Хватит.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, если кому-то станет от этого легче - значительная часть табака является ГМО, т.е. в него встроены гены непонятно чего для противодействия вредителям, природным условиям и т.п. Поэтому когда курите, то насыщаете организм непонятно какой генномодифицированной гадостью. И это не безвредно, т.к. генетические отклонения проявляются обычно только в третьем поколении. А про содержание ГМО в сигаретах не пишут, кстати.

Последнее редактирование:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Я проснуться не могу. Отправила дочку к родителям, чтоб не сорваться на нее. Муж на дачу сваливает. Не выходные, а мечта :inlove: я в одиночестве и тишине!!!
Так может расслабиться и отдохнуть. Поваляться в постели, посмотреть телек. Тоже люблю побыть одна, редко получается.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Алекс. У меня осталось две таблетки чампикс, я понимаю что это физика первых дней. И точно знаю, что на 3-4 день, физики нет и мыслей минимум
Ань, ты главное знаешь прекрасно ведь, что курение тебе ничего не дает. Помнится, кто-то тут на форуме советовал метод "тупо не курю" - пройдет накат и все. Давай, держись. Я тебя все жду тут на Вершине некурящих. Ты сможешь.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Аня, а как ты себя чувствуешь?
Утром странно. Вчера колбасило вечером. Я писала в раздевалке. Повсюду курили все, и после работы куда не гляну-все с сигаретой связано. На нервах забыла убрать приз в морозилку, пришла с качелей-растаяло мороженое:cry: я его выпила, проиграла в пиратиков , обиделась и ушла спать:D

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Качели сфотай эти свои легендарные? Там наверное и вид вокруг красивый, они же в парке где-то? :)
Они не красивые. Но крепкие. Вчера не одна была, еще девушка каталась:D:D:D

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Ань, сделай себе подарок - зайди в кафе-мороженое. Ты не куришь, значит имеешь право на вкусняшки в первые три недели. :)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.355
Дневник
Читать »»
Утром странно. Вчера колбасило вечером. Я писала в раздевалке. Повсюду курили все, и после работы куда не гляну-все с сигаретой связано. На нервах забыла убрать приз в морозилку, пришла с качелей-растаяло мороженое:cry: я его выпила, проиграла в пиратиков , обиделась и ушла спать:D
Значит, не всё так страшно?:eek:
Ты помнишь? Мы с тобой не курим до 28.06. Точно не курим.…
А дальше надо поглядеть....:D

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Кстати, если кому-то станет от этого легче - значительная часть табака является ГМО, т.е. в него встроены гены непонятно чего для противодействия вредителям, природным условиям и т.п. Поэтому когда курите, то насыщаете организм непонятно какой генномодифицированной гадостью. И это не безвредно, т.к. генетические отклонения проявляются обычно только в третьем поколении. А про содержание ГМО в сигаретах не пишут, кстати.
Так вот почему я красивею с каждым днем:eek::facepalm::wub:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Ань, сделай себе подарок - зайди в кафе-мороженое. Ты не куришь, значит имеешь право на вкусняшки в первые три недели. :)
Не напоминай. Зашла позавчера....в кофейню. Заказала и сразу оплатила. Жду полчаса:confused: подошла, напомнила(поняла меня забыли). Принесли тут же, выпила кофе. Пошла домой, догоняет официант Девушка Вы не заплатили!!! Ну офигеееть, забыли и еще воровкой назвали. Отдала свои чеки им

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

swetazima77

Только вперёд!
Реакции