Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Молодчинка я сегодня в другом. Вспомнил одни забытый секрет свой. Любое преодоление себя, хотя бы на чуть чуть. Любой маленький "подвиг". Это как кирпич в фундамент твоей уверенности в себе. А если ты в себе уверен, то тебе срать на все проблемы в этой жизни. Только подвиги эти обновлять надо почаще.?

Бежала 25 достаточно легко ))) раз 6 пробежала за весну 25 км, но в основном по 5-10 км бегала )
Вот это капитан) Ты настоящий пример для всей команды. Искренне восхищаюсь и вдохновляюсь.

Мы сегодня опять дали пеший проход, отчет завтра)

Всем спокойной ночи)

А что касается разных результатов, то при нормальной изначально работе весов это может быть либо садящаяся батарейка, либо неровная и/или неплотная поверхность. Я долго на весы грешила, многие перепробовала, потом сделала подставку (тупо обработанная полочка 40*40) деревянную, они у меня и живут на ней, и взвешиваюсь тоже на ней же. На линолеуме плясали цифры, бывало дело.
Я тоже подставку сделал из осб плиты и весы перестали разные показания давать)

Молодчинка я сегодня в другом. Вспомнил одни забытый секрет свой. Любое преодоление себя, хотя бы на чуть чуть. Любой маленький "подвиг". Это как кирпич в фундамент твоей уверенности в себе. А если ты в себе уверен, то тебе срать на все проблемы в этой жизни. Только подвиги эти обновлять надо почаще.?
А я сегодня начиталась болталки про изменить что-то в прошлом и как раз к бывшему мужу заезжала за ноутом и по сыну переговорить, у него др скоро ) впервые у него была, развелись и он себе квартиру купил ? я ипотеку выплатила за свою ))) посмеялись, что все к лучшему )) пробежку правда пропустила ?

Всем вечер добрый :kiss:
У меня сегодня активный рабочий день и, к сожалению, посему совершенно неактивный, сидячий день:thumbdown:
Но вечером я вырвалась на степ, отлично покружились:D
IMG_20230809_210827.webp
@Katrinа

Вот это капитан) Ты настоящий пример для всей команды. Искренне восхищаюсь и вдохновляюсь.

Мы сегодня опять дали пеший проход, отчет завтра)

Всем спокойной ночи)
Доброй ночи ☺️ Я марафон хочу пробежать ?

Всем вечер добрый :kiss:
У меня сегодня активный рабочий день и, к сожалению, посему совершенно неактивный, сидячий день:thumbdown:
Но вечером я вырвалась на степ, отлично покружились:D
Посмотреть вложение 1860809
@Katrinа
Умница ))) я тоже степ люблю ? я сегодня вообще без всего ? прям печаль ?

Вспомнила сразу рассказ Кирпичи. Не читал?

Жень, давай подумаем с отчетами ))) как мне проставлять тебе! ))) я внесла замеры, отвес, проставила, что питание соблюдала
А я не знаю, как проставлять, я в воскресенье капитанам вам в отчёте написала:eek: ну не знаю, плюсик ставь, что я молодец ???

Каждый день пишу про съедено чисто для себя, мотивирует.

Жень, давай подумаем с отчетами ))) как мне проставлять тебе! ))) я внесла замеры, отвес, проставила, что питание соблюдала
@Katrinа , а мне только сахар, и соблюдение кбжу, на отвес мне пофиг, главное не привес:rofl:

А я не знаю, как проставлять, я в воскресенье капитанам вам в отчёте написала:eek: ну не знаю, плюсик ставь, что я молодец ???

Каждый день пишу про съедено чисто для себя, мотивирует.
Я в таблице сделала несколько закладок ) там где отвес и замеры заполняю ) по питанию подумаю ещё ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу