Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он и у меня с майл ру начиналсяПривет, теска! У меня ник на мэйл ру - Осенний ветер
ЖдемсНа бис, так сказать)
Не за чтоСпасибо.
И корову и козу. В ознакомительных целяхкто-нибудь из вас доил корову?
Конечно! И лошадь запрягала и корову доила.Вообще кто-нибудь из вас доил корову?
Да, на Живи. Подруга сказала, что лучше ее нет для начинающих.А Инна Видгоф это вроде бы она на канале "Живи" йогу преподавала?
Приходит доярка в коровник,просто в ноль,но ей срочно нужно подаить корову что бы выполнить норму..встала рядом с коровой,уперлась в стойло..её крутит и мотает..корова посмотрев на неёВообще кто-нибудь из вас доил корову? У меня навязчивая идея, я хочу подооить корову.
это седня, извиняюсь) кстати, поздравляю!Завтра на узи поеду в Комс.
Спасибо! десяточка уже, надо же. Как по ощущениям - так соточка, не меньше. Ну гордости особо нет у меня. Не знаю чем тут гордится, что курила как паровоз по две пачки в день? Вообще у меня заглавное сообщение какое-то не мое. Два года назад писала, какая-то восторженная дофига.)это седня, извиняюсь) кстати, поздравляю!Посмотреть вложение 114686
аналогично)Как по ощущениям - так соточка, не меньше
ой вруша-то!курила как паровоз по две пачки в день?
шибко там не слушай и держи хвост пистолетом!пяти часам надо успеть на узи.
да че вруша то. Это я с виду такая белая и пушистая. А курила последние месяца два по две пачки) как мужиГой вруша-то!
ужас..никакое сердце не выдержит!А курила последние месяца два по две пачки
Дык вот. Я еще та живучка.ужас..никакое сердце не выдержит!
я окрошечки поелавот думаю, что съесть на обед....ничего не варила...
нет, но две пачки у меня тока Дед мой курил и преподаватель в Художественной школе.Вы всегда все плохое с мужигом сравниваете?
воу, воу! Полегче, молодой человек! У меня аж в желудке заныло(((мое меню.