Табекс Здоровые, полные чистого воздуха легкие – я начал путь к вам !!

Max_doc

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 15 долгих лет (без перерыва ..
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 1.5 -2 пачки мерзких сигарет в день.
Почему решил бросить: надоело вдыхать эту гадость. Хочу избавиться раз и на всю жизнь. 1. Здоровье. Всегда задумывался над своим здоровьем, и вот после многих лет кашля по утрам, и выделяющейся мокроты гнойно-серрозного цвета, прислушался к своему организму, что он задыхается, и давным-давно подает признаки, что пора избавиться от этой никотиновой зависимости. 2. Работа. Давно уже вышло из моды. В той среде, где общаюсь с людьми по работе, не курит ни кто, кроме меня, выглядишь как белая ворона, и поэтому, когда видишь курящего коллегу из другого учреждения, испытываешь искреннюю радость, что ты не один такой. Там считается плохим нравом употреблять никотин, да и антитабачный закон дает о себе знать, реально испытываешь неудобства, особенно это стало заметно в не редких командировках, когда останавливаешься в гостиницах. Всегда покупаю по две пачки сигарет, на тот случай вдруг первая кончится, поэтому в портфеле всегда есть заначка. Испытываю реальный страх что вечером дома не окажется сигарет и нечего будет курить, поэтому собственно и таскаю всегда с собой. Первым делом вставал по утрам и шел курить, через 10 минут вторая сигарета, позавтракал – третья и так далее, ночами просыпался также курил раз, два.. ужас ..
Попыток бросить: год назад прочитал Аленна Карра, долго настраивался, не хотел читать, было страшно как смогу жить и не курить. Прочитав, держался как мог, все сделал как он описал в книге, продержался ровно два дня, испытал все прелести абстиненции на себе. На третий день утром (да простит меня супруга) накричал ни за что, по какому-то пустяку, ну она и скажи мне: «лучше бы ты курил, чем как собака весь дерганный», ну и мне как обухом по голове, через пять минут я в магазине. Всё, больше попыток не было. Ну если не считать две или три попытки по пол дня. С использованием методик не бросал.
Сейчас бросаю с помощью Табекса.
Решил, настроился, купил в аптеке Табекс. Ранее ни его, ни чампикс не принимал. Про чампикс наслышан, да и читал много в интернете. Препарат реально запретили в Европе, США, т.к. он оказывает очень сильное влияние на нервную систему и психику, на фоне его приема после него было много суицидов. Но так понял в России продажи процветают и ни кто его запрещать не будет. Решил испытать на себе Табекс, и есть знакомые, которым он помог. Начал принимать 4 дня назад, все по инструкции. Первый день курил в количестве как обычно, хотя испытывал не приятные ощущения от сигарет. Во второй день 15 сигарет. Третий – 7. На третий день понял, что физически пережить абстиненцию он реально помогает. На третий день курить хотелось конечно меньше, но больше тяга была психическая, после привычных действий когда шел и курил (мог и не курить по ощущениям), на 4 день 5 сигарет днем, ну и две на последок прощание как говорится перед сном. Сегодня 5 день. Как по инструкции отказался от сигарет полностью. За последние два три дня, ну и конечно сегодня с утра, накатывает периодически жуткая паника, уже чуть было не решаюсь перенести все на другой месяц, на другое число, внутренне уговариваю себя что брошу точно с нового года, то со следующей неделе, и так далее. Пытаюсь бороться с собой. Гоню от себя эти мысли пытаюсь чем то заняться, отвлечься, читаю форум, заряжаюсь энергией отказа)) реально помогает, но с переменным успехом. Сейчас вот сижу на работе пишу начало своего дневника, в это время реально отвлекаешься. Съел вторую таблетку табекса, все по расписанию. Посмотрим, как дела пойдут дальше. Ощущения буду по возможности отписывать тут.

Max_doc

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Max_doc, удачи тебе и терпения, а чтобы гасить приступы раздражительности нужно пить успокоительные препараты
я уже афабазолом запасся)) , но пока до него дело не дошло.

Max_doc

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Max_doc, Ниче ниче, сейчас пару дней перетерпишь и без табекса так же будет :)
Сам начинал на силе воли, думал или сорвусь, или покусаю кого-нить. Даже было срывался, но с началом приема табекса, отказаться от сигарет стало намного легче. И забудь ты уже слово ПОКА! Факт свершился! Обратной дороги нет! И не верь ты тому, кто сидит внутри тебя и клянчит покурить еще пару денечков! Если ты сейчас спасуешь перед ним, он станет еще сильнее и бросить будет в разы сложнее!

Последнее редактирование:

Марина0506

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.10.2014
Дневник
Читать »»
Max_doc, афобазол лучше сразу начинать пить! У него накопительный эффект! С первой таблетки не поможет! Удачи! Все зависит от настроя! Главное не сомневаться в своем решении!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Max_doc, молодец!
Не отступай!
Это никотиновый монстр бушует и покидать твое тело не хочет. Не поддавайся, сейчас самое время закончить эту главу и теперь ты НЕ КУРЯЩИЙ !!! СВОБОДНЫЙ !!!
Мне тоже всегда кажется, наверно стоило перенести такое на попозже...Ну мы же понимаем, что все это брехня и ЭТОТ день может вообще никогда не настать.
Держись! Ты молодец! Мы с тобой рядом, такие же больные и психованные и уже некурящие:dance:

Max_doc

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Max_doc, афобазол лучше сразу начинать пить! У него накопительный эффект! С первой таблетки не поможет! Удачи! Все зависит от настроя! Главное не сомневаться в своем решении!
Спасибо. Пока терпимо. Но завтра думаю уже начну.

Max_doc

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Max_doc, И забудь ты уже слово ПОКА! Факт свершился! Обратной дороги нет! И не верь ты тому, кто сидит внутри тебя и клянчит покурить еще пару денечков! Если ты сейчас спасуешь перед ним, он станет еще сильнее и бросить будет в разы сложнее!
Это точно. Правильные слова !!

Max_doc

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Max_doc, молодец!
Не отступай!
Это никотиновый монстр бушует и покидать твое тело не хочет. Не поддавайся, сейчас самое время закончить эту главу и теперь ты НЕ КУРЯЩИЙ !!! СВОБОДНЫЙ !!!
Мне тоже всегда кажется, наверно стоило перенести такое на попозже...Ну мы же понимаем, что все это брехня и ЭТОТ день может вообще никогда не настать.
Держись! Ты молодец! Мы с тобой рядом, такие же больные и психованные и уже некурящие:dance:
Хорошо, что я не один такой )) А то когда накатывает кажется, что я один такой несчастный. И если бы я отказался от этой затеи, и принялся смолить я был бы самы счастливым человеком. И наступила бы белая полоса !!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Max_doc, не надо курить, все хватит. Давай хотя бы попробуем быть не курящими, а вдруг понравится;)

Max_doc

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прошел полноценный первый день. Уже вечер. Табекс принял первый раз в 6 30 утра. По расписанию. Последнюю таблетку на сегодня выпил в 18 00. Придется видимо вечером еще одну закинуть, с завтрашнего дня. День в принципе прошел отлично, сильно не хотелось, порой конечно накатывало. Начала болеть голова, уже часа два как, (как будто в лесу свежего воздуха надышался). Особенно стало настойчивым желание посмолить после ужина, после табекса несколько притупилось. И безумно хочется спать, слабость , апатия тоже присутствует. Но смотря на двух своих маленьких карапузов ползающих в горе игрушек гоню все мысли прочь, и понимаю какой им пример я буду подавать (если буду смолить) когда они вырастут. Всем спасибо за поддержку. Да здравствует свобода от никотина !!!!

miggg

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Последнюю таблетку на сегодня выпил в 18 00. Придется видимо вечером еще одну закинуть
Не стоит. У табекса накопительный эффект: за день накапливается ночью выходит. А если пить больше можно "переборщить" (см. инструкцию).

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Но смотря на двух своих маленьких карапузов ползающих в горе игрушек гоню все мысли прочь, и понимаю какой им пример я буду подавать (если буду смолить) когда они вырастут.
Max_doc, Привет! Замечательный стимул. У меня дети взрослые и они очень рады, что я бросила эту вонючую привычку.
У тебя все получиться!!! Мы рядом, только свистни ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу