Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Я однажды белые кроссы постирала и они реально сели и подошва стала с изгибом, как у Алладина обувь, вот мы с сыном тоже смеялись... теперь знаем, что кроссовки на высокой температуре 90 градусов стирать опасно :rofl:
ООоо, да, мои любимые кроссы постигла та же участь))) Маленький мук, прямо)))

ну не столько же много , неужели все вода? :eek:
Все замеры делать после туалета по большому - железное правило
Может у вас другие здесь правила, я не читала, но в спорте меня так учили, мол вечерние замеры дело бессмысленное - только утренние замеры, после утреннего стула на пустой кишечник (после завтрака) - это самые верные данные будут

Я поэтому и не понимаю, зачем вы вечером замеры снимаете

Все замеры делать после туалета по большому - железное правило
Может у вас другие здесь правила, я не читала, но в спорте меня так учили, мол вечерние замеры дело бессмысленное - только утренние замеры, после утреннего стула на пустой кишечник (после завтрака) - это самые верные данные будут

Я поэтому и не понимаю, зачем вы вечером замеры снимаете
Я, однажды, так "нахуделся" перед соревнованиями, что скинул больше чем надо на три кило! Боялся, что не попаду в свою категорию, в итоге попал в ещё меньшую и еле вышел на свои же показатели из-за адской потери веса) Таких люлей от тренера получил лютых)

Я, однажды, так "нахуделся" перед соревнованиями, что скинул больше чем надо на три кило! Боялся, что не попаду в свою категорию, в итоге попал в ещё меньшую и еле вышел на свои же показатели из-за адской потери веса) Таких люлей от тренера получил лютых)
А что за соревнования?

79ffa89bdeabd0285998ba216f430a789051468ccd5aaa486b979a82c3250eb4 (2).gif

А какой жим? Русский? Классический?
А шут его знает) В составе троеборья: жим, присед, тяга. Тягу и присед из-за ноги делать было никак, просто жал. Без экипировки. Давно это было. 2008й, вроде. С тех пор в зал не хожу толком, редкий случай.

Друзья, можно я тоже вспомню свой жим 45 кг был рабочий весь 6 подходов на 10-15повторений стабильно жала, но я тогда и весила побольше 48-49 где то.
Потом мне запретили осевую, а жать от груди мне очень нравилось, прям мое... дожалась, короче

Друзья, можно я тоже вспомню свой жим 45 кг был рабочий весь 6 подходов на 10-15повторений стабильно жала, но я тогда и весила побольше 48-49 где то.
Потом мне запретили осевую, а жать от груди мне очень нравилось, прям мое... дожалась, короче
Да))) Я бы повосхищался, почему нет)))

В категории 63 - 95 на раз) "без ног", считай, без нормальной опоры то есть.
Все капец, теперь только сидя жду на тренажере, а на лавке так нырк под штангу, как морской котик - там свой вайб
Ну ладно было и прошло.
Жму сидя теперь, осевую же нельзя!

Да ладно, я тоже, если что! Зато стихи вон какие.... про Гавриила и ежей
Ну нееет, теперь уже не такой дрищ... скорее - жиреющий дрищ))) Пока бросаю могу и десятку накинуть) Ай, чего уже там... Старый всё-равно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу