Здоровый образ жизни-9

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро! Отчитаюсь завтра. Но пока вес на одной цифре уже неделю, блин( Ну как так-то? :cry:
Может загрузочный день нужен? Когда последний раз вредности ела?

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
@Natali100, отчёт:
На этой неделе был аврал на работе, но я каким-то чудом смогла удержаться в питании и не нарушить тренировочный план. Отвес есть, но небольшой, и всё потому, что я в прошлое воскресенье калориями на неделю вперёд загрузилась. :D
Вес в табличку занесла.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Rebecca

Старожил
Реакции
1.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
03.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Отчёт: вес на месте (и это хорошо, мне не надо быстро), зарядку делаю, ходить хожу и т.д.; таблицу заполню позже.
Всем - хорошего воскресенья!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

@Natali100 мой отчет!

Вес 90,9

Питание сбалансированно, но если бы еще крупы убрать но не знаю что есть, овощи видеть не могу уже((

тренировки по расписанию.

Чет сопли как бы текут а вроде и нет. Есть небольшая усталость, но идем в режиме!

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Отчёт - из нагрузок ходьба, питание с грехами но стараюсь сдерживаться, по весу 68.3 отвес имеется))) @Natali100 внесешь в табличку?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Разнесла. С отвесиком.
И он конечно порадовал, но прям удивилась, потому что в выходные алко было, как бы я бы и при весу не удивилась, а тут такое счастье)))

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
3 км прошел. ..лечусь...с почками...у нас тепло -14 градусов...;) молока горячего хочу..
На ночь очень полезно выпивать стакан горячего молока. Я пью, правда, не регулярно.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну как в такую погоду ходить с палками :eek: сегодня термометр показал утром -45...
1612142860877.png

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
-18 ..пойду пройдусь...снег не убирают ..по сугробам тяжко ходить.. но надо...
омлет слад перец в томате ..чу-чуть и кисель ;) худеем дальше...

Последнее редактирование:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.756
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем)Отчет за неделю,-0,5,процесс пошел ,слава богу в нужном направлении,не так бысто как хотелось бы,но мы терпеливые,подождем)))Всем хорошего дня и легкой недели)побольше отвесов,кому они нужны ,конечно)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.119
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Овен
Сегодня вы вновь обретете несколько ослабшую в последнее время уверенность в себе. Ситуация начнет меняться, причем , как ни странно, в лучшую сторону.
Телец
Быть может, вы поставили не на ту лошадь? Проблема явно не в том, как вы что-то сделали - тут все в полном порядке. Вы просто не к тому объекту усилия прикладываете.
Близнецы
Не всякому нравится ваша манера действий. Если вы желаете продолжать в том же духе, придется смириться с перспективой быть подвергнутым остракизму.
Рак
Сегодня вы будете располагать достаточным количеством душевных и физических сил, чтобы свернуть пару гор. Придется потратить немало времени на выбор объекта, к которому оные силы можно было бы приложить, а то как бы даром не пропали.
Лев
Сегодня вы можете не без удивления обнаружить, что ваша уверенность в чем-то, еще вчера казавшаяся твердокаменной, постепенно испаряется, уступая место противоположному мнению. Возможно, это и к лучшему.
Дева
Сегодня всевозможные правила, иногда так отравляющие вам жизнь, могут послужить вам защитой. Не пренебрегайте ими.
Весы
Все течет, все меняется, и вам все равно от этого никуда не деться. Сегодня что-то изменится в очередной раз.
Скорпион
При решении того или иного вопроса сегодня заглядывайте в бумажник. Возможно, он сможет подсказать вам ответ.
Стрелец
Сегодня у вас появится реальная возможность уговорить тех, кто ранее уговорам не поддавался. Но сила убеждения - оружие обоюдоострое. При неаккуратном обращении можно уговорить на любое сколь угодно глупое действие самого себя.
Козерог
Сегодня вас посетит несколько игривое настроение. Подготовьте к нему окружающих, иначе кто-нибудь может решить, что вы свихнулись от перерасхода умственной энергии.
Водолей
Сегодня вами будут владеть смешанные чувства. Возможно, вам придется и плакать и смеяться одновременно. Запаситесь валерьянкой.
Рыбы
Сегодня на первом плане могут оказаться территориальные проблемы. Решить вы их все равно не решите, но целый день угрохаете, это точно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу