Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Screenshot_20230909-190355_Instagram.jpg

Поздравляю, Олечка ? супер ?? 28 лет целая жизнь! Желаю ещё как минимум столько же ❤️
Поздравляю от души!) Хорошего отдыха! :kiss:
Олечка, поздравляю! ?
Свадьба оказалась - Никелевая :eek: попросила подарок не дарить :rofl:

Привет )
09.09.2023
Энергетический баланс:
Приход 2901 ккал
Расход 2465 ккал
Итого + 436 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 4.99 км.
Прыжки со скакалкой 20 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 21.1
Вес 61
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

Хотел в ваши упражняшки пойти ,но сегодня поменял 4 домкрата по 145кг и чет желание отпало?
Знаю и понимаю что даже планка простая делает кор защищает от грыж и вся эта история с пользой,но чет тюленю

Добрый вечер!
Успехи как и у Лёши . Работаю, много ем , сплю , ну и хожу, хожу. Уже и в планке стоять не охота. Но в целом всё хорошо , настроение хорошее , надежды не потеряны.

Всем здравствуйте!

В программу тренировки залетели два упражнения на которых стоит шаблонный штамп чисто женские упражнения. С одной строрны очень глупое суждение о том что есть разделение на женские и мужские упражнения. С другой стороны придется ломать свои стереотипы что бы взгромоздится на тренажер по сведению и разведению ног. Ну реально. КОРОЧЕ можете меня считать консервативным динозавром с дибильными предрассудками, но что есть то есть. Вопрос к мужикам в основном. Кто то работает с этим тренажером. И вообще эффективность данного упражнения под большим вопросом. Давайте обсуждать. Не стесняемся. А то тут уже все своими валиками и баночками девушки заполонили
Monsters5
Я тоже ортодоксальный, поэтому обхожу этот тренажёр стороной ?

Всем добрейшего! Сегодня комплекс на шею/спину, тренировка, валик. Вес опять 54.@EvgeniaDutch, Жень, у тебя какие видео про осанку по Осмининой, я в интернете только одно нашла

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу