Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos,
а чего хреново? не нравится? или проблемы?
Да только что с шефом говорила. Прямым текстом уже сказал что с января в моих услугах не нуждаются и попросил обучить своего сына. Нет, ну сказано это конечно было все тактично, да и по логике уже сто лет назад было понятно, просто неприятно, скажем так. Еще этот сын начальника. Он такой смешной, просто ппц. Я не знаю как я сдерживаюсь чтобы не заржать над ним. И как я его учить то буду? :D Он смотреть то на меня боится, но зато все время пытается блеснуть передо мной своим интеллектом. Короче задолбал.:smile_coffee:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Еще и ниже тебя, небось. Сколько лет сыну?
привет. Неа, выше. Старше меня на год. Да он какой-то никакой просто. Аж бесит своим отсутствием стержня. Хотя умный, ппц. В плане интеллектуального развития, краснодипломник, фортепьяно-самоучка, вобщем мальчик способный, однако когда я смотрю на него я не вижу ничего.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже мята как сорняк, но какая-то не очень мятная. Хотя жена мохито из мне делает. И мелиссу зря посадил, тоже лезет на чужое. Арбузы вчера были маленькие, но по пять рублей

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Еще и ниже тебя, небось
А что ты так про рост? Не важен рост, неважен. У меня парень был, я на каблуках на голову выше была. Так он себя королем рядом ощущал, ну а я маленькой и хрупкой. Все как надо, вобщем. Ох, и любила ж я его.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет. Неа, выше. Старше меня на год. Да он какой-то никакой просто. Аж бесит своим отсутствием стержня. Хотя умный, ппц. В плане интеллектуального развития, краснодипломник, фортепьяно-самоучка, вобщем мальчик способный, однако когда я смотрю на него я не вижу ничего.
Кто-то увидит. В нем как минимум есть сын шефа.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В Москвах есть тетеньки, которые тебя расспрашивают час, а потом говорят, на какой работе тебе понравится и ты будешь успешным.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
В Москвах есть тетеньки, которые тебя расспрашивают час, а потом говорят, на какой работе тебе понравится и ты будешь успешным.
Надо ехать в МСК:running: Я ж говорю, узелок скоро соберу и странствовать. ezhik.jpg

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Кристина, так тебя сокращают с января? Полгода еще работать? А потом на вольные хлеба?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу