Жизнь без сигарет. Начало.

CoolS1en, поздравляю тебя с избавлением от зависимости!:dance: замечательный настрой у тебя! так держать! завтра новоселье праздновать будем?
Спасибо! Еще бы, такое серьезное событие надолго сохранит хороший настрой:cool:Да, завтра переезд как-никак:) Как тут праздновать его принято?:)

Спасибо! Еще бы, такое серьезное событие надолго сохранит хороший настрой:cool:Да, завтра переезд как-никак:) Как тут праздновать его принято?:)
поздравлять тебя бум))) и радоваться все вместе такому прекрасному событию!:bounce:

Если интересно ... зайди в гости в дневник Aivara -1 месяц (последние пять страниц примерно посмотри...) там последняя гуляночка вчера была....;)
А вообще-поздравлять..и подарки дарить...традиция...

1ая неделя это практически самый главный рубеж и есть! ибо она самая тяжелая и в плане физики и психологии! дальше уже наааамного легче!!! так что это самый славный юбилей! я тобой горжусь!!!:smug:

1ая неделя это практически самый главный рубеж и есть! ибо она самая тяжелая и в плане физики и психологии! дальше уже наааамного легче!!! так что это самый славный юбилей! я тобой горжусь!!!:smug:
Ну как-то настрой на 3 месяца был:spin: хотя сейчас приобрел самое главное - понимание ненадобности сигареты вообще. Спасибо за поддержку, без неё было бы гораздо сложнее. Когда хотелось закурить и наплевать на все усилия, то сразу же посещала мысль, о тех людях, которые меня поддерживают и верят в меня! Огромное спасибо человеку, который создал этот форум!

Еще приятно, что люди, которые бросили курение несколько лет назад, до сих пор помогают бросающим... это благое дело, мы меняем себя к лучшему, мы меняем мир к лучшему!

Поздравляю!) Мы с Вами "тезки" по количеству дней без курения и невыкуренных сигарет, судя по счетчику ;)

у него дороже сиги))

Ты молодцом, так держать! Первая неделя самая сложная, думаю многие со мной согласятся. Но ты справился и не оступился с намеченного пути, теперь будет полегче!)
Я первую неделю прошагал не скажу, что с большим трудом (хотя может это сейчас так кажется), но и не так уж и просто она мне далась, были моменты и я был готов на стены лезть, хотел уже всё бросить... Но в последний момент брал себя в руки и из последних сил держался, и теперь даже немного гордость за себя испытываю, что я такой молодец и не сорвался) Теперь желание если и возникает, то больше психологическое, и желание покурить - это больше как ритуалом кажется, ))) Какая глупость!!!!
Вообщем, дружище, держись, всё получится! Спасибо форуму - он действительно помогает!)

Ты молодцом, так держать! Первая неделя самая сложная, думаю многие со мной согласятся. Но ты справился и не оступился с намеченного пути, теперь будет полегче!)
Я первую неделю прошагал не скажу, что с большим трудом (хотя может это сейчас так кажется), но и не так уж и просто она мне далась, были моменты и я был готов на стены лезть, хотел уже всё бросить... Но в последний момент брал себя в руки и из последних сил держался, и теперь даже немного гордость за себя испытываю, что я такой молодец и не сорвался) Теперь желание если и возникает, то больше психологическое, и желание покурить - это больше как ритуалом кажется, ))) Какая глупость!!!!
Вообщем, дружище, держись, всё получится! Спасибо форуму - он действительно помогает!)
Спасибо! Конечно, сейчас главное дожать до конца и не делать глупостей. Да, моменты были сложные, первые три дня показались каторгой... сейчас если и накатывает, то скорее "приятные" воспоминания о курительном ритуале, будто что-то ценное потерял...

Спасибо! Конечно, сейчас главное дожать до конца и не делать глупостей. Да, моменты были сложные, первые три дня показались каторгой... сейчас если и накатывает, то скорее "приятные" воспоминания о курительном ритуале, будто что-то ценное потерял...
Чтобы не наступать на те же грабли,что и многие дргуие сразу скажу...срочно нужны новые ритуалы и приятные привычки..какие??...тут каждому своё...как говорится кто во что горазд... физический дискомфорт скоро совсем пройдет...и если не изменить привычный образ жизни в которм были сигареты....всё может вернуться....ну не дай бог конечно....

Чтобы не наступать на те же грабли,что и многие дргуие сразу скажу...срочно нужны новые ритуалы и приятные привычки..какие??...тут каждому своё...как говорится кто во что горазд... физический дискомфорт скоро совсем пройдет...и если не изменить привычный образ жизни в которм были сигареты....всё может вернуться....ну не дай бог конечно....
Сейчас появились силы и желания заниматься спортом и правильно питаться, поэтому способ себя отвлечь есть:) И вообще классно совпало, что решил бросить весной! Впереди лето, как приятно встречать его здоровым и без этой мерзкой привычки!

Седьмой день без никотина. Как же легко просыпаться, на раскачку требуется гораздо меньше времени... раньше еле вставал с кровати, плелся на кухню ставить чайник, а пока ждал когда он закипит, закуривал на тощак. Уже тогда мне хотелось вернутся в постель и проспать еще несколько часов, сигарета будто отбирала весь дневной запас сил... Я стал так трезво воспринимать мир, особенно тщательно стал наблюдать за курящими, они же все нервозные, дерганые, выглядят не здорово, складывается ощущение о какой-то ущербности... их просто жалко... как приятно, что я теперь не в их числе!

Я стал так трезво воспринимать мир, особенно тщательно стал наблюдать за курящими, они же все нервозные, дерганые, выглядят не здорово, складывается ощущение о какой-то ущербности... их просто жалко... как приятно, что я теперь не в их числе!
Это часть твоей борьбы с зависимостью так и продолжай за ними наблюдать....

Это часть твоей борьбы с зависимостью так и продолжай за ними наблюдать....
Они теперь главный объект наблюдения, особенно в фильмах. Ну да ладно и это пройдет)

Сейчас в теме: