Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Да чего-то тишина у нас ?
Привет, дорогая? я болею, вообще нет настроения ни на что? так себе неделька выдалась, до среды хлопоты с родкомами, потом ежемесячное недомогание, ну и орви до кучи? можно я не буду завтра взвешиваться? только расстараиваться....

Привет, дорогая? я болею, вообще нет настроения ни на что? так себе неделька выдалась, до среды хлопоты с родкомами, потом ежемесячное недомогание, ну и орви до кучи? можно я не буду завтра взвешиваться? только расстараиваться....
Конечно, Викуль! Главное быстрее поправляйся
Stickers-Spotty24

Ты витамины пьёшь?

Неа, наверное, пора начинать?
Конечно надо ? у тебя трое детишек, сейчас осень ? я пью )
BC75CD39-ECA4-4987-BF29-F57B7D1ECD48.jpeg

Я год назад сдавала анализы и мы подбирали ) В этом я все оставила )))
я даже и не знаю, можно ли в моей глухой провинции сдать подобные анализы? было бы интересно, конечно. Иммунитет просел конкретно за последний год?, казалось бы - не пью, не курю, вот оно, счастье - ан нет, чёт организм подводит.

я даже и не знаю, можно ли в моей глухой провинции сдать подобные анализы? было бы интересно, конечно. Иммунитет просел конкретно за последний год?, казалось бы - не пью, не курю, вот оно, счастье - ан нет, чёт организм подводит.
Мне кажется хуже, если ты пропьёшь магний, омегу и вит В точно не будет ?? Омегу и магний я пью практически без перерыва

Типа отчет, если меня не выгнали еще))
Неделя псу под это самое. Задолбалась, вес болтается плюс-минус ближе к плюсу, питание могло быть сильно лучше. Сегодня-завтра отлежусь-отдышусь, дальше по идее без авралов месяца полтора. Надо уже браться плотно, приоритеты расставлены.

Привет.
30.09.2023
Энергетический баланс:
Приход 3120 ккал
Расход 3069 ккал
Итого + 50.5 ккал

Тренировка с собственным весом:
1. Отжимания от пола 1x50 2x50 3x50
2. Отжимания стоя на руках 1х30 2х30 3х30
3. Отжимания от лавки сзади 1х35 2х35 3х35
4. Скручивания лежа на полу 1х20 2х20 3х20
5. Отжимания от пола с узким упором 1х25 2х25 3х25
6. Косые скручивания 1х25 2х25 3х25
7. Планка 2 мин. 15 сек.
8. Прыжки со скакалкой 20 мин.
9. Ходьба 15.77 км.

Вес и изменения:
ИМТ 21.7
Вес 62.7
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88
Начал делать упражнения и снизил профицит ккал.
Завтра немного в дефицит уйду ))

Всем привет!

А я тоже набрала, обожралась голландской селедки!:facepalm:
И никакие красатуленские фишечки не помогут.
Голландская селедка - это не халам-балам!Сдуваться теперь буду несколько дней!

Добрый вечер всем!
Тоже набрала веса . Сегодня до вечера не ела. А вечером уже не выдержала. Сейчас отпуск, так шаги уже посложнее нашагать. Весь день домашними делами занималась, но 6 тысяч нашагала. И сегодня йоги короткую практику сделала. В планке 50 секунд постояла.
Спокойной всем ночи! Чтоб утром встали бодрыми!

Всем привет. Ушла в +. Осень, накаты, всё время грустненько. Вчера вечером заболели с младшей дочерью. Сил нет никаких, вирус жёсткий. Как буду вывозить, не в курсе. Витамины пью, сегодня сделала скручивания в кровати. Думаю, это всё на что я способна.
Не болейте

Доброго утра!
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Отчет:
Минус 450гр.
По спорту бега бесконечные. У сына 15ти летие,то готовилась к домашнему празднику, потом готовились к празднику с друзьями.
По питанию соответвенно тоже. За то торт,почти ПП. Чизкейк ? на сахар закроем глаза. Белок.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу