Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас похолодало до 30-ти.
Ну так суставы начало ломить от холода.холодина то какая) На самом деле я рада. Я не представляю как вы там в этой жаре живете. У нас жара страшная, но у вас хуже и по времени дольше.
Че эт?Ну так суставы начало ломить от холода.
ну да, а я тогда сорокалетняя девственница.Совсем Старый стал
Судя по аватарке ты хорошо сохранилась. Вот что значит энергию на мужиков не тратить.ну да, а я тогда сорокалетняя девственница.
Леша, ЛешаСудя по аватарке ты хорошо сохранилась. Вот что значит энергию на мужиков не тратить.
;-)
а я то думаю, чо мне так одиноко мля..даж в дневник никто не ходит.Совсем Старый стал
Завтра будем у тебя тусоваться!))а я то думаю, чо мне так одиноко мля..даж в дневник никто не ходит.
@Ethos, спасибо) лучше уж я к вам!
Вот я бы с удовольствием, если бы не несколько "но", которые меня пугают. Во-первых, это мне придется в списки контактов добавить кучу незнакомых номеров. Во-вторых, у меня телефон будет отчаянно тормозить от кучи сообщений, и вообще от самого вибера. Я даже не знаю. Давно бы добавила, и вибер скачала. Но в последний раз у меня из-за него телефон тормозил жутко и я удалила. Это было пару недель назад.Кристина, все уже там, в вибере, и Алекс и Маруська, давай иди, мы с тобой хоть примерно в одном часовом поясе, а то они все московское время юзают
Такая же фигня))) Ни дня без конфет или че-нить типо того. Я каждый день хожу в магаз и покупаю сладкое.как у тебя с питанием, аппетитом? я задолбалась хотеть сладкого и жрать его соответственно(
а что ты ешь? Я ем печеньки сэндвич, пастилу, зефир в шоколаде, M&Mдемс, Пикник, Темпо..... И вафельки((((((сладкого и жрать его соответственно(