Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хитрить пока не получается, я его просто либо посылаю куда подальше, либо давлю железной логикой.Перехитри своего монстрика никатинового, который шепчет тебе в ухо всякую чушьМы с ним уже дружили ...
То ж самое, когда супруга в командировке - аж иногда захлестывает, вот что значит поддержка (пусть даже не поддержка, а просто присутствие близких) родных тебе людей, тем более близких.Согласна абсолютно со всем. Сама не ожидала, что муж - сдерживающий фактор.
Не собираюсь, хоть мыслишки поганые нет-нет да маячат.Вот интересно и, скажем, через пол-года мыслишки эти будут душу тревожить?42 дня - ты крутышкаНу и сорвалась, в прошлом же. Сейчас-то срываться не собираешься
![]()
Пока не перестанем думать про это, так и будут наверное тревожить.Не собираюсь, хоть мыслишки поганые нет-нет да маячат.Вот интересно и, скажем, через пол-года мыслишки эти будут душу тревожить?
В том- то все и дело, как думать перестать. Любое событие жизни до этого было связано с курятиной. Я так думаю год должен пройти. Чтобы все времена года без сигареты понять и прочувствовать.Пока не перестанем думать про это, так и будут наверное тревожить.
Как то мой знакомый сказал: 1,5 года мучился- потом резко как будто ничего не было. А другой говорит, что полгода на успокоительных выживал. Так что все индивидуально. Я тоже слоняюсь к серединке - год.В том- то все и дело, как думать перестать. Любое событие жизни до этого было связано с курятиной. Я так думаю год должен пройти. Чтобы все времена года без сигареты понять и прочувствовать.
Будем ждать. А что остается? Я только сейчас вспомнила что за три дня ни разу к валерьянке не приложилась. Даже после поцапанья с мужем забыла про нее.Как то мой знакомый сказал: 1,5 года мучился- потом резко как будто ничего не было. А другой говорит, что полгода на успокоительных выживал. Так что все индивидуально. Я тоже слоняюсь к серединке - год.
Ой! Вкусно, наверное. Дашь рецептик?Занималась кулинарными изысками( типа сырные корзинки с креветками под соусом "бешамель" и т.д.)
Да на здоровье.Правда возьни многовато, но иногда можно. Что нужно: сыр сулугуни -300 гр., креветки чищеные - 250 гр, лук репчатый-1 головка, рис вареный-2/3 стакана, слив. масло, зелень, черный перец, сливки-50 мл, свежевыжатый яблочный сок-70 мл, мука-1 ч.л.Ой! Вкусно, наверное. Дашь рецептик?![]()
Буду рада, если получится и понравится.