ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Весело у вас там..Ну могут обсудить какойто яркий поступок человека, типа.. Убил, расчленил

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весело у вас там..Ну могут обсудить какойто яркий поступок человека, типа.. Убил, расчленил

Это не зависимость, а привычка, доведенная до отупения, когда человек уже и не даёт себе отчёта в том, когда и почему он это делает. Общество, в котором росли эти мамаши, одобряло эту привычку совсем до недавнего времени.Зависимость сильнее моральных принципов и даже сильнее материнского инстинкта.
Какая-то неправильная компанияУ меня есть компания людей, они никого не обсуждают никогда
Я в шоке канеш, мне-то хочется попиздить, кости перемыть, хуями покрыть хоть кого-то. А они категорически против обсуждений людей впринципе
Ну могут обсудить какойто яркий поступок человека, типа.. Убил, расчленил
И то обсуждать не будут прост скажут- ужас ужас
И все
Не, я никого не подьебываю никогдаЯ вообще чем больше симпатии к человеку имею - тем сильнее и жёстче его подъёбываю)) Ну, именно на уровне шутки, а не гнобления
Мож у Маски это личное чтото?А я подумала, что даже не обращу внимания, кто там чего не застегнул или не завязал. И вообще, я такого никогда не видела, как описано в данной Маске.
когда завязываеть ей шнурки(((Ой, я чужих детей вообще трогать боюсь? я б точно не поднималаМеня кстати больше интересует, нахуя люди поднимают чужих детей. Мелкий бывает падает и ещё ни разу люди мимо на проходили. Причем я говорю, не надо, он сам. Но каждый первый спешит на помощь
Сейчас зараза шастает, мама мелкого тоже близко, я б подняла, мне не сложно, но он учится сам. И падать и вставать. При чем он отойдет и специально снова упадет, забава у него такая.
И это не маска блин??Мож у Маски это личное чтото?
Ну может на нее еще курит мамакогда завязываеть ей шнурки(((
Мы так скучаем по Маскам, што маски нам мерещатся вездеИ это не маска блин??
Эт не у нас а по новостям достаточно часто показывают такие вещи. Обычно Питер или ЕбургВесело у вас там..![]()
Зато с ними я понялаКакая-то неправильная компания
Тож боюсьОй, я чужих детей вообще трогать боюсь? я б точно не поднимала
В полицию то зачем?)))Тож боюсь
Если чей-то ребенок падает я бы в полицию лучше позвонила чем самой поднимать
Ну если он упал и долго лежит канеш.
Вообще зачем трогать чужих детей
И собак
Заводите своих и трогайте

Ну если он упал и лежит, допустим и к нему никто не подходитВ полицию то зачем?)))
Это не Маска ?Мож у Маски это личное чтото?
Ну может на нее еще курит мамакогда завязываеть ей шнурки(((
Ага да, Ксюху какую-то выдумала, пол форума к психотерапевту ходят чтобы удостовериться что это всё глупость и им привиделась, другая ходит с проблемой касательно Дрюсового доширака @Andrey_NUНе, я никого не подьебываю никогда
Нет такой привычки?

Питер уже давно зовётся Расчленинбургом, это то понятноЭт не у нас а по новостям достаточно часто показывают такие вещи. Обычно Питер или Ебург
Илья и ещё кто-то из питера видимо
Тссс, не пали конторуЭто не Маска ?