Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Поясни , что такое хайкинг?
У меня обувь хорошая ,просто ноги отвыкли ?
Пеший поход на природе продолжительностью не более одного дня. По лесам мы бродим) по горам и пустыни иногда ? каньоны, побережье тоже. По слабопересеченной местности.
У меня еще бывает хана ногам в новой обуви, только купила и сразу в пустыню поперлась, потом в пластырях
IMG_6876.webp

Все понял. Просто искал у себя где граница ног а где жопы, а потом долго думал как это скрипеть должно?
Если нашел границу жопы, значит все в порядке с физической формой ??
А вот безграничная жопа это уже проблема ?

У меня еще бывает хана ногам в новой обуви, только купила и сразу в пустыню поперлась, потом в пластырях
Я в поход беру три пары носков минимум. Каждый раз когда отдыхаю, то я меняю на сухие, а влажные вешаю на рюкзак, и так меняю постоянно. Очень ощутимая разница ))

Я в поход беру три пары носков минимум. Каждый раз когда отдыхаю, то я меняю на сухие, а влажные вешаю на рюкзак, и так меняю постоянно. Очень ощутимая разница ))
У меня еще спрей для ног с собой))) К моему рюкзаку ни одна муха на километр не подлетит, от него воняет всеми сортами репеллента ? ну и носками иногда

У меня еще спрей для ног с собой))) К моему рюкзаку ни одна муха на километр не подлетит, от него воняет всеми сортами репеллента ? ну и носками иногда
Носки менять и давать ногам отдыхать, чтобы не натирать ноги.

Доброго вечера!
@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
Отчет за 10.08.23 - бег, ходьба
Шаги - 24184
С питанием опять все печально, конечно не в плюс но ооочень неверноScreenshot_20230810_212812_com.huawei.health.webp

Всем привет!
@Katrinа @Ёжикツ︎
Отчёт 10.08.
Комплекс пресс + йога + спина
Шаги
IMG_20230810_222021.webp

@Katrinа
Отчитаюсь ка я по быстренькому, пока Тоня не прибежала и не посмешила мой рекорд :giggle:
Screenshot_2023-08-10-22-04-31-689_com.xiaomi.wearable.jpg

Screenshot_2023-08-10-22-04-21-307_com.xiaomi.wearable.jpg

Вот. Это я находил 7 км в спортивном режиме, ну и сколько-то так без учёта километража натопал.:D А вместо отжиманий и подтягиваний у меня сегодня этот... пилатес с машиной. Окончился успешно, в противном случае я бы ещё и больше счётчик шагов накрутил)))
Каллории не знаю, не считал. По ощущениям надоел. Да тьфу на тебя т9! Недоел!!!

@Katrinа отчёт 10.08
Сегодня полтора часа тренировка, потом ходила туда-сюда, потом обои клеили. Ела 2 раза, в дефиците.
И у меня 200 pai!!!! При норме 100 за неделю! На выходных времени на треню будет меньше.
IMG_20230810_224604.webp
IMG_20230810_224234.webp
IMG_20230810_224214.webp

@Katrinа отчёт 10.08
Сегодня полтора часа тренировка, потом ходила туда-сюда, потом обои клеили. Ела 2 раза, в дефиците.
И у меня 200 pai!!!! При норме 100 за неделю! На выходных времени на треню будет меньше.
Посмотреть вложение 1861269Посмотреть вложение 1861270Посмотреть вложение 1861271
Супер ?? Умничка ??

@Katrinа
Отчитаюсь ка я по быстренькому, пока Тоня не прибежала и не посмешила мой рекорд :giggle:
Посмотреть вложение 1861266
Посмотреть вложение 1861267
Вот. Это я находил 7 км в спортивном режиме, ну и сколько-то так без учёта километража натопал.:D А вместо отжиманий и подтягиваний у меня сегодня этот... пилатес с машиной. Окончился успешно, в противном случае я бы ещё и больше счётчик шагов накрутил)))
Каллории не знаю, не считал. По ощущениям надоел. Да тьфу на тебя т9! Недоел!!!
Главное все успешно и фитнес заодно состоялся! Олег, молодец ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу