Здравствуйте, некурящие!

• Автор темы Автор темы Milla
  • Дата начала Дата начала
Чегой-то решила установить счетчик. Захотелось вдруг наглядно увидеть, сколько времени уже не курю. Прия-я-ятно так стало. Одна мысль омрачает, что за этот период два раза сорвалась, один раз на пол-сигареты почти, второй на пару затяжек.Вроде не много, а гложет.

Ты просто должна гордиться собой!!!!!!!!!!!Вовремя остановиться тоже далеко не каждый сможет_)))))))

Ты просто должна гордиться собой!!!!!!!!!!!Вовремя остановиться тоже далеко не каждый сможет_)))))))
Спасибо! Я почти что такими же словами себя утешала, когда меня совесть мучила.

Наверно неделю не заходила. Что-то работы навалило, вздохнуть некогда. А в общем полет нормальный. Чтоб уж окончательно добить себя решила больше не употреблять спиртного. Еще и на диету села. И занялась спортом. Научилась делать суши. Сдуру наделала столько, что едим упираемся второй день. А еще решила заняться изготовлением мыла (ручной работы в домашних условиях). Все ингредиенты прикупила, но времени опробовать пока не было.Так что дел невпроворот, даже подумать о сигаретах некогда.

Milla, ты такая умница! Вдохновила меня :rolleyes:

Не собираюсь, хоть мыслишки поганые нет-нет да маячат.Вот интересно и, скажем, через пол-года мыслишки эти будут душу тревожить?[/q
привет, меня тоже очень интересует на счет мыслишек через полгода, сейчас же они проскальзывают))))))))))))00

Давненько у себя не была. Но такое не отметить нельзя. Вчера о-о-очень поругалась с мужем. (Ну к делу не относится, уже помирились, с кем не бывает, а за последние 2 месяца довольно часто, каюсь виновата- раздражительной стала, хотя уже на убыль вроде пошло.) Меня впервые закурить не потянуло! Даже не вспомнила про сигареты, как будто их и не было в моей жизни! Я так рада этому обстоятельству. А то уж думала, что навечно со мной это желание задавить обиду сигаретой.

За эти дни многое делала впервые без сигареты. Убирала двор, наводила порядок после зимы (распаковывала любимые розы, стригла газон, в общем возилась на земле). Раньше бы за это время выкурила немеряно. Самой было интересно, потянет или нет курить? Не потянуло, но вспомнилось, что присела бы вот тут в тенечке под елью в кресло, откинулась, расслабилась, задумалась о том, как много еще сделать надо, и что в первую очередь...Вечером жарили шашлык, попивали сок.Раньше садились вдвоем возле мангала, пока жарился шашлык выпивали вина, тихонько говорили о том, что на ум придет. Я выкуривала 2-3 сигареты. На Пасху ходили с мужем на речку.Доедали вчерашний шашлык, запивали соком, смотрели на воду, слушали о чем говорят сидящие неподалеку люди( не подслушивали, просто не нам одним идея пойти на реку пришла в голову, а еще где-то 5% населения), лениво переговаривались, слушали птичек...Раньше взяли бы пивка, я курила бы глядя на реку...Жалею ли, что бросила курить? Нет! Что бросила пить? Нет! Есть ли ностальгия по тем временам, когда я пила и курила? Не знаю. Вернее не знаю, ностальгия ли это. Просто как-то все по-другому, полностью все восприятие окружающего, я пока не могу привыкнуть, что-ли. Или определиться, блин слов точных подобрать не могу, и мысль точнее выразить не получается. Как будто новую версию системы моего сознания закачали, а некоторые программы оказались не адаптированы к ней. В целом я стала лучше, только не все закоулки моего сознания могут это понять, принять и оценить. Как будто жить учусь заново.

"В целом я стала лучше, только не все закоулки моего сознания могут это понять, принять и оценить. Как будто жить учусь заново."
Да! :bounce: Очень точно сформулировано! Я чувствую тоже самое :wub:

Milla, классно написала. Я вот с пивом пока не вижу смысла расставаться. Хотя и последние 2 едели его потребляю значительно меньше. Без сигарет как-то и не хочется. Но на речке я б пивка попил)

Milla, классно написала. Я вот с пивом пока не вижу смысла расставаться. Хотя и последние 2 едели его потребляю значительно меньше. Без сигарет как-то и не хочется. Но на речке я б пивка попил)
Да, пивко на речке эт хорошо. Я на днях безалкогольного взяла, слабое подобие , чем-то отдаленно напоминает пиво..

А перестала - типа тоже вредно алкоголь? Чего-то я у тебя отвращения к спиртному не вижу. Я не пропагандирую, просто понять хочу. Я давно начал Карра читать про алкоголь (интересно было) и про сигареты - я верю ему что я никотиновый наркоман. И что это ничего мне не приносит хорошего. А что я алкоголик после первого стакана - бред на мой взгляд)

А перестала - типа тоже вредно алкоголь? Чего-то я у тебя отвращения к спиртному не вижу. Я не пропагандирую, просто понять хочу. Я давно начал Карра читать про алкоголь (интересно было) и про сигареты - я верю ему что я никотиновый наркоман. И что это ничего мне не приносит хорошего. А что я алкоголик после первого стакана - бред на мой взгляд)
Я Карра вообще не читала, как то не довелось и не понадобилось, из стимуляторов только табекс. А пить бросила по нескольким причинам. Во -первых из интереса, смогу ли легко отказаться от спиртного. Смогла, легче чем от табака раз в 10. Во-вторых из солидарности с мужем. В-третьих и главных потомством решила обзавестись.

Чего-то я туплю - про деток не сообразил) Молодец, удачи вам с мужем! Пиши про успехи (правда боюсь это уже на другом форуме будет) ;)

Чего-то я туплю - про деток не сообразил) Молодец, удачи вам с мужем! Пиши про успехи (правда боюсь это уже на другом форуме будет) ;)
Почему на другом? А-а-а, тоже туплю, ну не знаю, этот форум мой первый, вряд ли изменю ему, да и думаю не погонят меня отсюда

75 дней жеж круглое число ;) Поздравляю!!!

Первая гроза сейчас! Так громыхает, полыхает! Первая моя гроза без сигарет. Какая жизнь интересная началась, я так многое заново и как-то иначе переживаю. Стояла сейчас минут 15 просто пялилась в темноту за окном, ловила молнии.Сегодня день, как летний был, +30, наверное. Посидела на крылечке, птички поют, ну эти, "витю-видел", тюльпаны и нарциссы зацветут дня через три, а потом черемуха... Господи, жить то как хорошо!

А днём ещё бы и "лошадки" по небу поплыли бы. )))

i-224.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу