Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3zyGImAsqNo.webp

Кстати блины оказались не такими уж и калорийными - я думала там вообще зашкалит за 2000 ккал, но это надо съесть вагон))) А пироги - да, ннада исключать :( а мы столько прошли вместе, только кулебяку научилась печь(

Или она работает с документами:D - должен входить ноут или формат А4, хотя от проблем это, конечно, не спасает))
Да блины норм, я в принципе хлеба не меньше с'едаю. Ну кусочка 4 в день точно.
Если хлеб убрать, или чуть сократить, блины вполне войдут.

Сегодне на улице весна. На лыжах сыро зато занятие с Джиллиан как гонка спринт. А насчёт жопы вообще волшебно. @Metallic, _ это наше сильное место.!

Орешки у нас в наличии :D, мне бы с руками/ногами что-то сделать.
Вот обидно конечно, что что самые проблематичные места уходят в последнюю очередь.

Второй день - полет нормальный. Осталось позаниматься.

Что готовить на завтра - ноль фантазии.
Купила гречневой лапши, опечалило, что что-то она совсем не бюджетная. Но уже побалую себя.
Сварю себе лапши, только вот с чем...

Вчера прочитала на просторах интернета как бороться с вечерним/ночным голодом.
Берешь детскую бутылочку с самой маленькой дырочкой в соске, наливаешь туда кефир и потихонечку его пьешь.
Что-то мне так смешно стало, если меня с такой бутылочкой увидят, наверно скорую вызовут :giggle::giggle:, хотя вот что-то в этом определенно есть.
Что только люди не придумают)

Вчера прочитала на просторах интернета как бороться с вечерним/ночным голодом.
Берешь детскую бутылочку с самой маленькой дырочкой в соске, наливаешь туда кефир и потихонечку его пьешь.
Что-то мне так смешно стало, если меня с такой бутылочкой увидят, наверно скорую вызовут :giggle::giggle:, хотя вот что-то в этом определенно есть.
Что только люди не придумают)
Я в ночную смену 0,5 кефиропротеина беру и норм

Орешки у нас в наличии :D, мне бы с руками/ногами что-то сделать.
Вот обидно конечно, что что самые проблематичные места уходят в последнюю очередь.

Второй день - полет нормальный. Осталось позаниматься.

Что готовить на завтра - ноль фантазии.
Купила гречневой лапши, опечалило, что что-то она совсем не бюджетная. Но уже побалую себя.
Сварю себе лапши, только вот с чем...
Грудка и норм ,я люблю так

Грудку я доела, всё...в магазины уже только завтра вечером попаду. Сделаю творог на завтрак и гречневую лапшу с лечо на обед.
Яйца в лапшичку и будет больше белковой составляющей,на мой взгляд яичный белок самый топовый ,замечал не раз ,организм лучше и легче работает и прогрессия на лицо

Привет, народ)
В пн отправила отчет - 73, во вторник встаю на весы - 71,4:oops:.. Как так... ну я еще понимаю вес в пределах кило болтается, ну не два же... Может это погрешность весов?
Ну а вообще - питание по большому счету соблюдаю, пока не переедаю, спортзал 3 раза в неделю. Только вот вечером, около 16-17 часов всегда тянет сожрать что-нибудь сладенькое, без него аж как-то противно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу