Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я просто слабая женщина, а он был горяч, нежен и притягателен…
Теперь подробности.
Ещё не вечер у меня норма нахожена. Плюс у меня сегодня Зумба. Но я согрешила с пирогом. Он был горяч, нежен и притягателен. Я кидала рецепт домашнего майонеза? Первый раз сделала, обалденно получился, густой, беленький. А второй раз не взбился. Я в него добавила дрожжей и муки, испекла пирог с яйцом и луком. Это капец фигуре… Это невозможно вкусно. Каюсь.
Screenshot_2023-09-08-19-16-22-755_com.xiaomi.hm.health.jpg

08.09.2023
Энергетический баланс:
Приход 2903 ккал
Расход 2684 ккал
Итого +219 ккал

Тренировка с собственным весом:
1. Отжимания от пола 1x50 2x50 3x50
2. Отжимания стоя на руках 1х30 2х30 3х30
3. Отжимания от лавки сзади 1х35 2х35 3х35
4. Скручивания лежа на полу 1х20 2х20 3х20
5. Отжимания от пола с узким упором 1х25 2х25 3х25
6. Косые скручивания 1х25 2х25 3х25
7. Планка 2 мин. 15 сек.
8. Прыжки со скакалкой 20 мин.
9. Ходьба 6.22 км. + подтягивания 1х12 2х10 3х5

Вес и изменения:
ИМТ 20.9
Вес 60.5
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

Теперь подробности.
Ещё не вечер у меня норма нахожена. Плюс у меня сегодня Зумба. Но я согрешила с пирогом. Он был горяч, нежен и притягателен. Я кидала рецепт домашнего майонеза? Первый раз сделала, обалденно получился, густой, беленький. А второй раз не взбился. Я в него добавила дрожжей и муки, испекла пирог с яйцом и луком. Это капец фигуре… Это невозможно вкусно. Каюсь.
Посмотреть вложение 1876957
Кидай рецепт мазика ☺️

Теперь подробности.
Посмотреть вложение 1876957
Stickers-Jdun2рецептик) Я иногда тоже всё ещё женщина))

Stickers-Jdun2рецептик) Я иногда тоже всё ещё женщина))
В общем, он не взбивается, в него чайную ложку дрожжей, муку и любую начинку. Тесто обалденное, мягкое и воздушное. Правда я его сделала не густым.
Всё блина... Надо ленту с рецептами прикрывать до нежральни

Пока точно не отвечу ) воды много ? длинная прелюдия ) собираю информацию ☺
Я понимаю все с рпп, раньше нам в помощь шли вредные привычки, которые были своеобразными костылями, а сейчас их нет, но есть зажор ) и вот ходишь по тонкому льду ?? Очень просто сорваться на никотин или пожрать, но ведь это такие себе варианты решения вопросов ?
Причём я впервые поняла с рпп только когда бросила курить и начала заедать до тошниловки. Делала ли я это раньше? Делала, но редко, поэтому внимание на это не обращала. С сигаретами я могла обходиться без еды долгое время, с алкоголем тем более после пьянок вовсе есть не хочется. Поэтому была стройной. Сейчас не получается.
Причём с моей активностью и пробежками я понимаю, что конкретно перебираю с едой: огромные порции, сладкое, еда через каждый час. Ковыряюсь )))
да, я заметила, голод обычный и никотиновый для меня, допустим, были очень созвучны, покурить вместо покушать чаще бывает проще, особенно если какая-то запара. А сейчас, получается, вариант только один? но мне он не по душе? Размышляла сегодня на тему пищевой зависимости - в принципе то же, что и с курением, получение кратковременного удовольствия, а потом стыд ибо понимаешь, что не здраво это? Надо, пожалуй, новые Шаги Князева почитать, с точки зрения РПП, он ведь и обжорством страдал, оказывается. Мириманову тоже попробую почитать, почему бы и нет.
Отчитаюсь тебе заодно. 23 км на велике, ну питание совсем плохо☹️ с утра колбасило конкретно, я б сказала что похоже на накат, но мне не хотелось курить или выпить, просто раньше такое настроение я б точно "загасила". а так получилось - порыдала, пожевала, поспала, пожевала, и как-то так по кругу? дурной день?

да, я заметила, голод обычный и никотиновый для меня, допустим, были очень созвучны, покурить вместо покушать чаще бывает проще, особенно если какая-то запара. А сейчас, получается, вариант только один? но мне он не по душе? Размышляла сегодня на тему пищевой зависимости - в принципе то же, что и с курением, получение кратковременного удовольствия, а потом стыд ибо понимаешь, что не здраво это? Надо, пожалуй, новые Шаги Князева почитать, с точки зрения РПП, он ведь и обжорством страдал, оказывается. Мириманову тоже попробую почитать, почему бы и нет.
Отчитаюсь тебе заодно. 23 км на велике, ну питание совсем плохо☹️ с утра колбасило конкретно, я б сказала что похоже на накат, но мне не хотелось курить или выпить, просто раньше такое настроение я б точно "загасила". а так получилось - порыдала, пожевала, поспала, пожевала, и как-то так по кругу? дурной день?
Викуль, найдешь , что почитать - кинь в меня ссылкой. Тоже есть такая печаль - заесть. Не хочу новую зависимость, не хочу лишние бока и живот.:cry:

Стояла в планке, ходила, бегала , отжималась.но радости нет- увы...

Это мой отчёт, если что?
Всем спортивного и бодрого настроения :kiss:

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и чудесного дня :kiss: Я уже пробежала соревнования, покормила белочек, выполнила приседания и отстояла в планке ☺️ У меня оно сегодня бодрое и спортивное ??
8F597CB4-C23E-42CA-8D14-8E0F6D06D30A.jpeg

Доброе утро! :wavespin:
Беру сегодня от ЗОЖ выходной :giggle:
Собираюсь и иду с мужем отмечать годовщину свадьбы 28 лет.
Надо хоть посмотреть , что это за дата такая)
monkey-14.gif

Доброе утро! :wavespin:
Беру сегодня от ЗОЖ выходной :giggle:
Собираюсь и иду с мужем отмечать годовщину свадьбы 28 лет.
Надо хоть посмотреть , что это за дата такая)
Посмотреть вложение 1877362
Поздравляю, Олечка ? супер ?? 28 лет целая жизнь! Желаю ещё как минимум столько же ❤️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу