Возможно, я вчера погорячилась, просто была в отчаянии, что опять сорвалась. Интересно, что и курить-то не особо хотелось, зачем закурила, сама не пойму. Наверно в силу привычки. Одно радует, что смогла остановиться.А вообще спасает работа, когда аврал, даже о еде забываю, не то что о сигаретах. Вот только третья неделя без выходных сказываться начинает, нервишки пошаливают. А насчет того, что не хочу больше курить, так это так и есть. Не хочу.
У меня уже есть опыт отвыкания от зависимости, правда малю-ю-сенький , но все же.Подсела я как-то на нафазолин( капли в нос) . Болела долго, насморк замучил, ну чуть нос заложило - капала. Потом и болезнь кончилась, а нос все закладывало. Доходило до того, что если не закапаю нос - спать не могу. Носоглотку как свинцом залило, голова раскалывается, ртом дышать не могу- кашель.А закапаешь- и красота. В общем года полтора я на нафазолине просидела, К врачу не шла, подумаешь, ну капаю по несколько раз в день , эти капли детям прописывают, и ничего, особо никто не пострадал. А потом обоняние пропадать стало. Плюс прочитала не помню уже в какой книге о последствиях такого употребления Н. Решила- надо бросать это дело. Первые сутки думала помру. В ход пошло и облепиховое масло, и сок алоэ, и сок свеклы, в общем какую только дрянь я в нос себе не капала. Ночью практически не спала. Пришла в норму только на пятый день. Прошло уже три года, а последствия до сих пор ощущаются. Если во время болезни приходится все-таки применять какие-нибудь капли( не дольше трех дней) , каждый раз заново отвыкать приходится(уже не так тяжело, конечно). Испортила я себе слизистую порядком. А один мой знакомый уже лет шесть на нем сидит, и слазить не собирается, представляю, что у него в носу творится. Я когда с Н соскочила, у меня первая мысль о том, чтобы бросить курить, возникла, но я ее почему-то прогнала. А она меня догнала. И, надеюсь, не бросит.