Самодисциплина Жизнь может быть лучше!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро и отличного дня !
1712457739501.png

Доброе утро ,Ириш :kiss:
Снова не спишь?
Доброе утро, Любаша! Я весь день спала, так, повалялась. Сейчас поедем в деревню. Собираться буду, что туда везти приготовить надо.

Всем приветик! :dance: Чуть не забыла тут отметиться!
Сейчас пойду форму заполню, а в двух словах - все плохо. Оказывается бросить матюкаться на эмоциях не менее сложно,чем курить или жрать.
Но ловлю себя. Думаю, стараюсь. Вах

.У меня в тиктоке коты? танцы,спорт , психология)
Прям один в один рекомендации в ТТ)))
Интересно..а чем больше на такие ролики засматриваешься,тем больше такие же показывают.

Сегодня утром все было замечательно. Доехали до соседнего города... А едем опрыскивать сад. Ругаюсь... Не дай бог на весь день.
171247016359516772711819857240.jpg

Всем привет!
Очень сложно себя контролировать от этих паразитов :facepalm: "пипец" прилип к месту и без, и вместо слов и вместо пауз.. но работаем :thumbup:

Доброго, тёплого вечерочка, друзья мои :wavespin:
Форму заполнил и отправил.
Что можно сказать по прошествии первой недели марафона:
всё оказалось не так легко и просто как казалось на первый взгляд.
Пересматривать свою речь и искоренять слова которые въелись - сложно.
Рад, что благодаря марафону, увидел это и стараюсь убрать слова и фразы "паразиты"

Сегодня был эмоциональный день и очень много мата мысленного! Заворачивал трёхэтажным, что для меня не привычно, на то были причины. В остальном всё хорошо, и день солнечный и настроение хорошее))

Сегодня день по эмоциям и по работе ровный. Думать матом не хотелось, выражаться тоже. При печатании сообщение слова паразиты пропускаю.

Кто не отметился- отмечаемся в формуле на 1 странице.
Кто отметился тот молодец :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу