Жизнь прекрасна!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
вообще-то сладкие фрукты не приветствуются) еще и до обеда рекомендуют!
читала такое ага, но чтобы совсем не загонятся, я решила, что буду есть фрукты когда захочу. Всё лучше, чем плюшки, чипсы или колбаса. Всё должно быть в удовольствие, и даже похудение! :skip:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, а от бананов я просто тащусь!
бана.jpg

Последнее редактирование:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут. Вот у меня послезавтра жена с ребёнком на лечение уедут, комп будет моим и стану я всяких потенциальных плюшек знакомить с азами питания.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Тут. Вот у меня послезавтра жена с ребёнком на лечение уедут, комп будет моим и стану я всяких потенциальных плюшек знакомить с азами питания.
Тогда просим :bounce: просим :spin: ждемс. С удовольствием послушаем!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
боюсь я как-то за почки, поэтому просто ПП. Хотя знаю многих, кто на Дюкане похудел.
Я про почки и не подумала. Но это не чисто белковая диета, как у Дюкана. Углеводный загруз делаю после двух белковых. Г:stomp:ода 3 назад я на ней так хорошо 5 кг сбросила... А теперь вот то ли возраст, то ли качели, то ли отсутствие дисциплины.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я себе замутил капельное орошение. Раскинул шланги , подключил к насосу. воду брал теплую из бака .
запустил. все супер - насос работает, вода капает, помидоры растут.
через месяц мой насос сгорел. Поменял насос, он снова сгорел. Начал разбираться. Выяснилось, что автоматика , которая следит, чтоб насос не порвал шланги, дав большое давление, начала чудить - то дает большой ток и тут же перекрывает клапан, то выключает насос, потому что давление высокое. А через секунду давление падает и насос снова во всю ивановскую. Потом смотрю, а шланги у меня на ладан дышат - стенки вытянулись , швы вот -вот расползутся. Потом замерил сколь воды льется из одной капельницы. Вместо 5-ти литров в час вылилось 2 литра.
полез в бак - а там грибок развил деятельность, вода замутнела и на капли мои осадок сел.
Залил ортофосфорной кислоты, прочистил всю систему кислотой, поменял воду в баке и добавил антигрибка - и все, моя система зафункционировала.
Кристина, это я тебе написал. Это аналогия. Бак - это наша с вами еда, автоматика - это мозг, его вегетативная часть. Шланги - это вены, капельницы в шлангах -капилляры. Когда болит сердечко, не всегда оно виновато. Может , как в моем поливе, сердце делает как ему прикажут. Только что приказать ? чтоб хорошо капало? так это напор надо . А напор нельзя - шланги порвет. Вот и мучается мотор - старается и кровь пропустить и чтоб давление не скакало. Вот если бы капилляры хорошо пропускали - то даже при малом давлении все бы шло как надо.
А всего то - есть надо такое, чтоб ничего не забивалось.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
белковая диета
бедный организм - клеточный имунный ответ никто не отменял, а если в кишечнике много чужеродного белка, то его попадание в кровь неизбежно. Представь, в твоем теле куски свиньи плавают. Бррр.

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если в кишечнике много чужеродного белка, то его попадание в кровь неизбежно.
Вот поэтому я на чистой белковой диете и не сижу, а чередую с углеводами. 2 белковых, 1 углеводный, 1 смешанный.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@A77lex, Леша, сначала выражаю тебе свою благодарность, ну уж очень я соскучилась по твоим длинным и мудрым постам.:)
Неспроста же говорят "мы- то что мы едим". Но я мясо хрен когда есть перестану. По крайней мере пока живу у родителей.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вообще вечерок! У меня оказывается есть глубинная психическая проблема. Во как.
Про сигареты. Вот совпадение или нет, но перед тем как обстоятельства так сложились что я бросила, где-то неделю я каждый вечер вела дневник. В этом дневнике я рассматривала курение со стороны себя, своих чувств и т.д. Исписала страниц 7 А4, но самое главное не в количестве, а качестве. Потому что я углублялась в вопросы, которые никто мне не задавал до этого, и обнаружила вещи, которые не знала даже что думаю о курении. И как-то само собой когда я их обнаружила - они исчезли. Точнее силу свою потеряли.
Так вот теперь мне нужна та же самая методика ток для моей проблемы.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Считаем свой дневной уровень калорий. Просто 1 неделю записываем всё, что едим, не меняя своих гастрономических привычек. Одной недели достаточно. Теперь подсчитываем количество съеденных калорий и делим на 7. Вот ваш Дневной уровень. Чтобы облегчить подсчёт можете эти дни полопать одно и тоже и попроще.
во! начну, пожалуй, с этой части.:D:D:D В моем роду, скорее всего, были панды.:rolleyes:

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто 1 неделю записываем всё, что едим, не меняя своих гастрономических привычек.
А у меня они каждый день меняются))) день 1000 ккал, второй день 2000))
вечером хоть к батарее себя привязывай. 8-9 часов есть не хочется, 11-12 - мамоооо, дайте жрать, я нервная! :furious:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Посмотрим, чего вы там, девушка, наели.
Это будет интересно. Сроду не следила за этим.
А у меня они каждый день меняются))) день 1000 ккал, второй день 2000))
А ты контролируешь все таки? Блин, вот я профан)) Я на калории вообще не смотрю никогда(((
11-12 - мамоооо, дайте жрать, я нервная! :furious:
а ты пробовала выпить воды теплой? она хорошо обманывает желудок!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ради интереса я порылся в книжках в поисках рациона китайцев и индусов.
В итоге из того, что нарыл: более богатые съедали примерно на восемьсот ккал, бедняки обходились пятьюстами. И тем и другим еще сил хватало и на потанцевать и на попеть.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ради интереса я порылся в книжках в поисках рациона китайцев и индусов.
В итоге из того, что нарыл: более богатые съедали примерно на восемьсот ккал, бедняки обходились пятьюстами. И тем и другим еще сил хватало и на потанцевать и на попеть.
Это из современного? А то я подозреваю что культа еды раньше такого не было, как сейчас.

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а ты пробовала выпить воды теплой? она хорошо обманывает желудок!
Мой фиг обманешь, если только на 5 минут)).
Я люблю почитать перед сном минут 20, без этого не могу заснуть. И вот это самое аццкое время, когда твой желудок талдычит: ну пойди бутер сделай.. или конфетку возьми... или хоть зефирку, только не водыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу