Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А за 200 км - море
хм. Это далеко. (
А я хочу с видом.. на море. Жить.
у новеньких с поддержкой замечена.
Угу. Со мной и раньше такое редко бывало. А бывает только когда автору проникаюсь. А проникаюсь редко. Но все равно спасибо. Доброе слово и кошке приятно)
Как твое некурительное?
Не знаю. Я о нем не думаю вообще.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты же не жила у моря. У серого, холодного, некрасивого, ветренного моря.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А ты же не жила у моря. У серого, холодного, некрасивого, ветренного моря.
Блин, Леша. Ну как любят люди которые жили у моря рассказать минусы жизни у моря. А я сейчас тоже расскажу минусы жизни когда вокруг тебя лес. И пофигу что чтоб за грибами сходить - нужно три шага сделать. На рыбалку- три шага. На шашлыки - три шага. А для кого-то это мечта.
:)

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А если еще и рыбное место рядом и гнусный нет - ваще рай
Да.. ты прав. Это действительно рай. И я сочувствую вашим степям. Однако. Да что-то я на взводе.)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ну что вот и денек пролетел. Пойду я до дома. Завтра на узи поеду в Комс. А послезавтра на йогу пойду! :smile_coffee:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А это потому что ты не жил у леса. У серого, холодного, некрасивого, ветреного леса.:mstickle::rofl:
Как раз жил. Да я ваще в деревне родился. И как положено, елку из леса приносил.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Дневник с 133 страницами в недельке. Подумал было хит:smile_coffee:, оказались качельки...
@Ethos, Удачи тебе:)
Молодец что не останавливаешься. Все получится:)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ethos, я думаю, тебе бы понравился мой образ жизни. Я в каждой бочке затычка - за месяц успеваю побывать и автослесарем и монтажником рекламных конструкций и экспедитором-водителем и продавцом и монтажником систем видеонаблюдения и маляром . Весело и разнообразно. Да еще и в разных городах.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Ethos, я решила стать йожиком. Посоветовали Инну Видгоф с товарищем. Есть какой-нибудь видеокурс "Йога для чайников"?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Привет, теска! У меня ник на мэйл ру - Осенний ветер:D
Подумал было хит:smile_coffee:, оказались качельки...
Ну чтож сразу качельки, может это хит на пробуксовке:smile_coffee: На бис, так сказать)
Молодец что не останавливаешься. Все получится:)
Спасибо.:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, я думаю, тебе бы понравился мой образ жизни. Я в каждой бочке затычка - за месяц успеваю побывать и автослесарем и монтажником рекламных конструкций и экспедитором-водителем и продавцом и монтажником систем видеонаблюдения и маляром . Весело и разнообразно. Да еще и в разных городах.
Такая смена деятельности для меня была бы слишком болезненна, а вот в разных городах... эх.) И я бы хотела хоть в раз в пол года))
@Ethos, я решила стать йожиком. Посоветовали Инну Видгоф с товарищем. Есть какой-нибудь видеокурс "Йога для чайников"?
Маш, (Ничо что я так фамильярно?:D) есть хорошее видео для начинающих. Татьяна Бородаенко курс "Йога для начинащих". Мое мнение - лучше не найти. Уроки по пол часа. Объясняет все настолько подробно, насколько вообще возможно. Пол часа летит с ней абсолютно незаметно, а польза огромная. Я пробовала много уроков иностранных инструкторов. но почему-то все они у меня вызывали в итоге только раздражение. А тут наткнулась на русскую, и просто была ею очарована. Попробуй и ты, может быть и тебе понравится она.

А Инна Видгоф это вроде бы она на канале "Живи" йогу преподавала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу