Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
@antonina_ @lebedefv ребята, как ваши успехи и дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже подсела на орехиЭто я на орешках разных ))
Привет, дорогая? я болею, вообще нет настроения ни на что? так себе неделька выдалась, до среды хлопоты с родкомами, потом ежемесячное недомогание, ну и орви до кучи? можно я не буду завтра взвешиваться? только расстараиваться....Да чего-то тишина у нас ?
Конечно, Викуль! Главное быстрее поправляйсяПривет, дорогая? я болею, вообще нет настроения ни на что? так себе неделька выдалась, до среды хлопоты с родкомами, потом ежемесячное недомогание, ну и орви до кучи? можно я не буду завтра взвешиваться? только расстараиваться....
Ты витамины пьёшь?Привет, дорогая? я болею, вообще нет настроения ни на что? так себе неделька выдалась, до среды хлопоты с родкомами, потом ежемесячное недомогание, ну и орви до кучи? можно я не буду завтра взвешиваться? только расстараиваться....
Неа, наверное, пора начинать?Ты витамины пьёшь?
?? тебе это всё врач прописал или подбираешь интуитивно?Конечно надо ? у тебя трое детишек, сейчас осень ? я пью )
Посмотреть вложение 1890881
Я год назад сдавала анализы и мы подбирали ) В этом я все оставила )))?? тебе это всё врач прописал или подбираешь интуитивно?
я даже и не знаю, можно ли в моей глухой провинции сдать подобные анализы? было бы интересно, конечно. Иммунитет просел конкретно за последний год?, казалось бы - не пью, не курю, вот оно, счастье - ан нет, чёт организм подводит.Я год назад сдавала анализы и мы подбирали ) В этом я все оставила )))
Мне кажется хуже, если ты пропьёшь магний, омегу и вит В точно не будет ?? Омегу и магний я пью практически без перерывая даже и не знаю, можно ли в моей глухой провинции сдать подобные анализы? было бы интересно, конечно. Иммунитет просел конкретно за последний год?, казалось бы - не пью, не курю, вот оно, счастье - ан нет, чёт организм подводит.
Скока вкусного.. теперь я вспомнила, что у меня омежка заканчивается. Где-то надо денег искать на витамины))Конечно надо ? у тебя трое детишек, сейчас осень ? я пью )
Посмотреть вложение 1890881