Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодец!Вчера не удержалась, читмил был по полной. Сегодня вроде смогла
Ты молодец!В нашем нелёгком деле главное не уйти в зажор! А читмил и должен быть по полной, на то он и читмил
![]()
А я мороженку ела... пойду щас сдаваться в ОтказникНу кто мне доктор...надо было нормально прописывать свою запрещенку, а не обобщенно
От мороженого я не планировала отказываться, калорийность у него адекватная, и пищевой зависимости у меня не вызывает.
В нашем марафоне с этим не так строго, просто делай как тебе удобно. Можно не исправлятьА я вот кстати тоже поняла что я в табличке загрубила) я то вроде хочу пока начать с отказа от конфет, и хлеба в живом виде, ну и сахар снизить до минимально возможного, а написала, мучное и сладкое, как теперь это исправить?
в день читмила всё-таки человеческий облик нужно сохранять и не подчищать планомерно содержимое всех своих закромов от рассвета до заката![]()
А утром снова в бойБуду с заката до рассвета
А утром без вариантов, приходится. Думаю железко сожрать, у меня оттуда ноги к сладкому растут, там замкнутый круг: больше сладкого - падает железо, поднимается железо - не хочется сладкого, не жрёшь сладкое - поднимается железо.А утром снова в бой![]()
Многие рекомендуют пиколинат хрома ещё принимать при тяге к сладкому.А утром без вариантов, приходится. Думаю железко сожрать, у меня оттуда ноги к сладкому растут, там замкнутый круг: больше сладкого - падает железо, поднимается железо - не хочется сладкого, не жрёшь сладкое - поднимается железо.
Ага, читала. Но мой врач про хром не говорила, значит мне не надаМногие рекомендуют пиколинат хрома ещё принимать при тяге к сладкому.
Ты можешь во время следующего визита спросить у врача сама, насчёт хрома) Хотя, объективно покажет насущную необходимость организма лишь развёрнутый анализ крови.Ага, читала. Но мой врач про хром не говорила, значит мне не нада![]()