Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, Катя, я попозже пойду почитаю твой марафон, может какие вопросы возникнут... запишусь) там же можно частично брать? Планка точно не моё. Пресс - это же скручивания? Не обязательно полный подъём корпуса? Отжимания от пола или от чего-либо?Пока ни разу подобного не было. Мы там один за всех и все за одного, главное регулярность))
Ну а если будут страсти - мордасти какие-то, то у меня волшебная сковородка есть) Ее никто не видел, но все боятся )
Странные обвинения, потому что тут сам формат предполагает веру на слово)Меня сильно напрягли обвинения в фальсификации (странное - ведь я даже на призовое место не шла), при том что скрины всегда были, что там можно подтасовать ... ну так можно на всех и каждого бухтеть, что браслет носят пять человек по очереди, например
Ты уверена, что в твоём марафоне такого не будет? Мне слишком сложно психологически даются такие вещи (необоснованные подозрения, ну и вообще бросаниев мою сторону))
Так то мне пошел бы такой марафон на пользу, как раз начинаю потихонечку в спорт втягиваться. Ну вот есть такие сомнения![]()
Пресс - любые упражненияХорошо, Катя, я попозже пойду почитаю твой марафон, может какие вопросы возникнут... запишусь) там же можно частично брать? Планка точно не моё. Пресс - это же скручивания? Не обязательно полный подъём корпуса? Отжимания от пола или от чего-либо?
Истину глаголешь! Ну может просто кому-то захотелось погавкаться, бывает и такое)) но я в таком не участвую, нееетСтранные обвинения, потому что тут сам формат предполагает веру на слово)
Что случилось?я умерло в пути жизни

Почему?А у меня сегодня какое-то странное утро и день, просто как-то ну прям не знаю![]()

Силы закончилисьЧто случилось?![]()

Ну вот я всю неделю этим и занимаюсь. Хожу гулять, езжу к родителям, где меня и подкармливают хорошей едой. ВсёЗначит, надо отдохнуть
![]()

Я в общем, отжимания пропущу ибо от стола только могу и то немного) заполнила, будем пробоватьПресс - любые упражнения
Отжимания делаем обычные от пола, ага )
Да, можно выбрать 1 упражнение всего и на нем фокусироваться

Непривычные выходные, вроде простыла, кашель, насморк, а за два дня только пешком и холодно на улице, вот нет чтоб постельный режим, дак нет же нужно с собачкой погулять, в магазин зайти, сначала заболел сын, потом я, потом мама заразилась и я между ними с лекарствами бегаюПочему?![]()
эхЗначит, надо отдохнуть от "отдохнуть"Ну вот я всю неделю этим и занимаюсь. Хожу гулять, езжу к родителям, где меня и подкармливают хорошей едой. Всё![]()

Выздоравливайте давайте, лечитесьНепривычные выходные, вроде простыла, кашель, насморк, а за два дня только пешком и холодно на улице, вот нет чтоб постельный режим, дак нет же нужно с собачкой погулять, в магазин зайти, сначала заболел сын, потом я, потом мама заразилась и я между ними с лекарствами бегаюэх
тоже не очень самочувствие, горло так и болит, уже меньше вроде, но сегодня решила остаться дома, ветер сильный на улице был. Пейте много чая, ешь тоже поплотнее, пока болеешь, успеем похудеть!Спасибо, Юля

Окей, пройдем значит марафон без дрязокЯ в общем, отжимания пропущу ибо от стола только могу и то немного) заполнила, будем пробовать
За мной оставь право выйти в любой момент из марафона (если будет вот это вот, о чем я писала), я ужасно не хочу встревать ни в какие дрязги![]()