Жизнь без сигарет. Начало.

это написал все парень на форуме из новокузнецка
мне каж его способ заслуживает внимания

по крайней мере вредные привычки явнр нас порабощают и не дают расти во всех отношениях

это написал все парень на форуме из новокузнецка
мне каж его способ заслуживает внимания
Для кого-то это будет действенным способом, но где гарантии, что человек не сорвется и не съест другую пищу, а за тем и закурит в добавок...

ну конечно
однако там сказано 3 дня и актуальность сигарен уйдет

а уж каша это проще не голодом же

интуитивное состояние сознания достигают голодом а тут то проще

читал старец силуан софрония сахарова?

там много интересного почитай о сигах забудешь

гарантия здесь только в нас самих

по крайней мере я много читала великих и разных а этот из новокузнецка дает самый простой способ и самый кардинальный

там конечно не о сигаретах но о настоящих аскетах и прекрасных людях

причем он прав я на себе испытала

дело было 15 лет назад проблемы семейные были и в организме произошел сдвиг потеря аппетита полностью
ела с трудом так без аппетита через гдето пол года открыла свою фирму

запала хватило на 4 года
вот тут обстоятельства повлияли а парень своей волей тот же эффект получает

Вот еще одно утро без сигареты, самочувствие замечательное, я стал очень легко просыпаться:skip: Желание закурить значительно ослабло, могу думать о других вещах... наслаждаюсь жизнью!!! Как многого я себя лишал...

Шестой день не курю и с каждым днем все лучше и лучше, тяга сходит на нет, а самочувствие улучшается. Пропало головокружение, когда резко встаю:bounce: Вчера организм был ослаблен, зато сегодня я полон сил и энергии!!! А главное голова очищается, мысли о курении постепенно покидают разум и становится проще в психологическом плане. Отказ от курения дал сильный толчок и теперь я спрашиваю себя - я не курящий, а что дальше? Да вариантов куча!!!! Здоровое питание, спорт, йога, медитация, танцы...

Успех заразителен- ты молодец!!! Совершенствуйся и наслаждайся каждым днем!!!

Вложения

• о главном.jpg
    о главном.jpg
    24,1 KB · Просмотры: 398
CoolS1en, поздравляю тебя с избавлением от зависимости!:dance: замечательный настрой у тебя! так держать! завтра новоселье праздновать будем?

Сейчас в теме: