Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анюта... Ну, что же такое!!!! Я вообще поддерживать не умею. Ты уже столько не куришь. Не надо курить, не надо...Спасибо,ребят
Ну и фиг с ней. Возьми и разломай и в унитаз. Смывай ее. И забудь. Ты некуряшка!!!Отпустила мужу с ночевкой на рыбалку,проводила....
и как обухом по голове-хочу курить. И тут сосед курящий попался, ну я и стрельнула сигарету.
мое тараканище проснулосьКто тут sos жмёт? У кого чудовище восстание устроило? Кому по рукам настучать чтоб бяку не брали?
Как стрельнула, так и выброси! На кой черт тебе это всё надо? Опять потом мучиться, отвыкать.Правильно ты сказала, где одна, там и колонна сигарет. Ты же всё понимаешь, что это желание временное, оно пройдет.ну я и стрельнула сигарету.
Неееет, Анечка. Ты все правильно мыслишь. Значит курить не хочешь на подсознательном уровне. Осталось физически не ходить курить. И все.уже почти вышла на балкон с мыслями-я только одну-,но за ней колонна сигарет будет. Села за комп, стыдно СОС нажимать. Но понимаю, если не буду здесь писать, то уйду на балкон....
ппц, Вик, я щяз расплачусь прям...чет прям совсем хреново мнеЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Анечка, ты что,прям так приломило ?
да я уже выкуривала одну сигаретку, до сих пор стыдно. но собралась.теперь в другой командеКак стрельнула, так и выброси! На кой черт тебе это всё надо? Опять потом мучиться, отвыкать.Правильно ты сказала, где одна, там и колонна сигарет. Ты же всё понимаешь, что это желание временное, оно пройдет.
Анечка, ты же знаешь,лучше не станет... опять все сначала будет...уже почти вышла на балкон с мыслями-я только одну-,но за ней колонна сигарет будет. Села за комп, стыдно СОС нажимать. Но понимаю, если не буду здесь писать, то уйду на балкон....
я уж сколько конфет съела, и семечек. Я думаю меня вывела из строя неординарная ситуация с мужем. Вот чудовище тут как тут.я смотрю, сегодня у Ань тяжелый день
Вторая Аня на сегодня
Но не беда...
завтра новый день... а сегодня просто настроение подкачало, и тебе пора слопать что-нить успокоительное и просто в кроватку завалиться
так если чудище-тараканище в голове, по голове что ль себя тапком лупасить?Анка73, Приятно познакомится Аня я Игорь выкидывай дурацкую мысль из головы! Она как муха жужжит , а ты её тапком раз и прибила , промазала снова тапком! Всё будет ОТЛИЧНО!