Хватит.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Приходи на скайп группу

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
1 апреля

В ярдах это трудно, в дюймах – раз плюнуть. — Бен Джонсон

Отсутствие силы — вот что было моей проблемой. Я был рабом зависимости, которую не контролировал. Ответ был в принятии того, что я не могу преодолеть эту ситуацию своими собственными силами, я нуждался в помощи.

И мне нужна была не только помощь Бога, как я понимаю Его, но также и помощь друзей из Анонимных Никотинозависимых, которые понимали моё бессилие. Для меня это стало ключом к решению вопроса: вертикальная и горизонтальная помощь вместе формируют крест победы.

Посещая собрания, работая по 12 Шагам и помогая другим, я открыл свободу, которую так отчаянно искал. Я знаю, что и для других это также возможно.

Сегодня у меня есть свобода, если я прошу у помощи Бога, как я понимаю его, и у друзей, выздоравливающих от зависимости.

Доброе утро! Сегодня 1 апреля скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/cAZwqAAzxZZt
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
АнкаЯ, ура!!! Поздравляю с новым счетчиком! Желаю чтоб там натикало лет сто счастливой и свободной жизни!

pic073.jpg

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.332
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415