Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё верно.

Поздравляю, ты собрала комбо:giggle:
Ну а если серьёзно, потихонечку нужно работать с этим. После отказа от булок ты видишь уже изменения? Я вижу, живот прям сдулся, и очень заметно...от булок распирает жестоко.
Я переодически работаю над собой. У меня нет системы и дисциплины. От лордоза делаю йогу- у Аллы Воронковой есть упражнения. Да, живот подсдулся немного. Делаю пару-тройку упражнений на осанку. По хорошему к остеопату надо, на массажик бы походить.

Почему стоя? Легче? Я вот лежа хочу попробовать

Юльчик, я просто не знала.что можно лёжа :rofl: :rofl: :rofl:
В этот раз буду лёжа пробовать:rofl:
Да там масса вариантов, и на четвереньках даже можно :giggle: я пробовала по разному, ну мне стоя удобней всего (не прямо стоя, а чуть согнувшись, руками опереться о стол или ноги)

Да там масса вариантов, и на четвереньках даже можно :giggle: я пробовала по разному, ну мне стоя удобней всего (не прямо стоя, а чуть согнувшись, руками опереться о стол или ноги)
мне лежа понравилось. Буду делать.

Волчонок после Новогодних праздников и после подготовки к пляжному сезону:giggle:
IMG_20230316_231505_380.webp

нашла его...по пути по ходу за другое зацепилась))))))):eek::rolleyes::giggle::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ой,не могу. Ты не перестаешь удивлять :rofl:
162. "Спасательный круг" на боках явно к мышцам не относится :giggle:

Вика, да ,каждый день по утрам делала
Да, я тоже занималась, называется Бодифлекс с Мариной Корпман. Натощак по утрам, вместе с упражнениями. И в купе с дефицитом очень классно похудела.
Но я как гармошка каждые полгода туда сюда:rofl: около 65 становлюсь худею до 58 и обратно:spin:жрать очень люблю. Вкусно.

А ещё есть с ней Оксисайз. У нее даже какие-то дыхательные практики после еды есть. Уже не помню.
Но, работает только дефицит. Хоть бег, хоть прыг, хоть бодифлекс, хоть зумба, хоть чего. Похудеем только на дефиците. Спорт позволит немного увеличить расход, и может не сильно потерять мышцы. Но рекомпозиция возможна только при очень большом весе. ИМХО.

С утра зарядка зажигательная, 14 часов пищевая пауза.
Поехали с детьми в город, зашли в Беккер... Дальше, как в тумане.
Я не знаю, когда я откажусь от вкуснотищи.

С утра зарядка зажигательная, 14 часов пищевая пауза.
Поехали с детьми в город, зашли в Беккер... Дальше, как в тумане.
Я не знаю, когда я откажусь от вкуснотищи.
«Так у тебя спорт был, пищевая была, все хорошо» - сказала я, разворачивая 5 конфету )

Ладно. Остановимся на этом, главное дальше в рамках приличия себя держать, не вечер же))

Да, я тоже занималась, называется Бодифлекс с Мариной Корпман. Натощак по утрам, вместе с упражнениями. И в купе с дефицитом очень классно похудела.
Где-то я уже пересекалась с этой Мариной - кажется, гиперэкстензию на полу как раз у неё взяла.
А ещё есть с ней Оксисайз. У нее даже какие-то дыхательные практики после еды есть. Уже не помню.
Но, работает только дефицит. Хоть бег, хоть прыг, хоть бодифлекс, хоть зумба, хоть чего. Похудеем только на дефиците. Спорт позволит немного увеличить расход, и может не сильно потерять мышцы. Но рекомпозиция возможна только при очень большом весе. ИМХО.
Интересненько, буду посмотреть)
Да, совершенно верно, тренировки это лишь рельеф. Тоже нужен! Ибо по себе знаю, приходилось худеть сильно и без спорта (мало ела, много работала, вышел сильный дефицит) и выглядело это мягко говоря не очень. Худая корова ещё не газель :giggle:
90% успеха в похудении - это дефицит калорий, даже качество питания в первую очередь имеет значение для общего здоровья, а не для стройности ибо можно при желании и курогрудью напихаться под завязку (хотя тортом проще, да:rolleyes:), закусить авокадо и думать, что ты такой весь классный пп-шник, а по факту иметь 3к суточный:facepalm:
Ещё есть такая жёсткая подлянка, как жидкие калории. Казалось бы, выпил молочка стакан, оно ж полезное! Полезное, кто ж спорит - только 150 ккал тоже не с неба упали)) про всякие капучино-латте вообще промолчу, это калорийная бомба.

Можно, чего ж не можно-то?)
Сахар, сливки - вот и калории, в чёрном кофе минимальная калорийность, можно даже не учитывать.
Всё только кофе целыми днями и никаких булок!!!!:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу