Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jG-kUvKrXP8.webp

Здрасьте, господа зожники!
Я конечно не в теме, но у меня вопрос.
Вредно всё таки или нет пить кефир на ночь?
Я в последнее время просто упиваюсь им в хорошем смысле слова!
Пью почти литрами..творог только домашний ем.(поэтому жду благословенного лета!) молоко тоже-но не так, чтобы до истерии.

Здрасьте, господа зожники!
Я конечно не в теме, но у меня вопрос.
Вредно всё таки или нет пить кефир на ночь?
Я в последнее время просто упиваюсь им в хорошем смысле слова!
Пью почти литрами..творог только домашний ем.(поэтому жду благословенного лета!) молоко тоже-но не так, чтобы до истерии.
уточню вопрос.
вот именно вечером и пока спать не лягу-литр кефирчика для меня, как для алкоголика-стопка.не вредно столько?

уточню вопрос.
вот именно вечером и пока спать не лягу-литр кефирчика для меня, как для алкоголика-стопка.не вредно столько?
Может быть это просто голод? Литр жидкости выпить -это не мало.

Привет. У меня что-то все без перемен...-200 гр. :D, так я буду до следующего НГ худеть.

Привет. У меня что-то все без перемен...-200 гр. :D, так я буду до следующего НГ худеть.
Кэпушка привет ))) а ты видела ролик у базиля он добавки берет? Через нэт магазик

Кэпушка привет ))) а ты видела ролик у базиля он добавки берет? Через нэт магазик
Я видела, у меня тот инет магазинчик моя карта не поддерживает, а новую заводить - это мне лишние проблемы с обслуживанием. Пока как-то не очень вариант.

Я видела, у меня тот инет магазинчик моя карта не поддерживает, а новую заводить - это мне лишние проблемы с обслуживанием. Пока как-то не очень вариант.
Ясно ,я про твой карнитинчик просто думал ,мож подделка не?

Ясно ,я про твой карнитинчик просто думал ,мож подделка не?
Да не должно быть, Эвалар известная марка. Скорее всего дозировка не достаточная. Я же 1 раз в день пью, а там даже по инструкции надо 2 раза в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу