорошо. А она точно подружка?) Ну если подумать...
Не факт, что будешь куришь.Я уже купила пачку. Значит снова докурю. И снова и снова.
Подружка, наверное, она всегда в самые трудные минуты рядом.
Простите, что дернула вас.неблагодарная ты, нас тут вон сколько пришло, а тебе одной все бы
давай обкуривайся до тошнотиков прям, понюхай потом себя, меня всех больше это раздражает в курении,
сама сегодня курнула все таки 2 с соседкой, но запах мерзость однозначно!
ТЫ сама все знаеш, тут даже разговаривать не о чем.и не только в трудные минутыЯ уже купила пачку. Значит снова докурю. И снова и снова.
ох, и получишь ты, когда накуришься, ща ещё с Финки вернётсяПростите, что дернула вас.
У меня нет подруг в реале.Не факт, что будешь куришь.
Нет, если хочешь кури конечно.
А вот с подружками ты не права. Он меня что то сбежали все подружки. Со мной им не интересно теперь, я не курю и пью... И Они отчего-то сразу не рядом.
Не злись. Это любя все. Очень не хочется что бы ты курила завтра. Очень хочется что бы ты выбросила сейчас пачку в форточку.Простите, что дернула вас.
Я злюсь только на себя. Каждое утро на балконе или когда ночью прихожу с очередной пачкой.Не злись. Это любя все. Очень не хочется что бы ты курила завтра. Очень хочется что бы ты выбросила сейчас пачку в форточку.
Привет! Сама сейчас в таком же состоянии, вчера даже в МЧС звонила (у них там есть служба психологической поддержки, если нужно, то номер +74992165050, написано бесплатно и анонимно) - немного отпустило, но не совсем.Я злюсь только на себя. Каждое утро на балконе или когда ночью прихожу с очередной пачкой.
Стоит на 5 мин. отлучиться, и вот........Я уже купила пачку. Значит снова докурю. И снова и снова.
Давай вместе)Привет! Сама сейчас в таком же состоянии, вчера даже в МЧС звонила (у них там есть служба психологической поддержки, если нужно, то номер +74992165050, написано бесплатно и анонимно) - немного отпустило, но не совсем.
С курением-бросанием решила подождать) сначала в себя прийти нужно, я думаю.
И к чему я это всё...давай выползать из депрессии! Вместе может веселей дело пойдет)))
)) Здорово!Давай вместе)