Не будешь..Теперь я утром тут одна буду...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не будешь..Теперь я утром тут одна буду...
Ну че? Граница? Не курим дальше?А давай пока так.
Не курим до 16.00 МСК.... Я как раз буду на границе..
Если по дороге нигде не куплю...... Значит не курим до 28.06.
А дальше, пока загадывать не будем. Хорошо?
Еще часик с вами и с Адриано Челентано!Ну че? Граница? Не курим дальше?
Приветики!!!!!Ну че? Граница? Не курим дальше?
А не спал чего? Отдыхал так?Приветики!!!!!
Ура! Счётчик! Анька, я тебя обожаю.
Доехал нормально. Не курил, не покупал. Выпил 5 таблетосов табекса,
ночь не спал. Ну, а так, всё нормально.
Нет. Из-за табекса.А не спал чего? Отдыхал так?
Ура!!! Витя, Аня, ура, ура, ура!!!! Я за вас рада!!! Все, теперь моя очередь. Купила чампикс. Начала пить. Ждите, скоро и я к вам.Приветики!!!!!
Ура! Счётчик! Анька, я тебя обожаю.
Доехал нормально. Не курил, не покупал. Выпил 5 таблетосов табекса,
ночь не спал. Ну, а так, всё нормально.
Молодечик, Светик!!!!Ура!!! Витя, Аня, ура, ура, ура!!!! Я за вас рада!!! Все, теперь моя очередь. Купила чампикс. Начала пить. Ждите, скоро и я к вам.
Я проснуться не могу. Отправила дочку к родителям, чтоб не сорваться на нее. Муж на дачу сваливает. Не выходные, а мечта я в одиночестве и тишине!!!Нет. Из-за табекса.
Я когда его пью, спать не могу....
Пиши свои ощущения. Привет! Рада за тебя!Ура!!! Витя, Аня, ура, ура, ура!!!! Я за вас рада!!! Все, теперь моя очередь. Купила чампикс. Начала пить. Ждите, скоро и я к вам.
Вот! Место мне займи удобное. Там и сидите! Ждите, я приползу или прилечу, как пойдет.Молодечик, Светик!!!!
Ждём тебя, с Анечкой на Эвересте.
Так круто же! Кофе бахни и займись тем, что давно откладывала из-за домашних.Я проснуться не могу. Отправила дочку к родителям, чтоб не сорваться на нее. Муж на дачу сваливает. Не выходные, а мечта
Вылетаю!!!!!!!!!!Я проснуться не могу. Отправила дочку к родителям, чтоб не сорваться на нее. Муж на дачу сваливает. Не выходные, а мечта я в одиночестве и тишине!!!
Привет, Алекс. У меня осталось две таблетки чампикс, я понимаю что это физика первых дней. И точно знаю, что на 3-4 день, физики нет и мыслей минимумВы главное только пОмните, что таблетки не определяют успешность бросания. Червяк табачный сидит в голове, таблетки нейтрализуют лишь его физическую активность в виде "ломки", а вот мысли, которые он подбрасывает, типа "ну покури одну, никто не узнает ведь..." - вот это самое опасное. Продержитесь год, этот червяк станет настолько слабым, что давать такие предательские мысли уже не сможет. И тогда закурить сможете лишь по собственной глупости, либо в период дикого стресса. Но тут уж как повезет.
Желаю вам никогда не курить!
Хоть на карачках, но ползи.....Вот! Место мне займи удобное. Там и сидите! Ждите, я приползу или прилечу, как пойдет.
Качельки!Так круто же! Кофе бахни и займись тем, что давно откладывала из-за домашних.
Аня, а как ты себя чувствуешь?Привет, Алекс. У меня осталось две таблетки чампикс, я понимаю что это физика первых дней. И точно знаю, что на 3-4 день, физики нет и мыслей минимум
Спасибо! Да, будем бороться с этим червяком. Главное таблетки должны помочь начать, а там будем сами держаться, надеюсь.Вы главное только пОмните, что таблетки не определяют успешность бросания. Червяк табачный сидит в голове, таблетки нейтрализуют лишь его физическую активность в виде "ломки", а вот мысли, которые он подбрасывает, типа "ну покури одну, никто не узнает ведь..." - вот это самое опасное. Продержитесь год, этот червяк станет настолько слабым, что давать такие предательские мысли уже не сможет. И тогда закурить сможете лишь по собственной глупости, либо в период дикого стресса. Но тут уж как повезет.
Желаю вам никогда не курить!
Ой, тебя ваще перекидывали через пропастьХоть на карачках, но ползи.....