Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда флаг в руки,терпения,удачи,да и каким способом бросаешь???Утро вечера мудренее. А бросить действительно хочу.
Она обязана быть последней,утром будет ломка покурить первую сигарету,так что терпи!1. Пойду выкурю. надеюсь, последнюю!
Завтра вечером напишу ощущения.Если оставишь комментарий, буду презнателен.Спокойной ночи!Она обязана быть последней,утром будет ломка покурить первую сигарету,так что терпи!
Я тоже по такой системе действовала, вечером выкурила последнюю, а с утра уже не курила. Держись!!!Утро вечера мудренее. А бросить действительно хочу.
Валек, ты, эта, бросай. Больше работоспособности будет, во-первых. А второе, и главное - волчья аватарка станет другой - уж больно на нее смотреть. У меня самой когда-то было подобное состояние - даже рингтон на телефоне поставила - вот уж все окружающие шарахались и я вздрагивала, когда аппарат звонилЗавтра вечером напишу ощущения.Если оставишь комментарий, буду презнателен.Спокойной ночи!
Попробуй с препаратами, помогающими снять тягу. Я спаслась Табексом, без него и не начинала бы.Да хоть волком вой! Уменя каждый вечер последняя. День сурка.
Я с вами.второй день. самочувствие отличное.Никаких проблем со здоровьем. А о куреве даже думать некогда. на работе весь день как белка в колесе. Кстати. дела очень помогают забыть о куреве.А вот когда сидишь и ничего не делаешь, то тяга очень даже проявляется.Валёк, мы тебя не потеряли? Как дела-то?
Вот это точно, для меня самые трудные выходные дни.Я с вами.второй день. самочувствие отличное.Никаких проблем со здоровьем. А о куреве даже думать некогда. на работе весь день как белка в колесе. Кстати. дела очень помогают забыть о куреве.А вот когда сидишь и ничего не делаешь, то тяга очень даже проявляется.
А на выходные(ой) собираюсь куды-нибудь в ледовый на коньки или хотябы в кинотеатр. Короче чтоб дома без дела не сидеть.А там может быть и лень заест и останусь дома . да как закурю-как закурю!!!Это мечты. организм требует хотябы помечтать о сигарете. Но пока держусь, причем легко както, во всяком случае пока легко.Вот!!!Вот это точно, для меня самые трудные выходные дни.