Здравствуйте, некурящие!

• Автор темы Автор темы Milla
  • Дата начала Дата начала
Ну там написано, что эквивалент одной выкуренной сигарете - это либо 12 кг картошки, либо 9,3 л сока томатного. Вряд ли за раз ты столько осилишь!:D И,кстати , от помидор не потолстеешь. 1 кг помидор всего лишь 200 ккал
Пошол за соком томатным :giggle:

ну наваяли..пойду съем помидорку.

Так бежала, что все поздравлялки расплескала :wub: Буду поздравлять на сухую. Милла,полгода позади :dance: Ты выиграла! ;)

Так бежала, что все поздравлялки расплескала :wub: Буду поздравлять на сухую. Милла,полгода позади :dance: Ты выиграла! ;)
Вот спасибо!Я только-только из отпуска вернулась, снова работа, времени ни на что не хватает, до форума ни руки ни ноги не доходят, засыпаю во время ужина чуть не с куском во рту. Так разотдыхалась, расслабилась...В форму никак не войду, как войду , так все расскажу.

Вот спасибо!Я только-только из отпуска вернулась, снова работа, времени ни на что не хватает, до форума ни руки ни ноги не доходят, засыпаю во время ужина чуть не с куском во рту. Так разотдыхалась, расслабилась...В форму никак не войду, как войду , так все расскажу.

Все отлично. Не курю и не хочу. Не пью алкоголь и не хочу. Курильщиков и выпивальщиков чую своим обостренным нюхом метров за 5. Здорово отдохнули ...накупались, назагорались, налазились.Никогда не думала, что на трезвую голову буду так отплясывать на дискотеке:). Грустно, что все так быстро кончилось...:(, и лето тоже машет ручкой.

Умница. :wub: За нас тоже отдохнула. Осень... да, чувствуется. Но плюсы в ней тоже есть ;)

И свежий воздух и бабье лето, листья под ногами шуршат, летят паутинки... обожаю :rolleyes:

И свежий воздух и бабье лето, листья под ногами шуршат, летят паутинки... обожаю :rolleyes:
И небо голубое- голубое ...такого глубокого цвета бывает только осенью, и листья желтые и красные...

Копия IMG_0507.jpg

Ай, какая красота! :) Ты там была? :wub: С двухсотдневкой тебя! :dance:

Ай, какая красота! :) Ты там была? :wub: С двухсотдневкой тебя! :dance:
Спасибо! Красота - это да!До сих пор под впечатлением, нет-нет, да пересмотрю фото.Я там 10 дней была, и еще бы столько же, но...труба позвала, и я опять с головой в работе, заказах, чертежах, спецификациях и т.п.

Ога! Щоб до следующего отпуска хватило?:D
Ну да, а то если кусать, то только до зимы, а так глядишь-и до следующего лета дотяну. Только экран приходится все время протирать;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу