Milla
Писатель
Спасибо!Как эти маки...С успехом, Milla!
Хорошее, приятное достижение в жизни.
Пусть и дальше будет много ярких, красивых событий!
Посмотреть вложение 7034
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Как эти маки...С успехом, Milla!
Хорошее, приятное достижение в жизни.
Пусть и дальше будет много ярких, красивых событий!
Посмотреть вложение 7034
Ты кошка, какой такой волк???У меня с общением вроде в порядке...Нехватки не ощущала...Волк-одиночка я. Мне индивидуально проще работать, чем в коллективе,продуктивность выше. Да и не скучно наедине с самой собой. Приятно же с умным человеком поговорить.И скромным к тому ж
![]()
Ага, которая гуляет сама по себе, но в душе - волк!Ты кошка, какой такой волк???![]()
Все гениальное - простоМила, какая ты умничка, вот так просто и по полкам все разложила..
да это точно, только кто то к это приходит вот так просто, а кто то и вовсе не приходит.Все гениальное - просто![]()
Зачастую понимание приходит внезапно, как озарение...Стоит только задуматься...да это точно, только кто то к это приходит вот так просто, а кто то и вовсе не приходит.
Девушк, ты там это... Поосторожнее с техникой! Вот молодцы вы! Кстати у нас я замечаю - велосипеды входят в моду. Может чуть доступней стали, может за здоровьем народ начал следить. Хорошая тенденция! Мы на следующий год обязательно тоже купим)А во-вторых, муж решил и мы купили велосипеды...Со всеми вытекающими последствиями. Оказывается за 20 лет я не разучилась ездить на нем, но это не спасло мою,м-м-м как бы это поделикатнее выразиться, нижнюю часть спины. Боль такая, как будто лупили меня, как сидорову козу, по мягкому месту. Сегодня сквозь боль я все-таки умудрилась взгромоздиться на велик, а минут через 10 у меня там все онемело, так что я даже умудрилась получить удовольствие от езды, между припадками ужаса. Правда , велосипеды нынешние не чета ранешним. В ранней своей молодости ездила я на "Салюте". Скорость раньше была одна, об амортизаторах и не мечтали, ну много очень отличий...Седушка, правда, помягче, кажется, была...И вот что поразительно, память о том велосипеде ноги мои сохранили! Поэтому я без проблем села и поехала.И память эта меня и подвела. Позорно я упала!
Но велик осторожненько так на себя уложила
. Как вышло... У "Салюта" рама находилась внизу, поэтому когда я слазила с велосипеда, снимая ногу с педали, проносила ее перед седушкой , а у нынешнего велика рама находится и сверху тоже, чуть ниже седушки...Так что, чтоы сойти с велика, ногу нужно пронести позади заднего колеса. И вот я остановилась, не фиксируя внимания попыталась сойти с велосипеда, как с "Салюта" , пронеся ногу перед седушкой...Результат - на локтях ссадины, на и так многострадальном мягком месте синяк...
Я аккура-а-атненько езжу теперь. Коленка почти поджила, только чешется, зараза.Ничего, девушка, курить бросила - предстоит длинная жизнь и времени хватит на все) Очень приятно тебя читать) Ты только больше не падай![]()
Освоила! Обкатали с мужем почти все окрестные острова, полуострова , парки и озера. Просто нет слов. Правда в прошедшую субботу пришлось преодолевать довольно затяжной и довольно крутой(по моим меркам) подъем. Так что коленные суставы давали о себе знать на следующий день. А еще я сделала открытие. У меня есть мышцы!Ну и што, освоила уже лисапед? Или пришлось таки спилить упрямую верхнюю трубу?![]()
Спасибо! Пять месяцев, с ума сойти!Здорово!
А ещё у тебянарисовалась красивая цифра -150!
Поздравляю!
Спасибо! А хде подарки?Кстати да, Мил) Полтораста! Респект!!!