Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
В тему, поржать: постирали шмотки с нормальной такой температурой. Жена протягивает майку, на, мол. Смотрю, а там топик какой-то непонятный... Уже две таких)))

Всем привет! Сегодня пекла пирог, рецепт подкорректировала для снижения калорийности, получилось 187 ккал/100 г
IMG20250413183241.webp

Не отболел ещё толком, состояние ужасное, но завтра буду штурмовать турник уже! Хватит филонить! Чай не шешнадцать, силушка уходит, аки вода в песок... Нельзя расслабляться, никак нельзя!

В тему, поржать: постирали шмотки с нормальной такой температурой. Жена протягивает майку, на, мол. Смотрю, а там топик какой-то непонятный... Уже две таких)))
Я помню так кофту шерстяную постирала, долго смеялась

Это норма, потому что к вечеру мы отекаем и это лишняя вода и отек так проявляются в местах замеров)
Утренние замеры, после утреннего туалета.
А выводы по поводу отеков делайте сами: кому то лимфу чистить надо, кто то в баню ходит для разгона лимфы.

Я помню так кофту шерстяную постирала, долго смеялась
С носками ещё веселее))) Пенетки, ёпрст)))
Я однажды белые кроссы постирала и они реально сели и подошва стала с изгибом, как у Алладина обувь, вот мы с сыном тоже смеялись... теперь знаем, что кроссовки на высокой температуре 90 градусов стирать опасно :rofl:

Это норма, потому что к вечеру мы отекаем и это лишняя вода и отек так проявляются в местах замеров)
Утренние замеры, после утреннего туалета.
А выводы по поводу отеков делайте сами: кому то лимфу чистить надо, кто то в баню ходит для разгона лимфы.
ну не столько же много , неужели все вода? :eek:

ну не столько же много , неужели все вода? :eek:
Ну сколько много?
Прибавь отек в конце дня и все, что накопилось за день до утреннего туалета, ты еще весь день кушаешь и оно там остается.
Сколько это много?
У меня при весе 47 грамм 700-800 постоянно туда сюда прыгает (какие то дни больше, какие то меньше)
Когда цикл еще добавляй на отек

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу