Жизнь прекрасна!

• Автор темы Автор темы Ethos
  • Дата начала Дата начала
а я сегодня посылочку с маслицами забирать пойду:bounce:

А у нас похолодало до 30-ти.
:rofl: холодина то какая) На самом деле я рада. Я не представляю как вы там в этой жаре живете. У нас жара страшная, но у вас хуже и по времени дольше.

:rofl: холодина то какая) На самом деле я рада. Я не представляю как вы там в этой жаре живете. У нас жара страшная, но у вас хуже и по времени дольше.
Ну так суставы начало ломить от холода.

Судя по аватарке ты хорошо сохранилась. Вот что значит энергию на мужиков не тратить.
;-)
Леша, Леша:D
Фильм такой был "Сорокалетний девственник". Это еще в тот период когда я смотрела тупые американские комедии.

Кристина, все уже там, в вибере, и Алекс и Маруська, давай иди, мы с тобой хоть примерно в одном часовом поясе, а то они все московское время юзают

@Ethos, спасибо) лучше уж я к вам!
:giggle:доброе утро!
Кристина, все уже там, в вибере, и Алекс и Маруська, давай иди, мы с тобой хоть примерно в одном часовом поясе, а то они все московское время юзают
Вот я бы с удовольствием, если бы не несколько "но", которые меня пугают. Во-первых, это мне придется в списки контактов добавить кучу незнакомых номеров. Во-вторых, у меня телефон будет отчаянно тормозить от кучи сообщений, и вообще от самого вибера. Я даже не знаю. Давно бы добавила, и вибер скачала. Но в последний раз у меня из-за него телефон тормозил жутко и я удалила. Это было пару недель назад.

Блин. Я думаю что со временем, человек настолько привыкает что он один, что ему не то чтоб личные отношения, ему даже дружить уже кажется невозможным! Я точно как йожиг, только еще йожиК! Выпускаю иголки сразу как чувствую что кто-то пытается войти в мою интим зону. Все девочки которые слишком яростно пытаются со мной дружить, все мальчики, которые слишком яростно пытаются со мной сблизится, да блин, все! Все кто торопит события, все меня бесят(((( ааааааааааааааааа(((( А самое интересное, это то, что когда я кому-то об этом говорю (не дай Бог такое вообще сказать), меня сразу начинают осуждать. Вот так то. И меня все считают монстром.
И все это из-за того, что, сидя на работе, моя новая знакомая завалила меня смсками и звонками с вопросом о том, пойду ли я в цирк и на какой ряд буду брать билет. А я ненавижу когда меня отвлекают от работы с личными вопросами. :stomp: Но она ведь просто пытается быть милой! Как и остальные. А я бешусь. Значит я точно монстр. :banghead:

Она такая хорошая девочка, но она все время мне все рассказывает, такая наивная, всем делится со мной. А у меня передоз этого. Я не могу вынести такие душевность и близость. Хотя в чем она виновата? Это я веду себя как стерва.

как у тебя с питанием, аппетитом? я задолбалась хотеть сладкого и жрать его соответственно(
Такая же фигня))) Ни дня без конфет или че-нить типо того. Я каждый день хожу в магаз и покупаю сладкое. :oops: При том что я стала есть в основном все пареное/диетическое, зато на сладкое начала налягать.:D

Реакции: Anni

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу