Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мне?А за что? Просто так?Milla, хотел сэкономить... Слушай, ну седня ток зряплату дали - я сразу к тебе
Посмотреть вложение 8916
Спасибо за поддержку! Да это так, временная слабость духа. Бывает. Вот бывают же у меня приступы веселья.Но в мире все стремится к равновесию. Поэтому, видимо , в пику веселью бывают приступы плохого настроения, чтоб жизнь однообразной не казалась. И спасибо за солнце! Не знаю как, но я думаю это ты похлопотал!Не, Мил, а может и не скоро, чегож. Главное что это редко. Ну вот допустим пару месяцев я тебя читаю (да больше на самом деле) и насколько помню тебе второй раз хочется гадости. И ты второй раз говоришь - нет, не нужно это мне. По-моему раз в месяц можно и сказать "нет", чо ж. А чего депресняк-то? И куды солнце делось - у нас жарит еще как! Приезжай, поделюсь)
Сама удивляюсь, отродясь такого не бывало. Хотя вру. Лет эдак 8 назад нечто похожее было. До августа в куртках ходили. Средняя Азия называется. В этом году хотя бы не холодно. Но сегодня опять солнышко. И вода в реке теплющая. Сегодня с утра на лисапеде ездили, пощупала. Завтра купаться пойдем.Во климат у вас... Сырой)
Во, купаца это правильно) У нас наоборот дождики начались и похолодало. Но это даже приятно после жары - по прогнозам тепло уже скоро вернется)Сама удивляюсь, отродясь такого не бывало. Хотя вру. Лет эдак 8 назад нечто похожее было. До августа в куртках ходили. Средняя Азия называется. В этом году хотя бы не холодно. Но сегодня опять солнышко. И вода в реке теплющая. Сегодня с утра на лисапеде ездили, пощупала. Завтра купаться пойдем.![]()
Странное существо человек, правда? Вечно чем-то недовольно.Milla, привет.я тоже хандрю, иногда, но много больше чем ты, хоть у нас и солнце жарит, и ни каких дождей недели три. вот мне наверное не хватает дождя..![]()
вот с этим полностью согласна..и как с этим бороться? Ставит новые цели? Я сейчас думаю на эту тему..Странное существо человек, правда? Вечно чем-то недовольно.И чего-то ему всегда не хватает.
![]()
Можно и так. А можно попытаться найти плюсы там, где кажется их нет.вот с этим полностью согласна..и как с этим бороться? Ставит новые цели? Я сейчас думаю на эту тему..
В той же статье: В каждой сигарете изначально содержится где-то 10 мг никотина,однако большая часть выгорает и нам "остается" 0,5-3 мг. При употреблении жевательного , нюхательного табака никотин весь на 100% "наш". И эффект соответствующий. Вот только в сигарете еще куча сопутствующих гадостей, затуманивающих сознание.А мне кажется что если его жевать - не тот эффект все-таки. Надо чтобы мгновенно в мозг - а это через легкие. А если уколоца никотином - Карр вроде писал что помрешь сразу. В общем мне кажеца способ введения важен.
Ну там написано, что эквивалент одной выкуренной сигарете - это либо 12 кг картошки, либо 9,3 л сока томатного. Вряд ли за раз ты столько осилишь!В общем накат - сразу капусточки - молодой картошечки, да? И знаешь скока тута форумчане весить станут?Все стараюца водичку - имбирь - зеленый час - и то набирают будь здоров) Хотя я думаю зеленых помидорчиков вполне себе можа - и в туалет
Но вообще наверное смысл в этом есть. Ну а почему тогда мы на молодую картошку не подсаживаемся? Ась? Ведь зимой из этого только картошка - а если неделю есть макароны-гречку например? Ломать ведь должно - а не ломает)