Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да только что с шефом говорила. Прямым текстом уже сказал что с января в моих услугах не нуждаются и попросил обучить своего сына. Нет, ну сказано это конечно было все тактично, да и по логике уже сто лет назад было понятно, просто неприятно, скажем так. Еще этот сын начальника. Он такой смешной, просто ппц. Я не знаю как я сдерживаюсь чтобы не заржать над ним. И как я его учить то буду? Он смотреть то на меня боится, но зато все время пытается блеснуть передо мной своим интеллектом. Короче задолбал.@Ethos,
а чего хреново? не нравится? или проблемы?
привет. Неа, выше. Старше меня на год. Да он какой-то никакой просто. Аж бесит своим отсутствием стержня. Хотя умный, ппц. В плане интеллектуального развития, краснодипломник, фортепьяно-самоучка, вобщем мальчик способный, однако когда я смотрю на него я не вижу ничего.Еще и ниже тебя, небось. Сколько лет сыну?
А что ты так про рост? Не важен рост, неважен. У меня парень был, я на каблуках на голову выше была. Так он себя королем рядом ощущал, ну а я маленькой и хрупкой. Все как надо, вобщем. Ох, и любила ж я его.Еще и ниже тебя, небось
Кто-то увидит. В нем как минимум есть сын шефа.привет. Неа, выше. Старше меня на год. Да он какой-то никакой просто. Аж бесит своим отсутствием стержня. Хотя умный, ппц. В плане интеллектуального развития, краснодипломник, фортепьяно-самоучка, вобщем мальчик способный, однако когда я смотрю на него я не вижу ничего.
Арбузы вчера были маленькие, но по пять рублей
Да фиг знает. Возможно так оно и будет, а возможно и нет. Мне пофиг как-то.Кто-то увидит. В нем как минимум есть сын шефа.
Дела передатьА зачем его учить, это твоя обязанность?
Леша мир вообще состоит из возможностей, знать бы на что менять.У тебя есть возможность поменять профессию?
ага)Кристина, так тебя сокращают с января? Полгода еще работать? А потом на вольные хлеба?
может его соблазнить замуж?Еще этот сын начальника.
Зачем? Хватит с меня сынов шефов.может его соблазнить замуж?