Даже не представляю как я смогу её побороть. Крепкая зараза попаласьНу а чего думаешь ещёЕсли ты действительно хочешь изменений, то найдёшь в себе силы перебороть лень, чтобы позаниматься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не представляю как я смогу её побороть. Крепкая зараза попаласьНу а чего думаешь ещёЕсли ты действительно хочешь изменений, то найдёшь в себе силы перебороть лень, чтобы позаниматься
Нужно потихоньку сгонять жирокЕсли у тебя предожирение, и ты только бросил курить - возможно стоит остановиться на в количестве калорий в сутки, достаточном для поддержания веса, это будет приличная цифра, ну и, соответственно, количество еды
Это ещё что такое?Бери виброплиту))) я не уверена что она прям фитнес -фитнес, но когда мне влом шевелиться, я ставлю ее перед телеком, и пятнадцать минут она меня взбалтывает))) щеки как у бульдога трясутся, попа тверкает, пузо тоже тверкает…и главное… совесть чиста! Приобщился к спорту.
Есть. И просто нереально дорогойА есть такой велик?)
Или BMW. О каком мечтаешь?А есть такой велик?)
Ну посуди, пишешь же сам, что постоянно хочешь есть. И тут такая подстава - 16 часов не есть вообщеДумаешь спешу?
Выдюжишь?) Хотя, я на 20/4 пробовала, ну это для мазохистов
ХиКи, FatSecretЯ больше с приложениями дружу
Присоединяйся как участникМожно к вам присоединиться в качестве гостя?) Что то медленно таю в этот раз, может за компанию веселее дело пойдет?))
Заполняй анкету на 1 странице и вступай в наши стройные ряды ЗОЖников
Отличный выбор! Ну а выполнение советов станет контрольным выстрелом в голову прокрастинацииЯ победила прокрастинацию и начала читать книгу, которую откладывала года 2. Очень даже много дельных советов, главное начать их делатьПосмотреть вложение 2171223

Самое простейшее упражнение на разгон лимфы - лежа в кровати, поднять вверх конечности и просто ими энергично трясти) Видимо, механизм одинКстати да) после плиты вода из тебя выходить начинает стремительно…

У нас как раз тематический конкурс "ПобедиДаже не представляю как я смогу её побороть. Крепкая зараза попалась![]()
А там глядишь и на медаль кубков насобираешь
Об удобном)Или BMW. О каком мечтаешь?
Мне от аббревиатуры зож сразу делается тоскливо, хочется улечься на диван с пироженкой и лимонадиком в руках.))Присоединяйся как участникЗаполняй анкету на 1 странице и вступай в наши стройные ряды ЗОЖников
Чё за кубок?Ну посуди, пишешь же сам, что постоянно хочешь есть. И тут такая подстава - 16 часов не есть вообщеВыдюжишь?) Хотя, я на 20/4 пробовала, ну это для мазохистов
ХиКи, FatSecret
Присоединяйся как участникЗаполняй анкету на 1 странице и вступай в наши стройные ряды ЗОЖников
Отличный выбор! Ну а выполнение советов станет контрольным выстрелом в голову прокрастинации
Итак, Юля стала первопроходцем в нашем новом конкурсе и получает кубок
Самое простейшее упражнение на разгон лимфы - лежа в кровати, поднять вверх конечности и просто ими энергично трясти) Видимо, механизм один
У нас как раз тематический конкурс "Победиленьпрокрастинацию" на этой неделе - начнёшь заниматься, я тебе кубок дамА там глядишь и на медаль кубков насобираешь
![]()
Проблема?Об удобном)
Ну если его до сих пор нет, значит какая то проблема естьПроблема?

Вау! Просто ваутакой
Будет много кубков - будет медаль![]()
Это всё санкцииНу если его до сих пор нет, значит какая то проблема есть![]()
Со здоровьем проблем нету, почки в порядке? Может, стоит обследование провести, хотя бы анализ мочи для начала...Всем привет.
А мне приходится очень много пить, сбивая тягу к табаку, в итоге заплыла за берега, отечность лица, конечностей и вес 60 и это с ежедневными треньками по 20-60мин
Мечтаю о личном велосипеде![]()

Делать для чего?)А сколько нужно шагов в день делать?
20к шагов, это около 15км, 3-4 часа в день на ходьбу? Это нужно не иметь никаких забот и обязанностей, потому как после 3-4х часового марш-броска заниматься еще и хозяйством... ябысдох! )))Делать для чего?)
Нвверное, столько, чтоб на следующий день ноги не отваливались
Шучу. Обычно говорят про 10к, но на мой взгляд 20к более результативно и реалистично.