Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я навскидку могу сказать что съела бы ту чашку с помидорами в один присест.Можете навскидку сказать количество калорий?
2500Можете навскидку сказать количество калорий?
кто тут губы надул? Мне лично дежурные поздравления ни к чему, поэтому и я молчу, не поздравляю для галочки . Прости.Почему единственная Инна меня поздравила с десяточкой? Или что, если у меня не первая попытка, то значит это не так важно для меня?
Я тут губы надула. Да а что, обидно все таки. Новички вон приходят, их каждый день с новым днем поздравляют. А я чем хуже.кто тут губы надул? Мне лично дежурные поздравления ни к чему, поэтому и я молчу, не поздравляю для галочки . Прости.
Конечно, поздравляю! Десятка - это ооочень хорошее начало, дальше-то уже намного легче!
я верю, да!А вы верите в чудеса? Представьте, к примеру, повторный осмотр чего-либо, а вам грят - Я ничего такого у вас не вижу! Куда все делось? Само, само рассосалось!
А я в такое верю.
У меня так с ребёнком. Все рассасывается.А вы верите в чудеса? Представьте, к примеру, повторный осмотр чего-либо, а вам грят - Я ничего такого у вас не вижу! Куда все делось? Само, само рассосалось!
А я в такое верю.
Кристина вернулась к жизни!Люди, я вас всех люблю)
А у меня так 2 раза было. Так что я не верю, а знаю!А я в такое верю.