За эти дни многое делала впервые без сигареты. Убирала двор, наводила порядок после зимы (распаковывала любимые розы, стригла газон, в общем возилась на земле). Раньше бы за это время выкурила немеряно. Самой было интересно, потянет или нет курить? Не потянуло, но вспомнилось, что присела бы вот тут в тенечке под елью в кресло, откинулась, расслабилась, задумалась о том, как много еще сделать надо, и что в первую очередь...Вечером жарили шашлык, попивали сок.Раньше садились вдвоем возле мангала, пока жарился шашлык выпивали вина, тихонько говорили о том, что на ум придет. Я выкуривала 2-3 сигареты. На Пасху ходили с мужем на речку.Доедали вчерашний шашлык, запивали соком, смотрели на воду, слушали о чем говорят сидящие неподалеку люди( не подслушивали, просто не нам одним идея пойти на реку пришла в голову, а еще где-то 5% населения), лениво переговаривались, слушали птичек...Раньше взяли бы пивка, я курила бы глядя на реку...Жалею ли, что бросила курить? Нет! Что бросила пить? Нет! Есть ли ностальгия по тем временам, когда я пила и курила? Не знаю. Вернее не знаю, ностальгия ли это. Просто как-то все по-другому, полностью все восприятие окружающего, я пока не могу привыкнуть, что-ли. Или определиться, блин слов точных подобрать не могу, и мысль точнее выразить не получается. Как будто новую версию системы моего сознания закачали, а некоторые программы оказались не адаптированы к ней. В целом я стала лучше, только не все закоулки моего сознания могут это понять, принять и оценить. Как будто жить учусь заново.