Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из чечивицы горошницу делаю, вкусно)Купила интересную смесь - два вида чечевицы, зелёный горох и рис. В упаковке выглядит красивои КБЖУ привлекательное. Посмотрим, как на вкус, завтра буду проводить эксперимент (никогда не пробовала чечевицу). Сегодня доедаю овсянку (как-то много наварила, всё никак она не закончится
) и супчик грибной с вермишелью планирую варить
![]()
Рецептом поделишься?Я из чечивицы горошницу делаю, вкусно)
Я чечевицу беру только красную. Зеленую пробовали, не вкусно, долго варить...короч никто не ел)Купила интересную смесь - два вида чечевицы, зелёный горох и рис. В упаковке выглядит красивои КБЖУ привлекательное. Посмотрим, как на вкус, завтра буду проводить эксперимент (никогда не пробовала чечевицу). Сегодня доедаю овсянку (как-то много наварила, всё никак она не закончится
) и супчик грибной с вермишелью планирую варить
![]()
Да какой рецепт, чечевица и вода, 1 к 2м, варить 20-30 минут в зависимости от того что ты хочешь, чтоб прям в пюре или кусочками..Рецептом поделишься?![]()
Я не готова к роли Золушки, у меня же смесьЯ чечевицу беру только красную. Зеленую пробовали, не вкусно, долго варить...короч никто не ел)
Я тоже только красную пробывалаЯ чечевицу беру только красную. Зеленую пробовали, не вкусно, долго варить...короч никто не ел)
Супер, спасибоДа какой рецепт, чечевица и вода, 1 к 2м, варить 20-30 минут в зависимости от того что ты хочешь, чтоб прям в пюре или кусочками..
Если хочешь можно лук морковь обжаренные добавить, так же с мясом
Я обычно в мультиварке делаю, сначала обжариваю мясо, потом добавляю лук, морковь, а потом уже добавляю чечивицу и ставлю на тушение
Мне ещё нут нравится, я правда не знаю к чему он относится, из него делала вместе с фасолью лобио, и как то раз в ярче покупала смесь из нута котлеты делать, очень сытныеСупер, спасибо
Зажарку лет 7-8 уже не добавляю вообще никуда) Мультиварки нетуОсновное, что меня интересовало - это пропорции и время готовки) С мясом пока повременю ибо супы с бобовыми обычно готовлю постные и они вполне хорошо насыщают.
В основном в супчик добавляюЯ не готова к роли Золушки, у меня же смесьприготовлю уж как есть, а там разберемся))
Как готовишь, делись рецептом🍽
Нут - тоже бобовые. Тоже не пробовала)) горох и фасоль юзаю) Бобовые все сытные и классный источник растительного белка!Мне ещё нут нравится, я правда не знаю к чему он относится, из него делала вместе с фасолью лобио, и как то раз в ярче покупала смесь из нута котлеты делать, очень сытные
Тоже нут люблю. Но кроме меня его не ест никто, поэтому редко готовлю. Делала один раз котлеты, показалось очень долго...но вкусно. Я его обычно отвариваю, а потом со специями и оливковым маслом подсушиваю. Так и ем, как орешики)Мне ещё нут нравится, я правда не знаю к чему он относится, из него делала вместе с фасолью лобио, и как то раз в ярче покупала смесь из нута котлеты делать, очень сытные
Его ещё дольше чем фасоль замачивать, отваривать, но иногда можноНут - тоже бобовые. Тоже не пробовала)) горох и фасоль юзаю) Бобовые все сытные и классный источник растительного белка!
Ага, супчики это святоеВ основном в супчик добавляю
Это как приготовить, я его полюбила только когда сама начала готовитьАга, супчики это святоемне вот хочется именно второе блюдо освоить, желательно вкусное
Помню, в юности угостили гороховым пюре - ну, мягко говоря, не особо вкусно было
![]()
Если в смеси с рисом, думаю будет вкусно и разнообразно. А целиком второе блюдо из бобовых точно не мой вариант)Ага, супчики это святоемне вот хочется именно второе блюдо освоить, желательно вкусное
Помню, в юности угостили гороховым пюре - ну, мягко говоря, не особо вкусно было
![]()
Вот это вот "долго" часто смущает, особенно когда ты лентяйДелала один раз котлеты, показалось очень долго...но вкусно.
Да, это надо под себя подгонять, специи там, все делаЭто как приготовить, я его полюбила только когда сама начала готовить
Звучит вкусноДа какой рецепт, чечевица и вода, 1 к 2м, варить 20-30 минут в зависимости от того что ты хочешь, чтоб прям в пюре или кусочками..
Если хочешь можно лук морковь обжаренные добавить, так же с мясом
Я обычно в мультиварке делаю, сначала обжариваю мясо, потом добавляю лук, морковь, а потом уже добавляю чечивицу и ставлю на тушение