Заброшенный Завтра хочу бросить курить

Валёк

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
14
Не курю с
21.12.2011
Вот сижу и в тысячный раз после 13 лет курения хочу бросить курить. Очень хочу. Буду вести дневник. может так продержусь.А если нет. то удалюсь.Поддержите.

1. Пойду выкурю. надеюсь, последнюю!

Привет,если хочешь,значит бросишь,а почему бы щас не бросить зачем до завтра ждать?

Утро вечера мудренее. А бросить действительно хочу.

Проверю силу воли.За флаг спасибо!

Она обязана быть последней,утром будет ломка покурить первую сигарету,так что терпи!
Завтра вечером напишу ощущения.Если оставишь комментарий, буду презнателен.Спокойной ночи!

ОК,и тебе Сп.Ночи!!!Не проподай!:)

Завтра вечером напишу ощущения.Если оставишь комментарий, буду презнателен.Спокойной ночи!
Валек, ты, эта, бросай. Больше работоспособности будет, во-первых. А второе, и главное - волчья аватарка станет другой - уж больно на нее смотреть. У меня самой когда-то было подобное состояние - даже рингтон на телефоне поставила - вот уж все окружающие шарахались и я вздрагивала, когда аппарат звонил:-))) В общем бросай - я тоже бросала с вечера. Главное себе четко нарисуй - ЗАЧЕМ? !!! И каждый раз при накате вспоминай четко - как "отче наш" - например: от меня не будет вонять, после виги мне не будет приятно, я проживу долгую счастливую жизнт, я не вернусь в стадо лузеров и быдла... Ну и типа так как-то:-)) Но не просто общие фразы, а именно то, что тебя трогает самого! Удачи!

Валек, будет трудно, сразу на форум. Я спасалась только только так. Такие интересные истории, столько умных людей, что пока пообщаешься, почитаешь, глядишь, и накат прошел. Только потом появится зависимость от форума:)

Да хоть волком вой! Уменя каждый вечер последняя. День сурка.

Валёк, мы тебя не потеряли? Как дела-то?
Я с вами.второй день. самочувствие отличное.Никаких проблем со здоровьем. А о куреве даже думать некогда. на работе весь день как белка в колесе. Кстати. дела очень помогают забыть о куреве.А вот когда сидишь и ничего не делаешь, то тяга очень даже проявляется.

Валёк, респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!! так держать!

Я с вами.второй день. самочувствие отличное.Никаких проблем со здоровьем. А о куреве даже думать некогда. на работе весь день как белка в колесе. Кстати. дела очень помогают забыть о куреве.А вот когда сидишь и ничего не делаешь, то тяга очень даже проявляется.
Вот это точно, для меня самые трудные выходные дни.

Вот это точно, для меня самые трудные выходные дни.
А на выходные(ой) собираюсь куды-нибудь в ледовый на коньки или хотябы в кинотеатр. Короче чтоб дома без дела не сидеть.А там может быть и лень заест и останусь дома . да как закурю-как закурю!!!Это мечты. организм требует хотябы помечтать о сигарете. Но пока держусь, причем легко както, во всяком случае пока легко.Вот!!!

А еще не пить главное.Выпьешь в веселой компании и понеслось опять. Как считаете?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу