Завтра завяжу с пагубной привычкой

andrey7210

Наблюдатель
Реакции
16
Не курю с
24.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
27
присоединяйтесь

Привет, Андрюха! Давай знакомиться. Сколько куришь, как бросаешь и т.п. Почитай дневники, общайся с народом, набирайся позитива. Мы обязательно поможем:)

оверпостинг
:)уверен завтра,точнее уже сегодня стартавать я буду не один:)

Бросать буду с Табексом это реально помогает,хоть и курю (курил)как паровоз,попытки были,удержаться больше месяца не получалось:unsure:

вот как с диетой быть вес набираю

Бросать буду с Табексом это реально помогает...
В-первую очередь... это ты себе сам помогаешь.... а каким инструментом пользоваться (Табекс, А. Карр, пластыри, воля, ... чёрная магия:devil: ) это не важно... "Главное чтобы костюмчик сидел"...
Удачи... ;)

:)цель одна и каждый находит в себе силы и способ покончить с куревом(+ нет, одни минусы)

В-первую очередь... это ты себе сам помогаешь.... а каким инструментом пользоваться (Табекс, А. Карр, пластыри, воля, ... чёрная магия:devil: ) это не важно... "Главное чтобы костюмчик сидел"...
Удачи... ;)

Кроме чёрной магии пробовал все, не помогает. Бросал курить 100 раз.... Одна пачка стоит $12, Блин, что же делать? :( :help:

Да всё ок главное желание,терпение! я как написал,сегодня уже не курю,но конечно не хватает чего то! Да всё нормально будет,главное желание!!!!

Кроме чёрной магии пробовал все, не помогает. Бросал курить 100 раз.... Одна пачка стоит $12, Блин, что же делать? :( :help:

попробуй поставить счетчик - а через неделю не курения - на эти деньги сходи и купи себе что -то приятное, что-то для души – у тебя через неделю почти 100$ будет!

Да всё ок главное желание,терпение! я как написал,сегодня уже не курю,но конечно не хватает чего то! Да всё нормально будет,главное желание!!!!
ну и как оно? классно же)))))!

как счётчик поставить?

про счетчик прочитал наверное пойму как?

в последнее время замечаю,много друзей и знакомых бросают курить

это уже не модно,хотя молодёжь этого не понимает

у меня сыну18лет,скоро уже 19(он не курит)в своё время я ему обьяснил,что такое курево и как легко начать курить и как тяжело бросить.

конечно в пример ставил себя

вы ему объяснили - он понял , а себе????

и себе тоже:(

В детстве мне не объясняли,что бросить труднее чем начать

andrey7210, ну в любом случае Вы уже не курите 1 день! и это только начало!

согласен

Присоеденяюсь, андрей! Только вот днем попозже, я думаю роли не играет. Будем поддерживать друг друга.

Ок я только за,всегда буду рад помочь и поддержать,у меня отец год назад бросил и всё,я рад и горд за него! А кто не курил не поймет как это тяжело бросать,а потом себя чувствовать здоровым человеком, а это самое главное.И внутри себя гордится за себя и за свою силу воли!!!!

andrey7210, ну вот уже 3 дня! поздравляю - этож результат! двигаемся дальше - к 5 дням ))))))))

пролетели как один день

Ну вишь, потиху защёлкал счётчик. Было бы желание, всё же в наших руках: либо здоровье, кипучая энергия и душа на распашку, либо вонючий бычок.

скоро будет так.... оооо!!!! у меня уже 10 дней... и понеслась 20, 30, 40 )))))))))))) и т.д.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу