Павел Александрович
Загадочный зверёк
Всем доброго времени суток!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вопрос, как взвешиваться в понедельник? Нас ждёт испытание куличамиМолодчинаА всякие снеки, чипсы, как с ними? Они тоже воду задерживают будь здоров, ибо углеводы, да ещё и в большинстве своём солонючие...
А я сегодня взяла в руки булку, подержала её и убрала в холодильник ибо в ней 560 ккал (там булки той на два укуса)Ну её, детям отдам
А вот от стаканчика пломбира отказаться не получилось![]()
Ппшные печь самимВот вопрос, как взвешиваться в понедельник? Нас ждёт испытание куличами

Чтобы не испытывать себя и не сикаться,как взвешиваться ,не надо тазами тесто заводить))))))шуткаВот вопрос, как взвешиваться в понедельник? Нас ждёт испытание куличами
Золотой ты наш!!! Крутяк!!
Я и не буду печь, даже ППшныеЧтобы не испытывать себя и не сикаться,как взвешиваться ,не надо тазами тесто заводить))))))шутка
Ну,а если серьезно, каждый сам делает свой выбор)))
Что у вас сегодня за состояние? второй уже с черным лицом))))Всем доброго времени суток!)
У тяж М- молодость)))На шифре) Ну, не буду же я свою старую морду светить, верно?)

То они чистоту прячутЧто у вас сегодня за состояние? второй уже с черным лицом))))

Я просто представляю список дел, и то что между строк еще надо сделатьне канючь, ниче ты не устал...это кажется,потому что пятничка))))) нууу,если только чутка)))
Приветули, Лунный!![]()

Последствия сварки металла, маска к голове прирослаЧто у вас сегодня за состояние? второй уже с черным лицом))))

Сама забылаЭто откуда то из болтологии?![]()
Так же как ты бубенчики под хвостом? Или это не хвост?То они чистоту прячут![]()

Всё, кроме души)Чё бы это????))))
Быстренько засветил!!!!
Мы сами решим че там у тя старое))))
Урал) Таинственный Василий...Евген, где территориально?

"ММммоллллоддддостттттьььь" (трясущимся старческим голосом)У тяж М- молодость)))![]()
Вот также фигня.. 5 лет уже качаюсь, а раньше курила и не парилась..Так я теперь не могу как раньше курить)
Не хочется, а стоит отказаться - хочется

15... (парампарампам)Вот также фигня.. 5 лет уже качаюсь, а раньше курила и не парилась..![]()