Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера прошла 14600 шагов, сделала упражнения :thumbsup:
Ты мой герой
minion18
А я утилизировала остатки конфет:cool:
Сегодня буду активной и позитивной, хватит ныть и жрать:bounce:

Screenshot_20250502-103157.webp

Да ну, обычным людям, а не героическим спортсменам, из еды добрать элементарно) со спортпитом тоже аккуратно и с умом надо...
Здесь я полностью согласен с тобой в первый раз :rofl: , но вопрос звучал где столько добыть :giggle:

Лепешка мексиканская (тортилья) начинка своя: шампиньены, кур яйца, огурцы, помидоры, укроп, лук, петрушка, салат. Готовил и съел сам-расход ккал на приготовление 500т! :)
Collage_20250502_104341.webp

Странные такие показатели белка в рекомендуемом БЖУ, более 2г на 1кг:eek: наверное, ошибка. А так вроде совпадает с тем , что мой калькулятор говорит)
Не обращала внимание, только калории считаю

Не обращала внимание, только калории считаю
По калориям там порядок, даже щедро отсыпали поболее чем мой ХиКи :giggle: Хорошо прописаны различия в степени активности - а то бывает просто низкий, средний...и вот пойми какой у тебя))

Наверное, все шашлыки скорее дожевывают ибо скоро взвешивание😜
Блин, а я то чего тогда шаги наматываю по торговым центрам?))))
Поеду тоже чего нибудь захомячу, как вчера :giggle:
IMG_2025_05_01_18_07_51_7305427376213729163275.webp

Добрый день. У нас вообще не шашлычная погода, ночью выпал снег , много снега и повалил по району деревья. Холод собачий. Сидим дома. Из вкусностей у меня сегодня курага в шоколаде и ленивые голубцы со сметанкой. По спорту пока никак. Может чуть попозже позанимаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу