Жизнь без сигарет. Начало.

А я наоборот чувствую себя подопытным кроликом :) Каждый день какие-то новые ощущения и мысли появляются. На курящих особенно внимания не обращаю, и кстати несильно много их мне попадается в последние дни, или я не замечаю.

А я наоборот чувствую себя подопытным кроликом :) Каждый день какие-то новые ощущения и мысли появляются. На курящих особенно внимания не обращаю, и кстати несильно много их мне попадается в последние дни, или я не замечаю.
Может так и есть, просто по пути на работу замечаю много курильщиков в потоке людей. По ощущениям каждый третий с сигаретой))) Новые ощущения это да, правда теперь все недуги на никотин сваливаю... заболела голова, да это из-за отвыкания наверняка:)

Хм, что-то я все еще в "3 днях", а как же переехать в новый раздел?

Нужно написать модераторам в разделе "Вопросы по ведению дневников" в теме " Перенос дневников...", чтобы перенесли. ;) Как Вы? Бодрячком?

Нужно написать модераторам в разделе "Вопросы по ведению дневников" в теме " Перенос дневников...", чтобы перенесли. ;) Как Вы? Бодрячком?
Спасибо:) Чувствую себя замечательно, главное думаю как не курящий! Иногда появляются дурные мысли, но избавится от них стало гораздо проще. Легкие явно занялись очищением, особенно по утрам это заметно. Сейчас хочу избавиться от отдышки, вечерами катаюсь на велосипеде, через месяц планирую подключать утреннию пробежку.

9 день. Самочувствие ухудшилось, чувствуется общая ослабленность:sleep: , витамины не спасают:( Где-то прочитал, что это происходит по причине вывода никотина, ведь он являлся стимулятором для организма... психологический настрой слегка пострадал, это как дойти до финишной прямой, а потом узнать что бежать еще 20 км... ну ничего, по сравнению с тягостным желанием закурить, это уже не так страшно, так что берем себя в руки:skip:

9 день. ... психологический настрой слегка пострадал, это как дойти до финишной прямой, а потом узнать что бежать еще 20 км... ну ничего, по сравнению с тягостным желанием закурить, это уже не так страшно, так что берем себя в руки:skip:
Подписываюсь под каждым словом... особенно про 20 км... держаться больше нету сил, но мы же не сдадимся, поэтому улыбаемся и машем:furious::)

10 день. Если моя версия о никотине, как о стимуляторе верна, то я отошел за 2 дня! Сегодняшнее утро было замечательным! Гораздо легче стало дышать, пропала заложенность носа, комок в горле исчез... Последние дни пью супрадин, сегодня утром добавил глицин, а то все его рекомендуют во время отвыкания. Каждый день вижу сны, вот сегодняшний был от том что я закурил... выкурил одну сигарету очень быстро, совершенно не почувствовал облегчения, взялся за вторую и тоже не помогло... проснулся в подавленном настроении, из-за того что сорвался и теперь придется начинать все сначала... когда осознал что я не курил наяву, был безмерно счастлив! Пусть курение и дальше остается только в кошмарах!!!

Привет дружище! Как твои успехи? Смотрю отписываешься и по сообщениям вижу - продолжаешь идти по верному пути! Так держать и не сворачивать!)
10-ый день - это отличный результат! Всё обязательно получится, главное выкинуть из головы старые воспоминания и псевдомысли о том, как же было здорово когда я смолил!
Почитал об ухудшении самочувствия...Блин, у меня та же фигня, только меня головокружения приследуют, боюсь даже один на работу/с работы ездить, а то сонание отрубится (бывало просто такое как-то). Но я грешу на усталость, т.к. даааааавно не был в отпуске и на частые стрессы по работе. Но и никотин выходит из организма, тоже думаю дает знать о себе)
А вообще жизнь стала лучше, легче просыпаться по утрам и дольше держусь бодрячком)
Вот как-то так!)
Успехов,!)

Привет дружище! Как твои успехи? Смотрю отписываешься и по сообщениям вижу - продолжаешь идти по верному пути! Так держать и не сворачивать!)
10-ый день - это отличный результат! Всё обязательно получится, главное выкинуть из головы старые воспоминания и псевдомысли о том, как же было здорово когда я смолил!
Почитал об ухудшении самочувствия...Блин, у меня та же фигня, только меня головокружения приследуют, боюсь даже один на работу/с работы ездить, а то сонание отрубится (бывало просто такое как-то). Но я грешу на усталость, т.к. даааааавно не был в отпуске и на частые стрессы по работе. Но и никотин выходит из организма, тоже думаю дает знать о себе)
А вообще жизнь стала лучше, легче просыпаться по утрам и дольше держусь бодрячком)
Вот как-то так!)
Успехов,!)
Привет! И спасибо за поддержку! С каждым днем проще, но каждый накат тяжелее чувствуется... всю ситуацию расцениваю как общий недуг, который нужно перетерпеть. Настроение меняется каждый день, то депрессия, до дикий всплеск энергии... голова доже кружилась, кстати это может быть связано с артериальным давлением... Сложно моментами, но настрой дойти до победного.:running:

11 день. Проснулся сильно уставшим, хоть и спал 8 часов, желания покурить нет, а курильщики не так сильно раздражать стали;) И что самое интересное, так это сны! Вот сегодня опять приснилось, что я покурил!:banghead:Мне сны года 4 не снились, а тут на тебе, каждый день стали и те с куревом связаны. Ох, честно говоря меня это уже доставать начинает, уже просто хочется освободится от этого... :banghead:

CoolS1en, это здорово, что желание покурить отпало, рада за Вас! У меня к сожалению оно никуда не уходит :( Правда сны о сигаретах не снятся - и то хорошо. Начала пить афабазол.

CoolS1en, это здорово, что желание покурить отпало, рада за Вас! У меня к сожалению оно никуда не уходит :( Правда сны о сигаретах не снятся - и то хорошо. Начала пить афабазол.
Желание покурить еще бывает наплывами, причем сильными. Но уже спасает мысль, что это всё пройдет:skip:

День 15, провел празднике на природе! Настроение отличное:skip:Сигарета? Да я уже и забыл что это такое... пора в 2 недели перебраться:running:

Сейчас 25. Курил с 14 лет каждый день по одной-полторы пачки. Один раз бросал на пол года, сорвался в отпуске на курорте - выпивка, солнце... ну и сигареты. Сейчас не курю 3 недели.

Все кто следит за моим дневником, большой привет!:) Сегодня я понял одну простую вещь, не надо считать дни! Надо радоваться каждому моменту некурения, неужели вам приятно вспоминать время, когда вы курили, когда вы уничтожали свою здоровье? Конечно нет, так и не позволяйте сигарете вернутся в ту ужасную жизнь!

да потихоньку вообще забывается, что курил)

Всем, привет! Давно не отписывался:) Уже почти месяц я не курящий, психологическая тяга почти пропала, сигареты постепенно уходят из головы... в момент отвыкания посмотрел весьма интересный фильм о сигаретах, где рассказано о том как устроенно производство, что на самом деле находится в сигарете, как государство скуривает страну... если вспомню название, обязательно скину сюда ссылку, так как после просмотра это фильма, мозги прочистились похлеще, чем после прослушивания Аллена Карра :)

Сейчас в теме: