- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Тут помню... Там не помню..Мы с тобой просто последний раз совсем не здесь общались!
Думаешь, я помню твой дневник?
Гена-Гена
Знакомься, мой дневник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут помню... Там не помню..Мы с тобой просто последний раз совсем не здесь общались!
Думаешь, я помню твой дневник?
Да.. возьмешь Аврору с вами пожалуйПомню, Аврору брали , дневник не брали!
А говоришь Форева янгДумаешь, я помню твой дневник?
Да опять бракованный попалсяАнкаЯ, привет! Счётчик сломался? Часик не курю с тобой
Надо хороший покупать....... Не китайский...Да опять бракованный попался
День и ломается
Привет Вова
Какой досталсяНадо хороший покупать....... Не китайский...
Нееееее, Вова.... Легионер.... подогнал...Какой достался
Ты где свой брал, ммм?
Отставить Если. Только точно и вперед!Нееееее, Вова.... Легионер.... подогнал...
Попросил его.... Вот если я 100 дней пройду..... Счастливый счётчик...
Ну - ну.......Отставить Если. Только точно и вперед!
Так ты без командира был....Ну - ну.......
Я уже шестой год, падла, не могу проскочить соточку....
сейчас посмотрим, что ответит ВитяТак ты без командира был....
А теперь у тебя их Два(@Берегиня)еще и тезки. И сестры....
А пусть попробует рискнуть... не проскочить ты снаряжение не забирала из его дневника?сейчас посмотрим, что ответит Витя
Вова, я не знаю. Я что-то совсем запуталась. Мне не нравится курить, Но я курю. Хочу курить и все. Стою курю и самой противно. Но через час опять иду. Те же мысли. И вроде не совсем глупая... Все понимаю, а все равно иду за пачкой. Последние пару раз даже дня не могла продержаться. Я бы сказала, что нет мотивации. Но я не верю в нее. Я не чувствую ни радости, ни запала, ничего хорошего от некурения. А от курения еще хуже настроение. Замкнутый круг прям.АнкаЯ, привет! Счётчик сломался? Часик не курю с тобой