Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрюветУ меня все норм, ем все, шерсть блестит ,кароч,все нормально ,взвешиваюсь лежа и весы ставлю на ноги сверху,в зеркало не смотрю?
Он опять колючкой станет. А это что не сообщение, так улыбаетПрюветПошли в нежральню?
Поздравляю, Олечка ? супер ?? 28 лет целая жизнь! Желаю ещё как минимум столько же ❤️
Поздравляю от души!) Хорошего отдыха!![]()
СпасибоОлечка, поздравляю! ?
Ща,пряники доем и бегу??ПрюветПошли в нежральню?
Поздравляю! Долгих лет! Мы тож на 3й десяток пошли ?Спасибо
Свадьба оказалась - Никелеваяпопросила подарок не дарить
![]()
Спасибо, Леша)Поздравляю! Долгих лет! Мы тож на 3й десяток пошли ?
Спасибо, Лена!
Я тоже ортодоксальный, поэтому обхожу этот тренажёр стороной ?Всем здравствуйте!
В программу тренировки залетели два упражнения на которых стоит шаблонный штамп чисто женские упражнения. С одной строрны очень глупое суждение о том что есть разделение на женские и мужские упражнения. С другой стороны придется ломать свои стереотипы что бы взгромоздится на тренажер по сведению и разведению ног. Ну реально. КОРОЧЕ можете меня считать консервативным динозавром с дибильными предрассудками, но что есть то есть. Вопрос к мужикам в основном. Кто то работает с этим тренажером. И вообще эффективность данного упражнения под большим вопросом. Давайте обсуждать. Не стесняемся. А то тут уже все своими валиками и баночками девушки заполонили
![]()
Поздравляю!Доброе утро!
Беру сегодня от ЗОЖ выходной
Собираюсь и иду с мужем отмечать годовщину свадьбы 28 лет.
Надо хоть посмотреть , что это за дата такая)
Посмотреть вложение 1877362
Тоже шипишь и шерсть дыбом? ?Я тоже ортодоксальный, поэтому обхожу этот тренажёр стороной ?