Здравствуйте, некурящие!

• Автор темы Автор темы Milla
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: Fann
У меня с общением вроде в порядке...Нехватки не ощущала...Волк-одиночка я. Мне индивидуально проще работать, чем в коллективе,продуктивность выше. Да и не скучно наедине с самой собой. Приятно же с умным человеком поговорить:D.И скромным к тому ж:D
Ты кошка, какой такой волк??? ;)

Столько событий произошло , что ни руки ни ноги не дошли до компа. Во-первых, ездили с мужем на дачу к друзьям, 11 человек - все пьющие, 3 курящие. Отдохнули здорово, алкоголю не хотелось, куреву - тем более. Сделала печальный вывод, о чем бы человек ни рассказывал(где побывал, что видел, с кем виделся и т.п.) , почему-то самое первое, что он повествует - что он пил(алкоголь), где пил, с кем пил и сколько. Неужели это самое яркое впечатление от жизни?:( Я, конечно,сознаю, что человек - это такое существо, которое не может прожить без удовольствий. Он ищет их всегда и везде. Но удовольствия могут же быть не разрушительными для самого человека... Правда их труднее найти, и к ним нужно привыкнуть, вернее нужно осознать, что от любого действия можно получить удовольствие...Зато как приятно ощутить удовольствие от, казалось бы, обыденного действия, которое ты совершаешь, пусть не каждый день, но довольно часто...Ты можешь делать что-то снова и снова, не замечая самого действия, не думая о нем, буквально на автомате...И в какой-то миг понимаешь, что оно доставляет тебе удовольствие( потому что ты начинаешь его искать во всем )...И ты либо замедляешь процесс, чтобы растянуть этот миг, либо наоборот ускоряешься, чтобы побыстрее насладиться результатом...

Мила, какая ты умничка, вот так просто и по полкам все разложила..

А во-вторых, муж решил и мы купили велосипеды...Со всеми вытекающими последствиями. Оказывается за 20 лет я не разучилась ездить на нем, но это не спасло мою,м-м-м как бы это поделикатнее выразиться, нижнюю часть спины:D. Боль такая, как будто лупили меня, как сидорову козу, по мягкому месту. Сегодня сквозь боль я все-таки умудрилась взгромоздиться на велик, а минут через 10 у меня там все онемело, так что я даже умудрилась получить удовольствие от езды, между припадками ужаса. Правда , велосипеды нынешние не чета ранешним. В ранней своей молодости ездила я на "Салюте". Скорость раньше была одна, об амортизаторах и не мечтали, ну много очень отличий...Седушка, правда, помягче, кажется, была...И вот что поразительно, память о том велосипеде ноги мои сохранили! Поэтому я без проблем села и поехала.И память эта меня и подвела. Позорно я упала!:( Но велик осторожненько так на себя уложила:D. Как вышло... У "Салюта" рама находилась внизу, поэтому когда я слазила с велосипеда, снимая ногу с педали, проносила ее перед седушкой , а у нынешнего велика рама находится и сверху тоже, чуть ниже седушки...Так что, чтоы сойти с велика, ногу нужно пронести позади заднего колеса. И вот я остановилась, не фиксируя внимания попыталась сойти с велосипеда, как с "Салюта" , пронеся ногу перед седушкой...Результат - на локтях ссадины, на и так многострадальном мягком месте синяк...

• Лайк
Реакции: Fann
да это точно, только кто то к это приходит вот так просто, а кто то и вовсе не приходит.
Зачастую понимание приходит внезапно, как озарение...Стоит только задуматься...

А во-вторых, муж решил и мы купили велосипеды...Со всеми вытекающими последствиями. Оказывается за 20 лет я не разучилась ездить на нем, но это не спасло мою,м-м-м как бы это поделикатнее выразиться, нижнюю часть спины:D. Боль такая, как будто лупили меня, как сидорову козу, по мягкому месту. Сегодня сквозь боль я все-таки умудрилась взгромоздиться на велик, а минут через 10 у меня там все онемело, так что я даже умудрилась получить удовольствие от езды, между припадками ужаса. Правда , велосипеды нынешние не чета ранешним. В ранней своей молодости ездила я на "Салюте". Скорость раньше была одна, об амортизаторах и не мечтали, ну много очень отличий...Седушка, правда, помягче, кажется, была...И вот что поразительно, память о том велосипеде ноги мои сохранили! Поэтому я без проблем села и поехала.И память эта меня и подвела. Позорно я упала!:( Но велик осторожненько так на себя уложила:D. Как вышло... У "Салюта" рама находилась внизу, поэтому когда я слазила с велосипеда, снимая ногу с педали, проносила ее перед седушкой , а у нынешнего велика рама находится и сверху тоже, чуть ниже седушки...Так что, чтоы сойти с велика, ногу нужно пронести позади заднего колеса. И вот я остановилась, не фиксируя внимания попыталась сойти с велосипеда, как с "Салюта" , пронеся ногу перед седушкой...Результат - на локтях ссадины, на и так многострадальном мягком месте синяк...
Девушк, ты там это... Поосторожнее с техникой! Вот молодцы вы! Кстати у нас я замечаю - велосипеды входят в моду. Может чуть доступней стали, может за здоровьем народ начал следить. Хорошая тенденция! Мы на следующий год обязательно тоже купим)

С ума сойти! Две недели не писала про себя ничего. Да и писать-то нечего, разве только похвастаться. Курить не тянет, как будто и не курила никогда.Дым по-прежнему ненавистен, чему я рада и , надеюсь, так будет всегда. Без спиртного можно очень весело жить и получать массу других удовольствий. Посчитала, не пью примерно месяца два с половиной. И не страдаю, да и желания нет, как нет головной боли после излишне выпитого, вялости и еще кое-чего... Последние месяцы перед тем, как бросить курить а затем и выпивать, меня преследовало какое-то ощущение безысходности, неудовлетворенности и бесцельности существования. Депресии накрывали волна за волной. В общем даже вспоминать тошно о том периоде, я уж начинала грешить на кризис среднего возраста(интересно, у женщин он бывает? Не возраст, кризис?):D Сегодня поняла, что подобные безрадостные мысли не посещают меня о-о-очень давно. Даже вспомнить не могу, когда последний раз что-то подобное и слезливое посещало меня. Люди! Бросайте курить и ваша жизнь наполнится яркими красками! Вы откроете для себя массу удовольствий, которые раньше прятались за серой пеленой смога, и которые сделают вашу жизнь насыщенной ! Я теперь просто не успеваю жить. Как хотелось бы, чтоб в сутках было часов хотя бы 30. Хочется многое попробовать сделать, много где побывать и многим заняться...Но, увы...Времени не хватает. Так обидно. Я, можно сказать, жить заново начала, а мне времени не хватает!:D
Пока отдаю всю свою любовь велосипеду.(Ну на первом месте муж, конечно, а что осталось - велосипеду:D)Ездим куда только можно и не можно. Как это удобно! И быстро. И весело. И страшно чуть-чуть. Но здорово!

Ничего, девушка, курить бросила - предстоит длинная жизнь и времени хватит на все) Очень приятно тебя читать) Ты только больше не падай ;)

Ничего, девушка, курить бросила - предстоит длинная жизнь и времени хватит на все) Очень приятно тебя читать) Ты только больше не падай ;)
Я аккура-а-атненько езжу теперь. Коленка почти поджила, только чешется, зараза.

Ну и што, освоила уже лисапед? Или пришлось таки спилить упрямую верхнюю трубу?:D

Ну и што, освоила уже лисапед? Или пришлось таки спилить упрямую верхнюю трубу?:D
Освоила! Обкатали с мужем почти все окрестные острова, полуострова , парки и озера. Просто нет слов. Правда в прошедшую субботу пришлось преодолевать довольно затяжной и довольно крутой(по моим меркам) подъем. Так что коленные суставы давали о себе знать на следующий день. А еще я сделала открытие. У меня есть мышцы!:D

Здорово!
А ещё у тебянарисовалась красивая цифра -150!
Поздравляю!
бел.jpg

Кстати да, Мил) Полтораста! Респект!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу