Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом с ПК можно внести. Или здесь напиши я отмечу.С таблицей справиться не могу с телефона.
У меня нет ПК, к сожалению, я лучше здесь тогда буду отписываться СпасибоПотом с ПК можно внести. Или здесь напиши я отмечу.
Как самочувствие?Всем привет. Пока только дефицит калорий и ходьба пешком )
Привет. Хорошо. Бронхи меня долго мучить будут. )Как самочувствие?
Я как всегда советую невкусный девясил заваривать, он полезен при заболеваниях верхних дыхательных путей, можно месяц пить, только он очень противный. На себе испытала, помогает хорошоПривет. Хорошо. Бронхи меня долго мучить будут. )
Хорошо. Я посморю, что это )Я как всегда советую невкусный девясил заваривать, он полезен при заболеваниях верхних дыхательных путей, можно месяц пить, только он очень противный. На себе испытала, помогает хорошо
То же время даром не терял, хомячил?Всем привет!
пора и отметиться)
Прям вау! И картинка шикарная, и цифры впечатляют.Фото1 когда внутри подушки нашёлся каркас женщины
Фото2 результаты с начала осени.
Посмотреть вложение 2089445Посмотреть вложение 2089447
100% это отёк и пищевой комок.Всю неделю была умничка, отвесы по -1см со всего организма и -1кг навесах был, но вчера ведро из 18 острых крыльев и 3 литра пива, Филадельфия, и ведерочко мороженого, ну и хлебушко с морковно-чесночно-майонезной намазкой, и за сутки 1 кг прирос. Наверно отекла просто, невозможно же на столько поправиться. Хотя см все сохранились как до обжорства. Тейпы приклеены. Весь живот и бока.
Ну вот у меня вчера и был разгрузочный от всего полезного. Сегодня гречка, кефир, винегрет. Ни мяса ни рыбы не хочу почему то, котлету печеночную укусила только, не вкусная, жареным пахнет.100% это отёк и пищевой комок.
Но разгрузочный денёк не помешает. ))))