Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Молодчина :thumbsup: А всякие снеки, чипсы, как с ними? Они тоже воду задерживают будь здоров, ибо углеводы, да ещё и в большинстве своём солонючие...

А я сегодня взяла в руки булку, подержала её и убрала в холодильник ибо в ней 560 ккал (там булки той на два укуса) :eek: Ну её, детям отдам:cool:

А вот от стаканчика пломбира отказаться не получилось🤤
Виктория,булка смешная))) весь ее вид тебе фигу показывает,правильно,что не захомячила ее:kiss:
а мороженое -это святое)))) я тоже обожаю его))

Вообще, если брать замену пшеничной муке , то стоит попробовать разные виды. Везде есть свои плюсы и минусы, как во вкусовых предпочтениях, так и по полезным качествам 😁

че за грусть? съела и съела))) получила удовольствие? от одной булки ниче тебе не будет)))
живи дальше!!:kiss::kiss::kiss:
грустно, что зависимость у меня от булок и пирожков.
Но. Завтра если время будет хочу кексы ппешные сделать, типа к пасхе с творогом и смородиной. Вот ищу замену пшеничной муке. Лучше я свои пирожки буду есть, полезные )

Но. Завтра если время будет хочу кексы ппешные сделать, типа к пасхе с творогом и смородиной. Вот ищу замену пшеничной муке. Лучше я свои пирожки буду есть, полезные )
Вот у меня вопрос к тебе,Птичка, нафига ты их готовишь,покупаешь???:eek:
Я тоже мучное очень люблю,но я не покупаю и не пеку,чтобы соблазна не было...

Не знаю шо это. Голова сильно кружилась несколько дней, тошнота, слабость...ну, такое. Может на фоне моих качель сигаретных
Ты на отказе от сиг или на качелях?

Вот у меня вопрос к тебе,Птичка, нафига ты их готовишь,покупаешь???:eek:
Я тоже мучное очень люблю,но я не покупаю и не пеку,чтобы соблазна не было...
Аххах. Как я колбасы))
Только в гостях ем

Я б назвала отказом, но получаются качели... :facepalm:
А че так? Че качаешься???
Не готова бросить,не мучь попу свою...бросишь,когда реально захочешь или ппц как прижмет. Такой варик лучше не ждать,когда по здоровью бахает и выбора уже нет, а оно будет ,если не бросить.Вопрос времени.)

Посмотри рецепты, Наташа))). Посмотри по совместимости с творогом

А че так? Че качаешься???
Не готова бросить,не мучь попу свою...бросишь,когда реально захочешь или ппц как прижмет. Такой варик лучше не ждать,когда по здоровью бахает и выбора уже нет, а оно будет ,если не бросить.Вопрос времени.)
Так я теперь не могу как раньше курить)
Не хочется, а стоит отказаться - хочется

По еде у меня сегодня перекус был хлебец и творожный сыр.
На работе нет у меня возможности подогревать еду,поэтому пока на боулах сижу.

А где наши еще дяденьки сегодня?
Разлюбили нас что ли?((((Stickers-Erika13
@Бомбардир @Павел Александрович
Никак нет, турник собрал)
IMG_2025_04_18_15_46_00_5092200704184849616541.webp

И полезную курицу готовил)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу