Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хм. Это далеко. (А за 200 км - море
Угу. Со мной и раньше такое редко бывало. А бывает только когда автору проникаюсь. А проникаюсь редко. Но все равно спасибо. Доброе слово и кошке приятно)у новеньких с поддержкой замечена.
Не знаю. Я о нем не думаю вообще.Как твое некурительное?
Почему не айс? Это для тебя не айс, а для меня айс.Ну раз не думаешь, то все нормально. А жить с видом на море не айс.
Блин, Леша. Ну как любят люди которые жили у моря рассказать минусы жизни у моря. А я сейчас тоже расскажу минусы жизни когда вокруг тебя лес. И пофигу что чтоб за грибами сходить - нужно три шага сделать. На рыбалку- три шага. На шашлыки - три шага. А для кого-то это мечта.А ты же не жила у моря. У серого, холодного, некрасивого, ветренного моря.
А это потому что ты не жил у леса. У серого, холодного, некрасивого, ветреного леса.Ага, для меня.
Да.. ты прав. Это действительно рай. И я сочувствую вашим степям. Однако. Да что-то я на взводе.)А если еще и рыбное место рядом и гнусный нет - ваще рай
Как раз жил. Да я ваще в деревне родился. И как положено, елку из леса приносил.А это потому что ты не жил у леса. У серого, холодного, некрасивого, ветреного леса.
А ты корову когда-нибудь доил?Да я ваще в деревне родился.
Ну чтож сразу качельки, может это хит на пробуксовке На бис, так сказать)Подумал было хит, оказались качельки...
Спасибо.Молодец что не останавливаешься. Все получится
Такая смена деятельности для меня была бы слишком болезненна, а вот в разных городах... эх.) И я бы хотела хоть в раз в пол года))@Ethos, я думаю, тебе бы понравился мой образ жизни. Я в каждой бочке затычка - за месяц успеваю побывать и автослесарем и монтажником рекламных конструкций и экспедитором-водителем и продавцом и монтажником систем видеонаблюдения и маляром . Весело и разнообразно. Да еще и в разных городах.
Маш, (Ничо что я так фамильярно?) есть хорошее видео для начинающих. Татьяна Бородаенко курс "Йога для начинащих". Мое мнение - лучше не найти. Уроки по пол часа. Объясняет все настолько подробно, насколько вообще возможно. Пол часа летит с ней абсолютно незаметно, а польза огромная. Я пробовала много уроков иностранных инструкторов. но почему-то все они у меня вызывали в итоге только раздражение. А тут наткнулась на русскую, и просто была ею очарована. Попробуй и ты, может быть и тебе понравится она.@Ethos, я решила стать йожиком. Посоветовали Инну Видгоф с товарищем. Есть какой-нибудь видеокурс "Йога для чайников"?