Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

  • Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала

Виды спорта/физ.активности, которыми Вы занимаетесь или мечтаете заниматься.

  • Пинг-понг, теннис, бадминтон

    Голосов: 0 0,0%
  • Велоспорт

    Голосов: 0 0,0%
  • Лыжи, коньки, ролики

    Голосов: 0 0,0%
  • Бег, спортивная ходьба

    Голосов: 0 0,0%
  • Экстрим (альпинизм, паркур)

    Голосов: 0 0,0%
  • Единоборства, бокс

    Голосов: 0 0,0%
  • Другое

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    5
  • Этот опрос будет закрыт: .
Никакой лучше не брать. Состав почитай, лучше сахар оставить, но уменьшить его количество.
 
Купила интересную смесь - два вида чечевицы, зелёный горох и рис. В упаковке выглядит красиво :) и КБЖУ привлекательное. Посмотрим, как на вкус, завтра буду проводить эксперимент (никогда не пробовала чечевицу). Сегодня доедаю овсянку (как-то много наварила, всё никак она не закончится🙄) и супчик грибной с вермишелью планирую варить🤤
 
Купила интересную смесь - два вида чечевицы, зелёный горох и рис. В упаковке выглядит красиво :) и КБЖУ привлекательное. Посмотрим, как на вкус, завтра буду проводить эксперимент (никогда не пробовала чечевицу). Сегодня доедаю овсянку (как-то много наварила, всё никак она не закончится🙄) и супчик грибной с вермишелью планирую варить🤤
Я из чечивицы горошницу делаю, вкусно)
 
Купила интересную смесь - два вида чечевицы, зелёный горох и рис. В упаковке выглядит красиво :) и КБЖУ привлекательное. Посмотрим, как на вкус, завтра буду проводить эксперимент (никогда не пробовала чечевицу). Сегодня доедаю овсянку (как-то много наварила, всё никак она не закончится🙄) и супчик грибной с вермишелью планирую варить🤤
Я чечевицу беру только красную. Зеленую пробовали, не вкусно, долго варить...короч никто не ел)
 
Рецептом поделишься?;)
Да какой рецепт, чечевица и вода, 1 к 2м, варить 20-30 минут в зависимости от того что ты хочешь, чтоб прям в пюре или кусочками..

Если хочешь можно лук морковь обжаренные добавить, так же с мясом

Я обычно в мультиварке делаю, сначала обжариваю мясо, потом добавляю лук, морковь, а потом уже добавляю чечивицу и ставлю на тушение
 
Я чечевицу беру только красную. Зеленую пробовали, не вкусно, долго варить...короч никто не ел)
Я не готова к роли Золушки, у меня же смесь😄 приготовлю уж как есть, а там разберемся))
Как готовишь, делись рецептом😉🍽
 
Да какой рецепт, чечевица и вода, 1 к 2м, варить 20-30 минут в зависимости от того что ты хочешь, чтоб прям в пюре или кусочками..

Если хочешь можно лук морковь обжаренные добавить, так же с мясом

Я обычно в мультиварке делаю, сначала обжариваю мясо, потом добавляю лук, морковь, а потом уже добавляю чечивицу и ставлю на тушение
Супер, спасибо :kiss:
Зажарку лет 7-8 уже не добавляю вообще никуда) Мультиварки нету🤷‍♀️ Основное, что меня интересовало - это пропорции и время готовки) С мясом пока повременю ибо супы с бобовыми обычно готовлю постные и они вполне хорошо насыщают.
 
Супер, спасибо :kiss:
Зажарку лет 7-8 уже не добавляю вообще никуда) Мультиварки нету🤷‍♀️ Основное, что меня интересовало - это пропорции и время готовки) С мясом пока повременю ибо супы с бобовыми обычно готовлю постные и они вполне хорошо насыщают.
Мне ещё нут нравится, я правда не знаю к чему он относится, из него делала вместе с фасолью лобио, и как то раз в ярче покупала смесь из нута котлеты делать, очень сытные
 
Мне ещё нут нравится, я правда не знаю к чему он относится, из него делала вместе с фасолью лобио, и как то раз в ярче покупала смесь из нута котлеты делать, очень сытные
Нут - тоже бобовые. Тоже не пробовала)) горох и фасоль юзаю) Бобовые все сытные и классный источник растительного белка!
 
Мне ещё нут нравится, я правда не знаю к чему он относится, из него делала вместе с фасолью лобио, и как то раз в ярче покупала смесь из нута котлеты делать, очень сытные
Тоже нут люблю. Но кроме меня его не ест никто, поэтому редко готовлю. Делала один раз котлеты, показалось очень долго...но вкусно. Я его обычно отвариваю, а потом со специями и оливковым маслом подсушиваю. Так и ем, как орешики)
 
Нут - тоже бобовые. Тоже не пробовала)) горох и фасоль юзаю) Бобовые все сытные и классный источник растительного белка!
Его ещё дольше чем фасоль замачивать, отваривать, но иногда можно
 
В основном в супчик добавляю
Ага, супчики это святое🤤 мне вот хочется именно второе блюдо освоить, желательно вкусное😅 Помню, в юности угостили гороховым пюре - ну, мягко говоря, не особо вкусно было🤢
 
Ага, супчики это святое🤤 мне вот хочется именно второе блюдо освоить, желательно вкусное😅 Помню, в юности угостили гороховым пюре - ну, мягко говоря, не особо вкусно было🤢
Это как приготовить, я его полюбила только когда сама начала готовить
 
Ага, супчики это святое🤤 мне вот хочется именно второе блюдо освоить, желательно вкусное😅 Помню, в юности угостили гороховым пюре - ну, мягко говоря, не особо вкусно было🤢
Если в смеси с рисом, думаю будет вкусно и разнообразно. А целиком второе блюдо из бобовых точно не мой вариант)
 
Делала один раз котлеты, показалось очень долго...но вкусно.
Вот это вот "долго" часто смущает, особенно когда ты лентяй:giggle:
Это как приготовить, я его полюбила только когда сама начала готовить
Да, это надо под себя подгонять, специи там, все дела:)
 
Да какой рецепт, чечевица и вода, 1 к 2м, варить 20-30 минут в зависимости от того что ты хочешь, чтоб прям в пюре или кусочками..

Если хочешь можно лук морковь обжаренные добавить, так же с мясом

Я обычно в мультиварке делаю, сначала обжариваю мясо, потом добавляю лук, морковь, а потом уже добавляю чечивицу и ставлю на тушение
Звучит вкусно 😋 сразу есть захотелось 😊
 
Поговорили про еду и есть захотелось🤤
Пойду суп варить😃 (но не гороховый, а грибной)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу