Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а чего думаешь ещё 1lis37 Если ты действительно хочешь изменений, то найдёшь в себе силы перебороть лень, чтобы позаниматься
Даже не представляю как я смогу её побороть. Крепкая зараза попалась 🫣

Если у тебя предожирение, и ты только бросил курить - возможно стоит остановиться на в количестве калорий в сутки, достаточном для поддержания веса, это будет приличная цифра, ну и, соответственно, количество еды
Нужно потихоньку сгонять жирок

Бери виброплиту))) я не уверена что она прям фитнес -фитнес, но когда мне влом шевелиться, я ставлю ее перед телеком, и пятнадцать минут она меня взбалтывает))) щеки как у бульдога трясутся, попа тверкает, пузо тоже тверкает…и главное… совесть чиста! Приобщился к спорту.
Это ещё что такое? 😂

Думаешь спешу?
Ну посуди, пишешь же сам, что постоянно хочешь есть. И тут такая подстава - 16 часов не есть вообще:eek: Выдюжишь?) Хотя, я на 20/4 пробовала, ну это для мазохистов:giggle:
Я больше с приложениями дружу
ХиКи, FatSecret
Можно к вам присоединиться в качестве гостя?) Что то медленно таю в этот раз, может за компанию веселее дело пойдет?))
Присоединяйся как участник;) Заполняй анкету на 1 странице и вступай в наши стройные ряды ЗОЖников:bounce:
Я победила прокрастинацию и начала читать книгу, которую откладывала года 2. Очень даже много дельных советов, главное начать их делать😂 Посмотреть вложение 2171223
Отличный выбор! Ну а выполнение советов станет контрольным выстрелом в голову прокрастинации;)

Итак, Юля стала первопроходцем в нашем новом конкурсе и получает кубок🏆

Кстати да) после плиты вода из тебя выходить начинает стремительно…
Самое простейшее упражнение на разгон лимфы - лежа в кровати, поднять вверх конечности и просто ими энергично трясти) Видимо, механизм один:)
Даже не представляю как я смогу её побороть. Крепкая зараза попалась 🫣
У нас как раз тематический конкурс "Победи  лень прокрастинацию" на этой неделе - начнёшь заниматься, я тебе кубок дам :) А там глядишь и на медаль кубков насобираешь;)

Присоединяйся как участник;) Заполняй анкету на 1 странице и вступай в наши стройные ряды ЗОЖников
Мне от аббревиатуры зож сразу делается тоскливо, хочется улечься на диван с пироженкой и лимонадиком в руках.))

Ну посуди, пишешь же сам, что постоянно хочешь есть. И тут такая подстава - 16 часов не есть вообще:eek: Выдюжишь?) Хотя, я на 20/4 пробовала, ну это для мазохистов:giggle:

ХиКи, FatSecret

Присоединяйся как участник;) Заполняй анкету на 1 странице и вступай в наши стройные ряды ЗОЖников:bounce:

Отличный выбор! Ну а выполнение советов станет контрольным выстрелом в голову прокрастинации;)

Итак, Юля стала первопроходцем в нашем новом конкурсе и получает кубок🏆

Самое простейшее упражнение на разгон лимфы - лежа в кровати, поднять вверх конечности и просто ими энергично трясти) Видимо, механизм один:)

У нас как раз тематический конкурс "Победи  лень прокрастинацию" на этой неделе - начнёшь заниматься, я тебе кубок дам :) А там глядишь и на медаль кубков насобираешь;)
Чё за кубок?

Всем привет.
А мне приходится очень много пить, сбивая тягу к табаку, в итоге заплыла за берега, отечность лица, конечностей и вес 60 и это с ежедневными треньками по 20-60мин
Мечтаю о личном велосипеде😴
Со здоровьем проблем нету, почки в порядке? Может, стоит обследование провести, хотя бы анализ мочи для начала...
Рекомендую пить зелёный чай, он работает как мочегонное (в меру). Кофе наоборот, может задерживать жидкость. Про алкоголь думаю, рассказывать не надо... Любые углеводы задерживают воду.
Велосипед это ван лав, конечно❤️ Мой в ремонте, мне очень грустно:cry:

А сколько нужно шагов в день делать?
Делать для чего?)
Нвверное, столько, чтоб на следующий день ноги не отваливались:giggle:
Шучу. Обычно говорят про 10к, но на мой взгляд 20к более результативно и реалистично.

Делать для чего?)
Нвверное, столько, чтоб на следующий день ноги не отваливались:giggle:
Шучу. Обычно говорят про 10к, но на мой взгляд 20к более результативно и реалистично.
20к шагов, это около 15км, 3-4 часа в день на ходьбу? Это нужно не иметь никаких забот и обязанностей, потому как после 3-4х часового марш-броска заниматься еще и хозяйством... ябысдох! )))
Да и вообще, польза ходьбы несколько преувеличена, иначе почтальоны все были бы долгожителями.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу