Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В том году в один из немногих жарких дней приготовили этот оливье летний по Ивлевски. Там в квасе тёртый желток и сливочная горчица. Через часа два я очень быстро худел Хороший рецеп
Доброго утра!
У меня почти сплошной релакс после рабочей недели) Всю субботу отсыпался, днём была банка ветчины, вечером грамм 200 сыра бри... Ничего не считаю и не взвешиваюсь. Дышу свежим деревенским воздухом, запиваю водой из колодца.
Мой браслет всем браслетам браслет! На скакалке скакала, говорил: фигня! Не сожгла ничего. А в машине ехала, аж тысячу шагов приплюсовал. Но я ему верю, нам женщинам свойственно, он у меня мужского пола
Всем привет. @Katrinа отчет на неделю. На этой неделе особо не занимался, если не считать работу на даче.
Плавал, загорал))), начал меньше кушать, особенно меньше мяса в рационе.
Взвеситься сейчас нет возможности.
У меня с соседом на даче контры, он меня троллит зожницей! Наши мамы огороды обсуждают, познакомили нас ?сегодня на празднике на даче надрался хорошо,только домой недавно ушёл, ходил кричал зожница пошли выпьем ???? моя мама слышала ? принц блин ??
Привет!
Я сегодня куда ни зайду, везде ржач и хохотун у меня
Читаю и хихикаю...покупатели на меня уже косятся...с утра пораньше кассир как то странно улыбается.......
А сосед явно к тебе подкатывает ?
Кэп @Katrinа
Кэп @_Лика
Кэп @Ёжикツ︎
Отчет. Воду выгнала, весы прям радуют. Проверила ещё по объемам, реально 2 см ушло. Вес 66,4. Объёмы 94-81-102
Зарядку делаюдля спины. Первая неделя прошла удачно. Теперь надо держаться и дальше, иначе вся эта вода вернётся снова
На этой неделе добавлю валик ,а потом потягушеки и трясучку после просыпания в постели.
Приседания пока себе отменила, с моим весом боюсь за свои колени.
В калории укладываюсь, принцип метаболической тарелки соблюдаю.
Неделю решил завершить небольшим тестом дальности перемещения своего бренного 116 киллограммового тела в пространстве, получился результат:
Бег, беговая дорожка, почти 13 км. Время 1 час 45 минут, не Бостонский результат конечно, но я доволен ?
Я готовлю рыбу (белую и красную), куриные котлеты, Чили из фарша бизона (можно говядину), просто курицу, креветки. Все в аэрогриле, кроме чили) На бутерброды беру индюшиную грудку, там мало калорий вообще. Всякие колбасы, сосиски мы уже давно не покупаем ?