Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Насморк обязательно уйдет, зуб даю!!!Не, хотелось бы, но ещё насморк не прошёл

не грусти, береги себя!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насморк обязательно уйдет, зуб даю!!!Не, хотелось бы, но ещё насморк не прошёл

не грусти, береги себя!!!
Насморк обязательно уйдет, зуб даю!!!не грусти, береги себя!!!
![]()
Не грущу, принимаю Ринокомплекс, витамины, девясил. Хочу быстрее в строй вернуться162. "Спасательный круг" на боках явно к мышцам не относитсяА рост? Может ты мышца сплошная?

Нууу, вакуум я стараюсь теперь делать каждый день@Chaurik Вика, да был результат от вакуума и отличный, но я пыхтела несколько месяцев)))) и от массика щёткой тоже был результат!!
Но эти действа надо делать на постоянной основе и систематически!))))))
Ты делала каждый или с перерывами? И по сколько раз/подходов? А щётка та, что с натуральной щетиной? Мы тут недавно её обсуждали)Сижу на дефиците, схема 3:3:4Вика,а что с едой у тебя?
Печально... ЛФК может помочь?у сына обнаружена сакрализация 5 позвонка,и я теперь подозреваю,что у меня тоже самое. Так как ничего с этим поделать до сих пор не могу.
Замурчательного денёчка, наш позитивчикПриветуленыши, УМОЧКИ!!!
Ващееее, такие все молодечики-огуречики!!!!
Прям радуюсь за вас и за того парня, который до магаза пошел за нямками и к турнику зарулил (гнобил себя ,правда))))) !!!Все в строю, все стараются, пробуете новое,некоторые ващее на дисциплинке,вопреки лени!!!
Так держать!!!!!
Ребятки всем вам желаю отличного настроения, плодотворного дня!!!!![]()

Выздоравливай, поскорее! у меня вообще жор когда болею. Но сейчас наверное выздоравливаю, вроде жор прошёлПосмотреть вложение 2162970
Доброго все утра и отличного дея
Отчета пока у меня неть, я приболела уже несколько дней, физ никого, еда разная, таблеток много
![]()
Выздоравливай!Посмотреть вложение 2162970
Доброго все утра и отличного дея
Отчета пока у меня неть, я приболела уже несколько дней, физ никого, еда разная, таблеток много
![]()
Там знаешь какая очередь![]()
И мне теперь надо вакуум срочно делать, а чего он там делает, живот убирает? ))Юльчик, начинай, тема рабочая!
Я тоже планирую после отдыха.
Всё верно.А вдруг
Эмоциональный голод по любви. Если вам постоянно хочется есть.
Еда же бывает разная. И это не только плюшки и ватрушки, но и всё , что наполняет нас изнутри. То, что даёт ощущение сытости, удовлетворения, наполненности, целостности, тепла.
Конечно, прежде всего это Любовь.
Тот вариант Близости, в котором есть душевное тепло, физическая близость, духовное единение, безопасность, укрытость, интимность и радость быть вместе.
В такой Любви очень сыто и уютно. Нет смысла куда-то бежать и что-то искать. В сытости появляется довольность и леность.
Вы видели сытых младенцев? Вот так выглядит сытый, наполненный человек.)
но многие из нас испытывают острый голод по любви.
Он прямо таки сосёт под ложечкой.
На эмоциональный голод тело реагирует также как на голод физиологический – мы чувствует те же признаки голода, как если бы хотели есть.
Разница лишь в том, что при запихивании пары плюшек, наступает сытость мнимая. Ощущение счастья не наступает, просто на время затихает симптом. А у человека создаётся ощущение, что он постоянно хочет есть.
Еда – самый простой способ заглушить голод. И заставить тело заткнуться, занявшись перевариванием пищи.
Способ заглушать эмоциональный голод и вместе с ним поднявшуюся тревогу – шоколадом, сладостями, чаем и кофе – очень распространён.
Суррогаты любви существовали во все времена.)
Пища физическая не может заменить пищу духовную, эмоциональную. Шоколад не даст любви, и кофе при всей его нежности и способности обволакивать не станет любимым человеком.
По ком голод? По ком тоска?
К кому эти чувства?
Начав дифференцировать, различать свои потребности, отличать эмоциональный голод от физического, вы сможете кормить себя по разному.
И, возможно, в конце концов сможете дать себе то, в чём так остро нуждаетесь.
Поздравляю, ты собрала комбоу меня первые шесть есть![]()

Не грущу, принимаю Ринокомплекс, витамины, девясил. Хочу быстрее в строй вернуться
Вика, да ,каждый день по утрам делала на голодный желудок,стоя, три подхода (рекомендуют ваще неск раз в день,но я не пробовала в теч дня делать). Щётка с натуральной щетиной.162. "Спасательный круг" на боках явно к мышцам не относится
Нууу, вакуум я стараюсь теперь делать каждый деньТы делала каждый или с перерывами? И по сколько раз/подходов? А щётка та, что с натуральной щетиной? Мы тут недавно её обсуждали)
Сижу на дефиците, схема 3:3:4
Печально... ЛФК может помочь?
А у меня последние 6, хорошо хоть живот при этом не сильно большой, но вакуум точно нужен ))у меня первые шесть есть![]()
Мне тоже стоя удобно. Значит, буду делать каждый день! Пойду вот как раз поделаю, а то уже вроде бы и завтракать пора))Вика, да ,каждый день по утрам делала на голодный желудок,стоя, три подхода (рекомендуют ваще неск раз в день,но я не пробовала в теч дня делать). Щётка с натуральной щетиной.
Почему стоя? Легче? Я вот лежа хочу попробоватьВика, да ,каждый день по утрам делала на голодный желудок,стоя, три подхода (рекомендуют ваще неск раз в день,но я не пробовала в теч дня делать). Щётка с натуральной щетиной.
Добавлю юмора с утраПосмотреть вложение 2162973
Павел, классный у тя юмор!!! 

с удовольствием ржу в голос,когда ты сюда нам подкидываешь его
Благодарю!
По весам тушки - ушёл в начале, до рекорда минимума в 114,3. Далее качели. Крайние два дня без взвешивание. Утро сегодня кофе, далее овсянка на воде +2-5 гр сл масла.

Спасибо, Анюта, за столь высокую оценкуПавел, классный у тя юмор!!!
с удовольствием ржу в голос,когда ты сюда нам подкидываешь его
Благодарю!

Юльчик, я просто не знала.что можно лёжаПочему стоя? Легче? Я вот лежа хочу попробовать