За здоровый образ жизни

• Автор темы Автор темы Ира
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да Рит, конечно я недовольна, просто я стараюсь не углубляться в ситуацию и не накручивать себя, а со временем эти неприятные ощущения пройдут, я так думаю

Ну да Рит, конечно я недовольна, просто я стараюсь не углубляться в ситуацию и не накручивать себя, а со временем эти неприятные ощущения пройдут, я так думаю
Поэтому я и говорю тебе: Ира, не переживай и забудь. Не было ничего. Сон.

Да точно сон
wink.png

Сегодня замечательный день! У меня хорошее настроение, сегодня сделала первый урок упражнение Бодифлекс, не курю и не хочу.
Поймала себя на мысли, так хочу куда-нить поехать......
Жалко что я не живу в питере, мне так нравиться этот город, была там, правда давно, но еще с удовольствием поехала бы, хотя погода мне там не походит, слишком уже депрессивная для меня. А муж сейчас Арабских эмиратах, тоже хочу куда нить поехать
smile.png

Поймала себя на мысли, так хочу куда-нить поехать......
Жалко что я не живу в питере, мне так нравиться этот город, была там, правда давно, но еще с удовольствием поехала бы, хотя погода мне там не походит, слишком уже депрессивная для меня. А муж сейчас Арабских эмиратах, тоже хочу куда нить поехать:)
Привет, Ира, чего такую печальную аву выбрала ? Из - за того, что хочешь куда - нить поехать ? В Питере да, пока депрессняк, постоянно дождь. Тогда остаются Эмираты. Там точно депрессии не будет. Кстати, там вроде курить запрещено.))

Разве печальная, не думала об этом
smile.png
, просто выбрала....
Да там есть специально отведенные места для курения, а скоро ураза начнется там вообще усилиться контроль за этим. Мужу отправила А.Карра почитать, может тоже бросит. Как приеду к нему, возьмусь за него.
smile.png

А я читала, что там чуть ли не тюремное заключение за курево. А тут ещё недавно прочитала, что в Китае, когда казнят кого - то, то родственникам присылают счёт за пулю.)

Ну да там штрафы есть, ну все серьезно у них, муж мучается, т.к. не так свободно можно сигаретку достать в любой момент и покурить, ну это и хорошо, и куришь меньше и других не травишь. А про Китай, вот жесть
smile.png

А Насчёт картинки: Когда найдёшь её, сохрани в своих загрузках, потом здесь, на своей странице, нажми - загрузить файл, потом ответить. Не более 600x800 pkl. Всё просто.

Спасибо, приятно.
У меня сегодня целый день прошел ровно. Встала , второе занятие Бодифлекса сделала, контрастный душик , потом побежала на собеседование, работу ищу. Потом дома домашними делами занималась. Вот так целый день и прошел.
Еще гемоглобин себе повышаю, тутовник красный купила. Кстати с бодифлексом у меня всякие бяки из горла стали выходить
smile.png
, видимо очищается организм
playfull.gif
У р а

Ира, это и моя проблема. Разослала везде резюме, предложений много, но всё что - то не то. Не лежит душа почему - то... А к чему лежит, там мало платят. А я на прошлой работе хорошо зарабатывала, на меньшее не хочу соглашаться.
Бодифлексом я в прошлом году занималась, сейчас йога у меня - новое увлечение, пока трудновато даётся.))
Страшно даже представить, что у тебя из горла пошло.)))

Да нет там ничего особенного, просто слизь какая то
frown.png
, но не как пишут темная, кровавая
frown.png
, но все равно противно.
Да да, у нас здесь вообще напряженка с работой, но надеюсь,что то подыщется подходящее, для меня самое главное не сидеть дома, ну и конечно финансовая сторона тоже важна, но больше из тщеславия, нежели от сильной нужды, ну вот как то так.
Так что будет искать, как говориться "Кто ищет, тот всегда найдет"
smile.png

Ира, как у тебя дела ? Я тебе написала весёлый пост чтобы ты не плакала))

Приветик! У меня все замечательно, уже не считаю дни без сигарет. Стала намного спокойнее. Правда расстраивает, что пока работу не удается найти. Но ничего, значит всему свое время. Сегодня утром ходила с мамой и с тетей в женский монастырь, там был обряд елеясоборывания. Вот в четверг хочу пойти причащаться, если будет все хорошо, в этом плане тоже без сигарет намного легче и пост держать перед причастием без проблем и если исповедуешься, что куришь, то потом выходишь и опять по новой. а сейчас красота
smile.png
.
Так что жизнь налаживается
smile.png

Я так далека от этого)) Значит, у тебя есть чем утешить себя. В любой момент можно придти в церковь, почувствовать какой - то свет, облегчение. У меня этого нет. Родители - атеисты, а вера она всё - же с детства прививается. Можно, конечно, и самой к ней придти, но я ещё, видимо, до этого не доросла))

"И последние станут первыми" , значит твое время еще не пришло.
Я тоже не из особо религиозной семьи, нет мы конечно не коммунисты
smile.png
, просто случаются разные жизненные ситуации которые приводят к Богу, и я рада что у меня так произошло и много примеров вокруг. Кстати, у меня родственница сильно выпивала и курила около 30 лет, а курила вообще около 40, тк вот к Богу пришла и избавилась от этого, хотя многие ее знакомые уже поумирали. Так что чудеса есть, надо просто в них верить!!!
smile.png

"И последние станут первыми" , значит твое время еще не пришло.
Ира, ну ты меня порадовала, значит, у меня не всё ещё потеряно))) У меня то как раз родители были коммунистами) Ничего, в семье никакой идеологии не было. Главный аргумент - подзатыльник. Действовал безотказно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу